ID работы: 6166673

Каждое утро...

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Тэхён Погода благоприятствовала моей прогулке, что не могло не радовать. Рядом с моим домом был небольшой парк, который в конце упирался в набережную. Туда-то я и отправился подышать свежим воздухом. Проехавшись по дорожке парка, я подъехал к перилам набережной и стал смотреть вдаль. Солнце уже клонилось к закату, и я наслаждался моментом. Людей вокруг, на удивление, почти не было, а значит мне некому было помешать. Жаль, что у меня нет таланта художника или поэта, я бы в самых ярких красках обрисовал и в самых изысканных метафорах описал это прекрасное явление. А может начать писать? Задал я сам себе вопрос. И сам же себе ответил. Нет, у меня сейчас не будет времени на эту ерунду. Пора учиться быть взрослым и серьезным человеком, чтобы соответствовать своей должности. Интересно, как меня примут мои будущие коллеги? Мне очень хотелось, чтобы ко мне относились также, как и к остальным. Чтобы не было этого сочувствия в глазах и вечной скорби, как будто я овощ… Звуки голосов заставили меня вернуться в реальность. Я повернул голову в их направлении. Компания пацанов из 5 человек не спеша двигалась в мою сторону. Это были обычные школьники, крутого (как им кажется) вида парни, лет 17-19. Я быстро потерял к ним интерес и продолжил свои размышления. Вот только у них на меня были свои планы… -Эй, здорова, чувак! -крикнул мне один из них, как я мог заметить краем глаза, самый здоровый. Я решил, что лучшим способом будет их игнорировать, но не тут-то было… -Свежим воздухом решил подышать, да? -продолжал уже кто-то другой, -ты что не хочешь с нами говорить? Или у тебя и язык не двигается? Мда…а что? Пусть будет и так. -Да он прикидывается, пошлите отсюда парни, -высказался кто-то самый разумный и адекватный в их компашке. -Прикидывается говоришь? Ну дк мы сейчас его разговорим, ваще не проблема! -я снова узнал голос самого здорового. Чёёёёрт… Они стояли у меня за спиной, я понял, что мне стоит ожидать чего угодно, и приготовился к самому худшему. Но парни видимо сначала решили размяться и решили меня покатать. Ну окей. Посмотрим, что будет дальше. Я очень надеялся, что своей пассивностью отобью их интерес к своей персоне. Может посчитают меня двинутым. Все-таки эта ситуация не доставляла мне никакого удовольствия. Но пока мне приходилось терпеть эти гонки а-ля формула-1. -Эй! Тебе нравится? Тебе весело? -вопил здоровяк, мча коляску со мной по асфальту. Его свита со смехом следовала за нами. Вдруг, он резко затормозил, и я чуть не выпал из своего «гоночного болида». -Чёрт тебя дери, -себе под нос ругнулся я, что не укрылось от моего личного водителя. -Опаньки, кто тут у нас дар речи обрел? Парни, я исцелил неизлечимого больного! Эта шутка показалась парням дико смешной, и они ухахатывались с нее по меньшей мере пять минут, пока их лидер не придумал новое издевательство, главную роль в котором, как вы могли догадаться, играл я. Оно было таким же «веселым», как и первое, а мысль, высказанная громилой была более, чем гениальной. -А может у него и ноги двигаются? Поди-ка тоже прикидывается? Ну-ка парни, давайте поставим его на ноги. Вот тут я уже разозлился и не собирался больше терпеть унижения. -Так, только троньте меня еще хоть раз, и я буду вынужден позвать своего телохранителя сюда. Я не хотел доводить до этого, но вы, пацаны, сами виноваты, -произнес я громко, стараясь быть более убедительным. Естественно, что никакого телохранителя у меня не было. Я решил слукавить, ну, а вдруг прокатит… -Чегоооо? -удивленно протянул здоровяк, -телохранителя говоришь? Зови, мы всегда готовы надавать по шее. Не прокатило…и что теперь? -Здаров, пацаны. Что это вы тут делаете? -к нам подошел молодой парень, на вид немного старше меня. -Здарова, а тебе какое дело, мужик? Иди куда шел. Мы тут с друзьями развлекаемся, -нагло парировал уже другой из компашки. -Мне что-то не кажется, что здесь всем весело, -продолжал настаивать на своем подошедший, смотря на меня. -У тебя чё своих проблем мало? Дк мы тебе щас их добавим, -тут уже выступил громила, почти бросаясь на прохожего. Все 5 человек накинулись на бедного парня, который решил меня выручить. Черт, что же делать? Я даже ничем не могу ему помочь…но помогать и не пришлось. В мгновение ока окружающая меня действительность превратилась в сюжет голливудского боевика. Мой спаситель одного за другим разбрасывал в разные стороны хулиганов, не хуже Брюса Уиллиса или Джеки Чана. Громила даже искупался. А я сидел и офигевал. -Хэй, парнишка, все в порядке? -склонился надо мной каратист или как его еще назвать. -Да-да, спасибо, не знаю, как благодарить Вас, -я поклонился ему. -Да мне не сложно, -с улыбкой ответил он, -это, можно сказать, моя работа. Я типа за справедливость. Ты где-то поблизости живешь? -Ну да, вон в том доме, -я кивнул головой в сторону своего дома. -О, какое совпадение, я тоже. Давай смотаемся, пока полицию кто не вызвал? -Конечно, -я с радостью принял его предложение. Лишние проблемы с законом мне сейчас совсем были не нужны. По дороге к дому мы познакомились. -Меня Намджун зовут, а тебя? -Югём, -я решил назвать свое ненастоящее имя, на всякий случай, -Ким Югём. -Приятно познакомиться, сосед, -Намджун с улыбкой протянул мне руку. -Взаимно, -я пожал ее в ответ, -а где ты так круто научился драться? -меня распирало любопытство. -Да говорю же, работа у меня с этим связана, я работаю в службе безопасности одной компании. Мы еще немного поговорили и разошлись по домам. День не прошел зря. Я рад, что познакомился с таким хорошим человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.