ID работы: 6166673

Каждое утро...

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Чонгук -Что с тобой случилось? В последнее время ты ведешь себя очень странно. Я просто не узнаю тебя... Юнги стоял посреди моего кабинета, сложив руки на груди. Он ждал от меня ответа. -Юнги, -начал я, - я думаю, что нашим с тобой "отношениям" пора положить конец. Это не приведет ни к чему хорошему. В компании и так уже пошли слухи. Мне это не нужно. Слишком грубо? Плевать. Я должен расставить все точки над "и" прямо сейчас, чтобы не было недопониманий и каких-то обид. Но без них похоже не обойтись. -А что такого в наших отношениях? Если нас тянет друг к другу, разве не плевать, что скажут другие? -Не плевать. Я сам запретил отношения на рабочем месте. И теперь сам же нарушаю свой запрет. Это неправильно. Пойми меня. Я начальник, а значит как никто другой должен соблюдать правила. -Серьезно?! Что-то ты поздно опомнился, мой сладкий. От этих слов мне стало так мерзко. Как будто мне плюнули в лицо. -Секретарь Мин, я больше не хочу ничего обсуждать. Вы можете идти, -я произнес эти слова с максимально холодной интонацией в голосе, чтобы у Юнги не осталось никаких сомнений, что между нами все кончено. Юнги сверлил меня взглядом около минуты, а после, ни сказав ни слова, покинул мой кабинет. Надеюсь, что он будет вести себя как ни в чем не бывало. Не хотел бы с ним портить отношения, а уж тем более увольнять. Он отлично справляется со своими обязанностями, и я бы не хотел терять такого ценного сотрудника. Я опрокинул голову на руки и просидел так некоторое время, погрузившись в свои мысли. Все, что сейчас происходило со мной, что я чувствовал, было для меня впервые. Я ощущал себя не взрослым мужчиной, а каким-то подростком, втрескавшимся в красивую девчонку и не готовым ради нее на любые самоотверженные подвиги. К счастью, долго рыться в себе мне было непозволительно. Пора было идти на важную встречу с неменее важным партнером. Я открыл первый ящик своего стола, в котором лежала папка с необходимыми документами. Взяв ее, я поднялся из-за стола и вышел из кабинета. Встреча была назначена в ресторане. Я знал это место. Оно было одним из самых дорогих заведений Сеула. Я терпеть не мог что-то подобное, но придется потерпеть. Надеюсь все пройдет быстро. Я зашел внутрь. Меня встретила девушка-администратор. Безукоризненная улыбка, безукоризненная прическа, осанка, жесты...Ну вы поняли. Она провела меня к нужному столику и предложила меню. -Нет, спасибо,-ответил я, и она оставила меня. Я взглянул на часы. Еще двадцать минут. Довольно много, если тебе совершенно нечем заняться. От нечего делать я начал рассматривать посетителей. Здесь обитали в основном бизнесмены и бизнесвумен, которые назначали друг другу деловые встречи. Реже можно было заметить молодых людей или супружескую пару с высоким достатком. И почти никогда человека, который просто ел. Я сказал почти, потому что сейчас он был. Его было легко заметить, хотя он и сидел за самым дальним столиком. В такие места не ходят просто поесть и тем более в одиночку. Здесь просто с ума сойти можно от нечего делать. Наблюдать быстро наскучит, потому что картина всегда однообразна. Человек, который обедал один, сидел ко мне спиной. Рассмотрев его как следует, я сумел предположить, что это довольно молодой мужчина. Что-то в его манере держаться было странное. Его тело будто застыло, а шевелились только руки, и голова изредка склонялась. -Добрый день, - донеслось до меня слишком близко. Я резко повернулся. Передо мной сидела молодая девушка. Одета довольно строго, но изыскано и со вкусом. И давно она здесь? Я даже не заметил ее появления. -Добрый, извините, у меня здесь деловая встреча, сейчас придет... -Уже пришла, - она с улыбкой перебила меня, - я Ю Бона, дочь Председателя Ю и по совместительству его заместитель, - она протянула мне руку, - он сам не смог, поэтому я здесь и приношу извинения от его лица. Я кивнул и слегка пожал ее руку, но молодая особа ожидала явно не рукопожатия. -Ну что ж, мне очень приятно, давайте сразу перейдем к делу?, - я не хотел надолго растягивать данное мероприятие и решил перейти сразу к делу, но у девушки были другие планы. -Президент Чон, вы торопитесь? Давайте перекусим, пообщаемся и все решим не торопясь. По ее многозначительному взгляду я понял, что отказа она не примет. Поэтому решил не портить отношения с первой нашей встречи. -Нет, что вы, мне некуда торопиться, - ответил я. -Прекрасно. Официант! - она махнула молодому человеку в белой рубашке и галстуке-бабочке. Он тут же подлетел к нашему столику с блокнотом и ручкой в руках. -Вы готовы озвучить заказ? -Да, мне, пожалуйста, сеутигим. -Это все? А что вам? - официант обратился ко мне. -Мне чашку кофе. Эспрессо. Молодой человек черкнул наш заказ в свой блокнот и исчез. -Вы совсем не голодны? -Нет, что-то не хочется,- рассеянно пробормотал я. Мои мысли были заняты другим. Ю Бона ничего не ответила. Я уставился в окно. Краем глаза я заметил, что она внимательно меня изучает. И мне это уже не нравилось. Но я сделал вид, что не уловил ее любопытства. -Вы всегда такой молчаливый? - она наконец прервала тишину, повисшую над нами. -Возможно, - неопределенно ответил я. Интересно, если я буду так ей отвечать, она поймет, что со мной бесполезно говорить и перейдет к делу? -Ничего, это легко исправить, - Ю Бона смотрела на меня с вызовом. Серьезно? Она точно не из тех, кто так просто сдается. -Не думаю, что стоит что-то исправлять. Мы с вами впервые друг друга видим, а вы уже такая настойчивая. -Это во многом мне помогает. А ваша молчаливость хоть в чем-то вас выручила? - парировала она. С каждой ее фразой я в прямом смысле офигевал. Мне хотелось высказать ей в лицо все, что о ней думаю, но я понимал, что тогда все деловые отношения будут разорваны. Поэтому нужно было держать себя в руках. Посмотрим кто кого...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.