ID работы: 6166953

Динуария

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

(2)Параллельная вселенная.Странный кот

Настройки текста
Где-то в другом мире была планета Лирикс. Она была не такой как планета Земля, она была другая, какая-то странная,но красивая. Там жили все герои сказок, мультфильмов, можно было встретить фей, ведьм, эльфов, монстров,гномов, нимф и выдуманных персонажей многих детей.Планета была не большая, но могла вмешать в себя достаточно жителей, каждый уголок планеты был атмосферным. Помните кота который привиделся Диане? Так он тоже здесь живет. Его зовут Чешир ... Далее с его слов: - Мур-Мяу! Здравствуйте! Я Чешир. Милый котик с сумасшедшей улыбкой на морде .. У меня есть хозяйка.Ее зовут Динуария. Она очень хорошая. Мур... Она имеет два уха как у меня, зеленые кошачьи глаза, которые всегда манили к ней на руки. Вы наверное представили ее кошкой? Ха-ха-ха и кто тут еще сумасшедший? А?.. Она человек! Че-ло-век понимаете, просто с моего мира. Безумного мира...Ее душа всегда со мной, а вот тело на Земле. На Земле ее называют Дианой. -Котик, может хватит рассказывать обо мне?- улибаясь сказала Динуария- котик расскажи-ка лучше о себе. -Мур-мяу, но Хозяйка, вы же интересная личность о вас можно рассказывать часами - промурчал Чешир. -Давай рассказывай, пушистый подхалим- сказала Динуария -Ну хорошо, муррр... Моего пра-пра-прадедокотика звали Чешир, он был знаком с легендарной Алисой. А меня назвали Чешир в честь его, потому что так похож на него как две капли воды, и эта безумная улыбка сводит всех с ума. А еще я умею менять цвет своей шерсти, как хамелеон. -Ха-ха-ха, какой ты забавний у меня котик - смеясь сказала Динуария. -Мур-мяууу ... Ой Хозяйка забыл тебе рассказать, когда я был на Земле и наблюдал за Дианой, не успел спрятаться, и Диана меня увидела тревожно рассказал кот. -Что?!Котик, что ты наделал, а если она узнает что существует параллельный мир..ты хоть знаешь что будет!? Люди пойдут к нам табуном и уничтожат нашу планету...Ех...- ответила девушка опустив глаза в низ. -Простите хозяйка я вас обидел? - спросил кот. -Нет Чешир, будем надеяться на хорошее, все равно мы ее заберем из той планеты, ведь родиться она должна именно здесь, до сих пор не понимаю как могло так случится?-серьезно сказала Динуария. На планете было такое министерство которое следило за всеми жителями и их дальнейшей "профессии" всей жизни. Когда новый малыш рождался на руке появлялся рисунок,обозначал дальнейшую судьбу малыша. Но этого не произошло с Динуариею. В ее ничего не появилось на руке. Для министерства это стало настоящей загадкой, они не знали что делать с этим ребенком. Родители девочки очень боялись, что ее отправят на другую планету. Позже выяснилось что Динуария это очень одаренное Существо в Галактике, но ее другая половина потеряна, поэтому она не может без нее управлять своей силой, и у нее нет заветного рисунка на руке. Поэтому министерство приказало найти ее половину немедленно к 16-я, иначе оно вынуждено будет отправить девушку в другое измирение. Ну вот Динуарии уже 15. Ее родители решили отправить девочку в безопасное место, к тете Вики. Вики - это обычная добрая ведьма, которая любит свою племянницу, как родного ребенка.Жаль, что ей жизнь не дала детей, но зато дала племянницу. Девушка никогда не видела своих родителей,она и никогда не спрашивала о них. Пока Динуария не определились со своей силой, она ходила в обычную школу ведьмочек. И она случайно там нашла книгу в библиотеке, которая помогала найти ее половину .Но есть одна проблемка, Динуария не знала как эту половинку вернуть на свою планету.Во всём ей помогал ее лучший маленький друг Чешир. Этого котика подарили на день рождения .Он вместе рос с девушкой. Сейчас эти оба соединились в одну команду, чтобы спасти свою 2 половину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.