ID работы: 6166953

Динуария

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

(8)Ах...эта первая любовь

Настройки текста
Дверцы лифта открылись. И Диана оказалась на небольшой поляне, закрытой большими кустами. В центре кустов был большой стол. За столом сидел странный парень. Почему странный? Он имел на голове большую смешную шляпу. Разноцветный бант на шее. Его штаны были зеленые в черную клетку, или черные в зеленую клетку. И коричневый пиджак, в кармане которого была красная роза. Он держал чашечку чая в руках, и вежливо разговаривал с белым кроликом. Сначала он не заметил растерянную девушку, пока та не рассмеялась. — Кто здесь? -растерянно спросил парень со странной шляпой на голове. — Я…Я Диана- также растерянно сказала девушка. Парень посмотрел на Диану: — Меня зовут Шляпник. Приятно познакомиться мисс! — парень снял свою шляпу, и вежливо сказал.- Вы садитесь за стол, вижу вы новенькая…-Шляпник смотрел прямо в глаза Диане. — Это длинная история… Вы бы не могли подсказать, как мне найти кота, он имеет странную шерсть… И его зовут Чешир, если я не ошибаюсь… -Диана начала отвлекать взгляд с глаз Шляпника… Парень не сводил своих серых глаз с ее лица, он постоянно рассматривал ее, как чужестранку, хотя Диана вполне походила на него… Девушка начала краснеть. Диана редко краснела. Она краснела, только тогда, когда врала или когда влюблялась… Но она не врала, кот же настоящий?! Видимо это любовь с первого взгляда. Хотя, это все догадки… — Ну что вы мисс? Я вас пугаю? — наконец отвлекая свои глаза в сторону, спросил с грустью Шляпник. -Нет нет. Вы наоборот очень хороший, на мой взгляд…-она коснулась его руки, и с улыбкой ответила.-Так вы знаете этого кота? — Чешира? Да, его знают все в мире Лирикс… А вы откуда? И зачем вам этот кот? У него уже есть хозяйка…-рассказал Шляпник. Встав из-под стола, он начал искать что-то по всем закоулкам стола. — Я откуда? Я с планеты Земля…-тихо ответила девушка. Услышав этот ответ парень ударился головой об стол. — Земля? Странно… -поправив шляпу, он взял какую-то маленькую книгу из-под своего пиджака. — Простите, а что здесь странного? -посмотрев на маленькую книгу которая была у Шляпника, девушка спросила. — Я просто не могу понять, как вы попали сюда, через который портал? Землянам вход на нашу планету запрещен, он просто невозможен. Портал пропускает только волшебных созданий. Боже правый, да вы не просто человек, вы же волшебство! — взяв Дианы руки и приложив их себе на сердце — парень сказал. -Я ничего не понимаю! Пожалуйста, скажите где живут эти двое… Чешир и его хозяйка— резко убрав свои руки с тела Шляпника, девушка настойчиво спросила. — Вы все равно не поймете. Давайте я вас провожу. — предложил Шляпник. — Это будет любезно с вашей стороны. Куда идти? — Диана смотрела прямо в кусты по которым ничего не видно. — Вот сюда, проходите.- сразу кусты росдвинулись в разные стороны, как ворота когда въезжает машина.- Только я вас прошу не поворачивайте ни куда без меня, и не торопитесь, здесь легко заблудиться. Я все же боюсь вас потерять.-показывая рукой куда нужно идти, сказал парень. Перед ними лежал не легкий путь, через старый лабиринт червивой королевы с ловушками. В лабиринте можно было увидеть кое-где старые заплесневевшие, полу-зеленые скульптуры, еще рабочие удивительно фонтаны. По чуть-чуть начинало темнеть. Но переживать не нужно было, везде летали светлячки. Странные насекомые, но красивые. Диана и Шляпник присели на бортик фонтана, чтобы немного отдохнуть. — Шляпник?- Спросила Диана. — Что мисс? — вежливо спросил теперь парень. — Вы когда-то влюблялись в человека с первого взгляда? -смотря на светлячков спросила почти шепотом Диана. — Ты знаешь было такое…- посмотрев на Диану. — А кто она?- Спросила снова Диана в Шляпника, только уже глядя ему в глаза. — Она сидит рядом со мной… — наклонив голову к Диане, Шляпник поцеловал ее губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.