ID работы: 6166953

Динуария

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

(7)Диана и планета Лирикс?

Настройки текста
За окном стояла глухая ночь. Можно было только услышать кузнечиков в траве.Половина второго. Диана лежала в постели .Ее мучала бессонница.В комнате было жарко. Диана решила подойти к окну. Она положила руки на подоконник, и начала рассматривать темную улицу.Она так стояла около 10 минут, пока не увидела странный свет. Он шел от старого клена. Будто, кто-то сидел сверху на дереве и светил фонарем в низ. Ее любопытство взяло свое. Она оделась и тихонько пошла на улицу. Родители даже не услышали, как она ушла из дома. Они спали, как младенцы. Диана быстро спустилась на улицу. Свет стал еще ярче. Она не могла понять что происходит, почему никто не замечает этот свет кроме ее. Она решилась подойти еще поближе. Девушка увидела странную пещеру в столбе дерева. Для нее это было странным, потому что она никогда не замечала ее в старом клене.Как вы думаете, что произошло дальше? Правильно, Диана полезла в ту пещеру и начала падать в низ. Она сначала не могла понять что с ней происходит: «Это все сон. Мне мама говорила: если человек падает во сне, то значит он растет. Ну хорошо, надо себя ущипнуть и это все прекратится»-Диана начала щипать себя. Но она продолжала падать. Она очень сильно испугалась и начала кричать, но она все летела и летела. Диана боялась, что она моментально упадет и разобьется. Начала думать о родителях, о Гаврииле и Оле. Короче говоря, перед ее глазами пролетала вся жизнь. Диана летела пожалуй 30 минут, в конце концов, она устала от злых мыслей. В ее голову пришла одна хорошая мысль: «Это все немного похоже на "Алису в стране чудес"... Стоп, Чешир, странная девушка в моем доме...Это все они...они! Не может быть, я в сказке? Другой мир? О боже, неужели моя детская мечта сбылась!? .. Но, возможно, я сумасшедшая и это все мне снится? » Портал по которому летела Диана начал меняться, и где-то внизу было видно землю. Вокруг девушки падали различные предметы, и Диана постоянно об них ударялась, но ей было не больно. А было такое, что она летела вниз головой, а затем ногами в низ. Ну вот Диана летела почти час. Она видела землю, но это был не пол, это была раскаленная лава. Диана очень испугалась. Девушка начала карабкаться по предметам которые падали в низ, на верх. Но у нее что-то это ,не очень получалось...Она же знала, что здесь есть подвох. Ну все и еще каких-то 2 метра - и она умрет... В раз все побелело ... Девушка упала на стекло, под которым была лава. На этом моменте она просто все забыла. У нее чуть сердце не стало! Диана сидела на стекле минуты 3, отходя от состояния шока и страха. В конце-концов девушка встала на ноги и начала оглядываться вокруг. Это была белая комната, стены были стеклянными будто по ним бежала чистая вода и они переливались, по середине комнаты стоял лифт. Вмиг этот лифт открылся, внутри он был оплетен лианами и цветами, кое-где можно было увидеть бабочек, на полу росла трава изумрудного цвета. Когда Диана зашла в лифт ее шелковистые, длинные волосы покрыли бабочки. Дверцы лифта закрылись. Лифт тронулся ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.