ID работы: 6166953

Динуария

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

(11) Синяя Гусеница

Настройки текста
Когда ворота открылись, Диана увидела необычный город. Хотя, на планете Лирикс не было городов, целую планету соединяли порталы. Скорее за все, это был портал - название которого Барфогги. Почему именно такое название портала? Если взять это странное слово, то мы увидим, что в себе оно имеет и еще 2 слова. Странно? Э-э нет, это город гуляний,пыли,дыма,темных жителей. Именно сюда, отправились друзья в первую очередь, потому что здесь, проживала Синяя гусеница, и друзья должны ее найти. Ну вот, первые шаги в неизвестную местность. Это удивительно но в тот же миг - интересно. Когда друзья подошли к самому портала, Динуария не выдержала и нарушила молчание: - Да нечего молчать! Нужно что-то делать, с такими темпами мы в жизни не найдем гусеницы. - Что ты предлагаешь делать? -Спросил Джонни. - Разделяться. - В этот момент появился Чешир.- Я пойду с Дианой, а ты с Чеширом. -Ну ладно,пошли Чешир, к главной площади- взглянув на Диану, потом на кота, они пошли в правую сторону. - Ну, а мы тогда прямо! Нужно обыскать все кабаки. - Друзья разошлись в разные стороны. Уже смеркалось. Синей гусеницы не было нигде. Шляпник с Чеширом уже возвращались на место где разошлись. Девушкам оставался один местный бар - на входе которого стояли два крепких рыцаря. Они не хотели пропускать Диану. Поэтому Динуария сказала подождать ее во дворе. На улице было прохладно. Но вдруг, странное создание с головой кролика и телом человека, который имел розовый костюм, одело на Диану шубу и повело за собой. Я не знаю, но Диану будто все это за гипнотизировало, она шла за кроликом, когда она не успевала, кролик брал ее за руку и вел за собой. Они шли каким-то странным путем. Затем они зашли в какой-то коридор-лабораторию. По бокам были длинные столы, у которых работали люди в белых халатах, и ​​с масками на лицах. На вопрос Дианы кролик молчал, он совсем ничего не говорил, будто у него не было языка. Подойдя к двери, которые находились в конце коридора, было слышно музыку. Открыв дверь Диане, кролик пропал. Диана увидела много странных созданий, которые танцевали.Посреди зала находилась сцена, на которой пели: женщина и мужчина, они были похожи на коренных жителей Америки - индейцев. Они пели песню так, как будто спорили между собой. Это все напоминало обычный клуб, или бар. Диана начала оглядываться по сторонам, пока к ней не подошел мужчина в бело-черном костюме, в глазу которого был черный ромб: -Извините, леди вас ждут. Пройдите за мной.- Показывая любезно на зашторенную комнату.Девушка молча зашла в комнату. В комнате стоял розовый туман. Можно было разглядеть большой стол за которым сидела Синяя гусеница, она курила кальян: - Спасибо Валет, ты можешь быть свободным.- Сказала гусеница, после того, как она выдохнула розовый дым из своего рота.- Диана, не стесняйся садись. - Откуда вы меня знаете?.. - усевшись на красное старое кресло.Наконец она уронила что-то из своего рта. - Хо-хо, кх-х-захрипела старуха. - Я все про всех знаю, слухи быстро проходят сквозь меня. - Где-то я уже такое слышала ... А что это за место? И кто это "кролечеловек"? И где Динуария? - начала ставить один за другим вопросы Диана. - Слушай, очень много вопросов ...-выпуская снова дым сказала гусеница .- Ты хотела меня найти, видишь, я тебя сама нашла, и сама тебя к себе привела. А той кроль, это помощник Шляпника... Ты разве не знала? - Какой помощник Шляпника? Стоп... вспомнила: когда я первый раз увидела Шляпника, рядом с ним сидел маленький милый кролик. - разгоняя руками дым, сказала девушка. - Кх-х, ты ошибаешься, еще как ошибаешься. Этот мир полон обмана и безумия ... - глядя на шторку, такое чувство что сейчас сюда кто-то зайдет, ответила старая гусеница. В этот момент их разговор перервали. В комнату зашли испуганные Шляпник и Динуария: - Диана, я тебе сказала просто подождать на улице, - испуганно сказала Динуария. - Я не ... - Не договорив свою версию, Диану перебил Шляпник: - Ты понимаешь, это другой мир? Один портал, и..и мы тебя никогда не найдем. Я переживаю за тебе.- Джонни взглянул на Диану, поняв, что всё в порядке, он улыбнулся, и подсел на крыло кресла. - Ну раз, когда вы все здесь, я чувствую что не спроста вы все ко мне пришли ... - осмотрев всех своими глазами ответила Синяя гусеница. - Да ... Тетя Гусеница, помогите нам, вернуть Диану на Землю.-сказала Динуария. - Знаете это возможно ... - посмотрев на Дианы руку, ища знака, ответила гусеница.-Если она без знака, и она прошла в наш портал, это говорит, что она на пол волшебное существо. В истории это второй случай, после Алисы.- вздрогнув от воспоминания, она посмотрела на Шляпника, который отвлек голову будто не хочет слышать это. - Ну, не тяните кота за хвост!-Крикнула Динуария- А где мой Чешир? Шляпник? - Что? Этот кот ... А коты они сами по себе ... - оправдываясь говорил Джонни. - Ты потерял моего кота? - яростно крикнула девушка. - Замолчите оба, - закричала теперь Гусеница.- Не переживай. Через 3,2,1 ... - в комнату влетел Чешир со своей улыбкой, а за ним зашел Алекс. - А ты, что здесь делаешь? -сложив руки на грудь Динуария отвела свой взгляд в паутину, которая висела в углу комнаты. Ей казалось, что так она выглядит более оскорбленной. - Меня твой кот привел сюда ... - Увидев новое лицо, он перевел весь интерес к Диане.- Ой, что это за милая девушка сидит в кресле?- услышав это, Динуария хотела провалиться сквозь землю. - И тебе привет Алекс! - встав с кресла, прикрывая своим телом Диану, поздоровался Шляпник. - Извини Джонни, не узнал тебя, ты же из своих зарослей не вылезаеш, хочешь продолжить работу твоего придурковатого отца? - улыбаясь добавил Алекс. - Молчи урод! Это переходит за все грани! - закричал Джонни. - А, что твой кролик меня выведет отсюда? - парень ткнул пальцем в плечо Шляпника. - Довольно! - Встав между двумя парнями, закричала Диана.- Мадам, как вас там, верните меня домой! Немедленно! - Наконец-то! Возьми вот этот амулет.-доставая золотую цепочку с подвеской в ​​виде звезды.- У тебя будет только 12 раз, чтобы побывать на планете Лирикс. Когда захочешь сюда:открой эту звезду, и у тебя откроется портал. Но не забывай, открывать надо самому и не в людном месте, чтобы никто тебя не видел, не передавай этот амулет никому. И помни 1 день на нашей планете это, как час на Земле. А так, у тебя осталось 11 раз, учитывая этот. Используй амулет разумно. - Спасибо, - открыв звезду Диана вошла в портал. - Диана скорее возвращайся, ты мне нужна! - кричала в след Динуария. 5:00 утра. Диана вышла из портала. Это было то самое дерево, в которое она упала. Она быстро помчалась домой. Двери были открытыми, девушка тихо пробралась в постель, и уснула с новыми эмоциями от пережитого. Амулет лежал на тумбочке, когда поднялось солнце он засиял, словно кто-то ждал ее там ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.