ID работы: 6166953

Динуария

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

(12) Странние чувства

Настройки текста
Последняя неделя в школе… Начало недели всегда было тяжелым для Дианы. Она ненавидела вставать с постели, собирать свой рюкзак, готовить завтрак. Сегодняшнего утра, Диана удивительно встала легко. Проснувшись от сладкого сна, она открыла окно в спальне для проветривания. На улице было ни души, можно было увидеть, как восходит весеннее солнце в гору, из окна открывался красивый вид. В окне можно было увидеть весенний сад, который вот-вот начинал цвести, а другие дома наливались желтым светом от утреннего солнышка. Дианы мысли о природе, сбил телефон, который кричал на всю квартиру: «7:00 пора вставать!», конечно он этого не говорил, это был будильник, но девушке показалось что ее телефон говорил, и она отчетливо слышала его слова. Через 30 минут Диана была полностью собрана в школу. К занятиям в школе еще было достаточно времени, поэтому девушка решила по дороге в школу заглянуть в ее любимый сад. Она вышла на улицу. Вдохнула носом весенний воздух и направилась в сад. Внешний вид сада напоминал девушке хижину, какой-то феи. Диана вошла внутрь этой избушки и села на зеленую травку. Она достала из своего рюкзака тот самый амулет, девушка тщательно осмотрела его, затем оглянулась по сторонам и спрятала снова в рюкзак. Ну вот, Диана наконец в школе. Первый урок английского языка, который всем сердцем ненавидела девушка. Она зашла в класс, села на второй парте среднего ряда - одна ... Прошло примерно 20 минут урока ... Диане-то стало нехорошо ей начала кружиться голова. Девушка решила посмотреть на стену. Стены в классе были покрыты обоями с золотыми блестками, и если смотреть на них долго, то казалось, что это песок. Прошло уже 30 минут урока, Диана не сводила взгляд со стены, и вот стена по чуть-чуть начала вдвигаться с нее начал сыпатьс песок. Наша героиня сразу испугалась, но когда она перевела взгляд на учительницу, то все прекратилось: - Диана? С тобой все в порядке? - с удивлением спросила учительница английского в Дианы. - О да, я просто задумалась ... - наконец проснулась от странного явления девушка. - Ну хорошо, продолжаем. I want to tell ... - весь класс перевел глаза теперь на учительницу. Диана при открыла свой рюкзак, и увидела сияние, которое исходило от кулона, хотя в рюкзаке было темно и кулон не смог бы сам по себе отсвечиваться. После окончания урока Диана пошла в туалет, закрыла за собой кабинку, достала очарованый амулет, и сделала все как приказала ей делать Синяя гусеница. Вдруг девушка оказалась в том же месте, где первый раз познакомилась со Шляпником. Но за столом не было никого. Можно только было увидеть миленьких белых кроликов которые бегали по всей поляне. Диана не долго думая, решила пойти по той дороге, по которой она шла первый раз. По дороге она увидела висящий в воздухе часы. Она подошла поближе: -Б-р-р ... 12: 30! 12: 30! - кричали часы. - А-а-а, что ты такое? -испугано закричала девушка. Но после этого часы молчали. Диана не стала снова подходить к ним. Она шла дальше, где-то через 15 минут она была возле портала, где жила наша Динуария. Диана вошла в портал. Но куда дальше? Она не знала. Девушка почувствовала щекотание в своих ног. Это был маленький кролик. «О, нет кролик, тебе наверное нельзя выходить за пределы своего портала ...» Но не успев это произнести, кролик поскакал от нее. Диана вовсю бежала за ним. По всему городу.По улицам поднималась пыль. Все жители города были возмущены таким поведением. Постепенно погоня за кроликом была уже не внутри города, а скорее за городом. Все же девушка догнала беднягу, но теперь она не знала как выйти отсюда. Диана не растерялась и постучала в дверь одинокого одноэтажного домика. Он имел сказочный вид. Он был похож на дом гномов из сказки «Белоснежка» (в самом деле это был когда-то дом гномов, но Белоснежка вышла замуж, а гномов пересилила в больший дом, а этот продала ведьме Вики. Однако наша героиня этого не знала). Дверь открыла женщина с черными волосами, где-нигде можно было увидеть прядки розовых волос. На голове у нее была коричневая шляпа, на ней была одето обычное коричневое платье, по середине платья был карман с различными, пожалуй волшебными цветами, на поясе была привязана книга: - Простите вы, то хотели, леди? Хотя стойте, вас зовут Диана? -улибаясь спросила ведьма. - А,откуда вы меня знаете?- удивленно спросила теперь девушка. - Ой, вы проходите. - приглашая рукой сказала женщина - так, значит Диана? Динуария еще в школе,должна минуту на минуту прийти. Вы садитесь, я сейчас чай принесу ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.