ID работы: 6166953

Динуария

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

(14)Роза, наконец-то ты дома!

Настройки текста
Однажды случилось очень страшное событие… От которой в жизни Дианы все изменится.…Одной ночью, Диана проснулась от очень яркого света. Свет шел с сумки Дианы, где она хранила свой кулончик… Девушка закрыла все двери и окна, и взяла на руки кулон, не успела она проговорить заклинание, как ее руки начали печь сильным огнём, ее кожа становилась белого цвета, коричневые волосы перекрасились в белый цвет, она начала кричать от боли, ее глаза наливались красными слезами, но увы, ее никто не слышал… Она еле-еле проговорила заклинание… Диана оказалась на лужайке Шляпника. Перед Шляпником была девушка, которой можно было еще узнать Диану… Парень не потерялся, он взял Диану на руки и побежал к волшебному озеру. Диана бредила… Шляпник бросил девушку в озеро… Подождав 3 минуты, он бросился за ней… Через 15 минут они оба сплыли… Диану уже было не узнать… Девушка была полностью обнажённая, ее кожа была полностью белая, волосы седыми, но в туже минуту оны переливались и казалось что они сделаны из серебра, на руке появился еле заметный знак… Парень снял себя пиджак и укутал обнажённое тело девушки. Шляпник оставив девушку в надежном месте, побежал к Динуарии и Вики… Те поспешили к девушке… Оны знали что случилось ужасное… Вики достала свое зелье и начала тикать его к носу Диане… Девушка проснулась… ее глаза были большими, а зрачки были ярко зеленого цвета, как у сумасшедшей: — Ребята она проснулась- с радостью сообщила Вика Динуарии и Шляпнику. — Диана, с тобой все в порядке? — накинулся первым к девушке Шляпник. — О-о-о, моя голова… Где я? Кто вы? О-о…- тихо стонала девушка, ее губи, были очень бледными и сухими. — О, Иисусе, я очень этого боялась … Она одна из нас…- трогая лоб девушке, сказала ведьма. -Что? Как это понять? — в сумасшествии Динуария мяла свою шляпку и смотрела на Диану … — Боюсь признать это, но Диана не твоя часть, Ди…- с тоской посмотрела на девочку ведьма.- Шляпник, найди Синюю Гусеницу, скажи, что это очень важно. — Но… Диана нуждается в моей помощи. — Не беспокойся я позабочусь о ней…- укрыв Диану, она достала странную книгу, и начала что-то судорожно искать…- Динуария где Чешир? — Я не знаю…- тем временем Шляпник побежал в сторону чужого портала…- Вики ты же не хочешь сказать, что Чешир это… — лицо девушки очень бистро поменялось… Через не которое время возле Дианы сидела Синяя Гусеница… Все знали что случилось… Они ждали объяснение от кота… Но кота так и не было… Все уснули, вот Диана уже не спала… И та девушка не била вовсе Дианой: -Роза, наконец-то ты дома…-про мурчал тихо кот из темноты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.