ID работы: 6166953

Динуария

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

(13) Что там в зеркале?

Настройки текста
В доме ведьмы, как наудивление была полная чистота. Хотя, дом был не большой снаружи, но внутри он имел множество различных больших комнат. Диана находилась в самой большой комнате дома — столовой. Это была светлая комната с 2 большими окнами, посередине находился небольшой овальный стол. По бокам комнаты были серванты с посудой, которой только там посуды не было, и разноцветные чашки в горошки, чайники различной формы, серебряные вилки и ложки. На полу была размещен маленький коврик на которой мыло спал Чешир. Сделав последний глоток чая, Диана вежливо поблагодарила за такое гостеприимство, и отошла в другую комнату чтобы поправить свою прическу. Это комната была Динуариии. -Да… Такой красоты я еще не видела, — тихо сказала девушка. Комната действительно была красивая. Потолок и стены были покрыты ночным небом, на котором можно было бесконечно рассматривать звезды, потому что каждую минуту звезды меняли свое положение. В комнате не было окон, ни какого-то намека на свет, кроме звезд которые были везде. По середине комнаты стоял огромная пышная кровать на которой было много подушок. С верху кровати была нежно голубая вуаль.Напроти кровати пылился старенький комодик с зеркалом, было видно что им Динуария не часто пользовалась. С верху комода были навалены кучу книг по волшебству, каждая книга была запханая закладками. Это был единственный намек в комнате, который указывал, что здесь живет ведьма, причем очень умная ведьма. Диана протерла рукой зеркало, чтобы увидеть, что с ее волосами и лицом. Все бы ничего, если бы она увидела в отражении какой-то другой девушки. Это была девушка с белыми волосами, одетая в белую блузу с пышными розовыми рукавами. Которая смотрела прямо на Диану, через зеркало, и безумно улыбаясь. Диана от увиденного отошла назад и спотыкаясь о кровать она упала на пол. Но когда девушка отошла от зеркала, странное отражение в зеркале исчезло. Диана услышав что кто-то идет в комнату быстро встала на ноги. В комнату зашла Динуария. — Ого! Какие люди! Вижу тебе понравилась моя комната! — улыбаясь такой же сумасшедшей улыбкой, как молодая девчушка в отражены, весело сказала Динуария. — О, да! Она просто фантастическая, где ты купила такие обои? — вглядываясь в лицо Динуарии спросила девушка. — Обо? Что? Я не знаю про что ты? — спросила Динуария, касаясь своего лица будто на нем есть что-то грязное.- Почему ты на меня так смотришь, что я какая-то грязнуля? — Нет, просто у тебя глаза, какие-то странные, — извернувшись со сложившейся сказала теперь с улыбкой Диана. — А есть такое! — улибаясь сказала Динуария.- Мне самой мои глаза нравятся, я считаю их веселыми. В этой комнате, я провожу очень мало времени… Пойдем тебе покажу тебе мою любимую комнату, там точно есть что делать, и там уже тебе расскажу, для чего ты мне нужна. Девушки спустились в подвальное помещение… Это была просто любимая комната Динуарии.С ней вы уже знакомы, там девушка оказывала первую помощь Алексу. После всего путешествия по дому, Диана посмотрела на часы. Было 15:00 девушке уже была пора возвращаться на Землю, поэтому она не премено попрощалась с ведьмой Вики, Динуарией, и котиком, которого всей душой всего ненавидела, а все же зря…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.