ID работы: 6167002

не шути со мной

Слэш
PG-13
Заморожен
21
Акима бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

новенькие

Настройки текста
      Привет, меня зовут Соник Хэдчхог. Мне шестнадцать лет, люблю читать и бегать. Читаю в основном про вампиров, они крутые, и никто меня не заставит думать об обратном. Хожу в обычную школу, я слышал, что к нам придут новенькие в этом году. Я работаю в очень прибыльной компании, но скрываю это. Не хочу, чтобы со мной общались только из-за денег. Об этом не знают даже мои лучшие друзья.       Солнце ещё медленно поднималось из-за горизонта, пытаясь своими лучами осветить весь город сразу. В один домик, который ничем не отличался от остальных, такой же серый, как осенние тучи, пробираются первые лучи солнца сквозь синие шторы и идут по тёмно-коричневому полу к двухспальной кровати из тёмного дуба с изумрудного цвета постелью. Лучи достигают кровати и начинают будить её владельца синего цвета. Поморщившись от яркого света, я укрыл себя одеялом и повернулся на другой бок. После, мой электронный будильник вывел меня из царства Морфея. После долгих поисков рукой по прикроватной тумбочке для отключения будильника, я всё же нахожу и, вставая с кровати, проклинаю всё на свете.       Спустя десять минут я уже стоял на кухне с бежевыми обоими и синей мебелью, готовил себе завтрак. И в коридоре зазвонил телефон, делать было нечего — пришлось взять трубку: — Алло, — ответил я, не посмотрев на номер. — Алло, привет, Соник, это я, Теилз. — Здравствуй, Теилз, ну, как дела, как здоровье, все каникулы не виделись. — Дела хорошо, здоровье тоже, и я знаю, что за новенькие к нам сегодня придут. — Это хорошо, но я, пожалуй, откажусь знать, кто это. — Но почему? — Не порть интригу, а как там остальные? — Эми с ума сходит по тебе; Блеиз и Сильвер только завтра приедут с Америки; Крим и Чиз уехали за границу, куда не знаю, Наклз и Руж встречаются, и это, вроде, все новости. — Ясно, всё с вами ясно, — сказал я и поправил свой воображаемый монокль. — Кстати, за тобой заехать или ты, как обычно, на своей суперскорости прибежишь. — Ни то, ни другое, я на своём транспорте. — Дай угадаю, кхм… это, это… мотоцикл! — с усмешкой сказал хвостик. — И как ты угадал, ладно, давай в школе поговорим. — Эм… Ну ладно, пока. — Пока. Честно говоря, не очень хочется идти в школу и знакомиться с новенькими, с прошлого раза к нему начал приставать Скордж и, уж поверьте, что эта личность не самая приятная для меня, но делать нечего. Спустя какое-то время я взял все свои вещи для школы и положил в свой рюкзак. Собравшись идти в школу, я всё же решил пробежаться и не портить своего «Чёрного Коня».       После он прибежал к школе, где его уже ждали друзья. После дружеской беседы прозвенел звонок, и все ушли в класс. — Класс, как вы все знаете, к нам придут два новых ученика из богатой семьи. — Мисс, а из какой именно? — Из семьи Даркнес, если это утолит твоё любопытство, Флитвер. Шедоу Даркнес и Мефелес Даркнес, они близнецы. — Что?! — проговорил весь класс. — Это же самая богатая семья в городе! — сказал Флит и встал. — Флитвер, сядь и успокойся, мы все были в шоке, когда узнали. — Хорошо, Мисс. — Ладно, надеюсь, они вам понравятся. Входите! В класс зашли два ежа, чёрно-алый и чёрно-серый. — Я Шедоу Даркнес, это мой брат Мефелес Даркнес. — Очень приятно познакомиться! — крикнул весь класс, кроме меня, я их очень хорошо знал, поскольку работал с их отцом Джулиусам (Жюль), и, можно сказать, он не очень приятная личность. — Шедоу, Мефелес, садитесь на свободные места. Шедоу сел рядом с Соником, а Мефелес сел рядом с Сильвером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.