ID работы: 6167002

не шути со мной

Слэш
PG-13
Заморожен
21
Акима бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

серебро

Настройки текста
— Итак, давайте начнём у… — Не успела договорить Николь, как в кабинет ворвался серо-синий волк с небесного цвета глазами и в чёрном костюме. Волка звали Чарлз. Чарлз был одним из лучших работников в компании Hedghog, где Соник был боссом. — Чарлз, какого чёрта ты тут делаешь?! — Сказал я при этом встав из-за стола, все посмотрели на меня недоумевающим взглядом. — Сэр, вам надо уходить отсюда, быстрее. — От кого?! — Говорил я злым тоном, прежде, чем дверь взорвалась и Чарлз отлетел в стену, которая стояла напротив дверного проёма, — Чарлз?! Ах ты ж, выйди на свет! — Ну, раз ты так хочешь, Соник, — говорил шёпотом голос из дыма, — Вот он я, — Из дыма вышел чёрный ёж с жёлтыми полосками на иглах, руках и ногах. В средневековом пиджаке, как у богатых персон того времени, чёрного цвета и рубашки белого цвета с бордовым платком на шее. — Джулиусам! Я должен был догадаться! — все ещё смотрели на меня, иногда поглядывали на Джулиуса, Чарлз был без сознания. — А, вы оба здесь из-за его поручения?! — Моей злости не было конца, они с момента моего появления на месте босса, пытаются заполучить кампанию себе, но сейчас не об этом… — Нет, мы на твоей стороне! Правда Шедоу?! — все посмотрели на Мефелеса и Шедоу с вопросом… — Это ваш отец…? — Да, но мы против его, мы на вашей стороне Соник, — сказал Шедоу и поник голову с печальными глазами. — И с каких пор из семьи Даркнес говорят правду?! — сказал я и посмотрел на Мефелеса и Шедоу. Они поникли головы, а в их глазах читалась грусть, надежда, разочарование. В их глазах я увидел себя несколько лет назад, когда у меня ничего не было. — Кхм-кхм. Не хочу портить такой момент, но про меня все забыли?! — я и все повернулись к Джулиусам, а Шедоу и Мефелес так и не поднимали головы. — Никто про тебя не забыл, ведь ты… ПОКОЙНИК! — После последней фразы, я быстро достаю свой пистолет с серебром, поворачиваюсь к нему, поскольку до этого я стоял к нему спиной, и пускаю в него ряд серебреных пуль. — Аргх… — из Джулиуса потекла чёрная кровь и он испарился со словами «я ещё вернусь». — Теперь порядок… — сказал я и убрал пистолет в законное ему место. Вдруг, мне стало плохо, закружилась голова. Одной рукой я схватился за голову, а другой за парту. Все посмотрели на меня, а Шедоу пытался что-то сказать, но я его не слышал. Всё было размытым, ноги покосились против моей воли и я упал на левый бок. Я ещё был в сознании какое-то время, я видел, что ко мне подбежали Мефелес и Шедоу и что-то пытались сказать, я еле выдавил из себя: — Я…Не слышу… Вас… Помогите… — После последней фразы стало совсем темно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.