ID работы: 6167002

не шути со мной

Слэш
PG-13
Заморожен
21
Акима бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

будут отзывы будет чаше выходить прода

Настройки текста
Примечания:
Я очнулся в больничной палате, в комнате никого не было, кроме меня и... Шедоу?! Он лежал у меня на коленях и плакал? ком-не были присоединены разные приборы и маска дающая мне кислород. Через силу я смог спросить... _Шедоу?.._с неподдельным интересом спросил я _Соник? Ты жив!_после последней фразы он заключил меня в свои крепкие объятья, а я в свою очередь залился краской. _Эммм... что здесь происходит?_спросил я отодвинув его от себя. _Ты в больнице, после того как ты потерял сознание, Николь вызвала скорую. Джулиусам пустил газ, который останавливает сердце, но ты выжил._После он снова меня обнял, но отодвигать на этот раз я его не стал . _ Это ответ только на мой первый вопрос, теперь вопрос номер 2, что ТЫ тут делаешь?_Уже со злобой спросил я, пусть даже если он мне и нравиться, это не делает его лучше. Я слышал от своих сотрудников что в одной секретной организации G.U.N появился новый рабочий, который не щэдит своих врагов. Мы не были партнёрами. но и врагами не являлись, они не трогают нас , мы не трогаем их. _Я... Я просто..._с заиканием произнёс он _Что! Что просто!_закричал я, прибор который показывал сердце биение издал противный звук и полоска показывающая сердце биение неожиданно подскочила. Я схватился за грудь где было сердце и упал обратно на кровать, жадно глотая воздух, при этом закрыв глаза от боли. _Медсестра!_закричал Шедоу. Я опять потерял сознание ,но я дасихпор мог их слышать. _ Мама! Что случилось?! _ вас это не касается, главное что бы он жил._с холодным голосом ответил Шедоу, казалось что он только со мной был вежливым и добрым. _Я знаю! Скорее дай тот пузырёк! _Что в нём!? _Лекарство от сердца, оно поможет вернуть его в прежнее состояние! _Хорошо._Всё с темже холодным голосом говорил Шедоу. Больше я ничего не слышал где то 5 минут и потом я услышал это...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.