ID работы: 6167002

не шути со мной

Слэш
PG-13
Заморожен
21
Акима бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

комма

Настройки текста
Темнота, первое что я увидел..., после, победы... Победы над Джулиусам... Я не знаю..., я жив или... мёртв. Хочу открыть глаза, но не могу...Эта боль... давно забытая боль, в области сердца... я постоянно слышу голоса, они... КРИЧАТ?! Не могу разобрать... я слышу слова, иногда даже диалоги... первое что я услышал... _Внимание! у нас чипе! Срочно в реанимацию его!_После этого я почти ничего не слышал и не чувствовал... до этой фразы... _Мы его теряем! разрят!_и после резкая боль. хочу закричать, но ком в горле не даёт этого сделать... хочу открыть глаза и с каждой болью желанье растёт... После нескольких попыток, я смог открыть глаза только на пару секунд... Но этого хватило что бы я смог понять, где я... Я был в реанимации... хотя... это можно было понять и по фразам, которые я слышал... Я был в больнице... я после пяти лет, не разу там не был. Спросите, почему?... Я и сам не знаю... Не было повода... но сейчас, другой случай... я немного разбираюсь в медицине... И могу предположить что я в комме... После победы, Джулиусам перед уходом...выпустил сиреневый дым... все закрыли носы, а я... ГЛУПЫ!!!нет... теперь лежу тут... В морге...или...в палате... Неважно... Даже тут я не перестаю думать о нём... О его рубиновых глазах... Красных полосках... Я уже не отрицаю что я влюбился... Влюбился в сына своего врага, но любитли он меня? Скорее всего нет... _Соник..._этот голос... голос моей мамы... она умерла когда мне было 3 года в автокотострофе... _Соник, сынок мы с отцом тебя ждём иди к нам..._голос исходит от этого белого света... стоп, а вы что думали что я в полной темноте? Да, како-ето время так и было, пока не услышал слово "разрят" , после появился свет и этот голос... _Мама?.._еле смог выдавить из себя я. _Сынок, иди к нам... _Мама..._Я уже хотел идти на свет, но в темноте я увидел его... _Шедоу?_Я был удивлён его тут видеть. Я пошёл к нему... я люблю его и не хочу с ним растоваться... _Соник, пожалуйста очнись. Я знаю ты ещё жив, пожалуйста очнись... _Шедоу?!_он переживает за меня? я не могу в это поверить... может он комне не равнодушен?.. я уже не иду к нему а бегу на своей скоросте. вот он уже в паре метров от меня я протягиваю руку, я пытаюсь дотянуться до него... он... исчез? вместо темноты появился белый свет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.