ID работы: 6167002

не шути со мной

Слэш
PG-13
Заморожен
21
Акима бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

мы будем жить у тебя?

Настройки текста
— Почему это? — Поскольку, хозяин домов, в этом районе обанкротился — дома принадлежат к снос, — Не успел договорить я, как меня перебили. — Так, СТОП! А ты откуда всё это знаешь?! — Сказал черныш злым, но в тоже время удивлённым, не на шутку голосам. — У меня свои секреты, и ты не должен их знать и… — Не успел договорить я, как из коридора послышались голоса Мефелеса и кого-то ещё, скорее всего, хозяин дома явился. — КАК 3 ДНЯ! МЫ НЕ УСПЕЕМ СОБРАТЬ ВСЕ ВЕЩИ! А ПРО ЖИЛЬЁ, Я ВООБЩЕ МОЛЧУ! — Это не в нашей компетенции, мы и так дали вам время на съезд. — А РАНЬШЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПРЕДУПРЕДИТЬ?! — Не орите на меня, мы можем и сократить срок. До свидания. — ДО СВИДАНИЕ! — после этой фразы раздался звук хлопнувшей двери, и удалявшиеся шаги на лестничной площадке. — Эм, 3 дня? Вот это уже наглость! — Крикнул я злым тоном, — Какого чёрта! Он вообще понимает, что вы жильё не успеете найти за такой короткий срок?! — И в этот момент вокруг меня начала собираться тёмная аура, а из меня начали сыпаться маты.

5 минут спустя.

      Так, помоги мне дойти до выхода, и зови своего брата, — скомандовал я моментально, после спора Мефелеса и хозяина, у меня возникла идея что они пока поживут у меня. Дом не маленький, но не очень то большой, но мы уживёмся, наверное… — А его и не надо звать.       Только я хотел спросить, почему нет. Как моментально увидел Мефа в дверном проёме, с удивлением на лице. Походу, когда он закрыл дверь, он пошёл к Шедоу посмотреть, почему он так долго. И походу когда он открывал дверь, он услышал ЭТО. — Успокоился? — Спросил Меф выходя из-за двери и вставая рядом с Шедоу. Я сделал глубокий вдох и ДОЛГИЙ выдох. Аура развеялась, и с чистой душой я смог ответить… — Да… — Маты кончились, — Сказал Шедоу, с улыбой на лице. — Так… Зачем звал? — Сказал Мефелес, который отошёл от двери, максимум на метр, похоже, он ещё не отошёл… Похоже он меня немного побаивается, а он демон, чёрт возьми. — Собирайте вещи и поедем. — Куда это, — Ответил Мефелес, а Шедоу просто стоял и слушал с серьёзным каменным лицом. — Куда-куда, на Кудыкину гору, дай мне телефон, потом, по дороге расскажу, — Скомандовал я. — Вот, держи, — Шедоу, достал из кармана своих джинс телефон и протянул его мне. — Благодарю, — После я начал набирать на телефон своего охранника Чарлза чтобы подогнал машину.

После разговора с Чарлзом.

— Так, вещи собрали, можно ехать. — Ты не ответил, куда мы едем? — Ко мне, вы поживёте у меня, пока не найдёте себе подходящее жильё. — И с чего это мы такие добренькие? — А мне что, нельзя сделать обычное доброе дело? Ладно поехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.