ID работы: 6167002

не шути со мной

Слэш
PG-13
Заморожен
21
Акима бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

первый день и ночной "обычный" кошмар...

Настройки текста
Примечания:
С того момента как братья Даркнес поселились у меня, прошло 4 дня... День 1... _Ну вот , приехали наконец._сказал я захлопывая дверь салона автомобиля. _Не плохой у тебя домище._сказал Мефелес доставая вещи из багажника_ Бл*ть!!! Шедоу !!! Чтоб чёрт тебя побрал !!! Ты что туда кирпичей положил !!!?_ И тут появляется Тень и начинает издеваться ... _и кирпичи , и гантели , и метеорит , и самолёт , и тебя..._ говорил Шедоу поднимаясь по лестнице моего дома и таща остальной багаж . _КАКОГО Х*Я ТАМ ДЕЛАЕТ МЕТЕОРИТ И САМОЛЁТ !!!? И ВООБЩЕ КАКОГО ЧЁРТА ТАМ ДЕЛАЮ Я , ЕСЛИ Я ТУТ !!!_Продолжал Мефелес следуя за братом следом. _Да прикротите вы оба !_крикнул я идя в пиреди всех _ у тебя между прочим не легче ! _Ну уж полегче его!_Мефелес окинул своего брата не довольным взглядом и сделал не довольную мордашку. _оооооооххх... 1... 2... 3... 4... 5... Вот и ваши комнаты! (Алеуя) в комнате _А что мне нравится , а как тебе Шед?_ спросил Меф, Шедоу , не отрывая взгляд от бежевых стен комнаты и кроватей тоже из тёмного дуба с чёрно-аломи и чёрно-сероми постелями . _нормально..._Говорил Шедоу всё тем же холодным голосом , как и до нашего знакомства... _я рад что вам понравилось , чувствуйте себя как дома... _А где тут уборная ?_сказал Шедоу. _Иди право по коридору последняя дверь . _Извините Соник за любопытство , а где ваша комната ?_спросил Мефелес поворачиваясь в мою сторону . _Последняя дверь с левой стороны коридора , а что ? _ да так просто интересно... _Ладно уже поздно , пора в спать , приятных снов... _и вам того же_сказал Мефелес холодным и железным голосом , теперь он перестал говорить таким радостным и жизнерадостным голосом , как будто этой радости ни когда и не было . Но это я всегда знал , что это всего навсего маска дабрика , и завтра он оденет её снова... ночью Снова этот сон... Прошу только не снова!... *выстрел* Нет!!!... чтоже я наделал?.. Я не могу так больше... я покончу с этим..._я стоял по среди гостинной , в которой токо-что было совершено убийство лучшего друга . в руке я держал свой пистолет , а на полу лежало тело "лучшего друга" и лужа крови Внутренний голос: давай... сделай это... ты убил их всех... ты не можешь так больше... убей себя... УБЕЙ!!! Я поднимаю ствол к виску и говорю своё обычное слово "простите..." , а потом выстрел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.