ID работы: 6167002

не шути со мной

Слэш
PG-13
Заморожен
21
Акима бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

ночь второго дня.

Настройки текста
Вот снова я лежу в своей кровати, в холоднам пату. _опять этот кошмар, как же он мне надоел_этот сон повтаряется каждую ночь. Приняв сидячие положение, мой взгляд приковал свет в окне. Это показалась луна из-за тучь. Своим светом освещая всю округу . В доли виднелся ''чёрный'' лес, я там частенько бываю, после тяжолого дня приятно побыть в тишине. Возле леса есть озеро, в нём отражается луна и это очень красиво. В горле было ужасно сухо, пришлось искать стул, а за ним и брюки. После пяти минут, я был уже одет и стоял у выхода комнаты. В коридоре было темно и ничего не видно. Пришлось идти медлено к лестнице и пытатся не шуметь. От моей комнаты до лестницы было около пять метров, но в темноте к этому числу приписывался ноль. В темноте я наткнулся на тумбачку и с трудом удержался от матом, чтобы гостей не разбудить. Когда я хотел уже идти назат, но наткнулся на перила лестницы, а в голове заиграла мелодия ''алеуя''. На первом этаже было также темно, как на втором. Только изредко просвечивался свет через фиолетовые шторы, но этого было мало чтобы осветить мне дорогу на кухню. Пришлось их открывать, поскольку я не нашёл выключателя. Вот я прошол уже половину комнаты, но успел стукнутся о диван и стол, но особого шума не было. Когда я уже подходил к первой шторе, то под ногами что то хлюпнуло. Открыв первые шторы, я увидел красную лужу у себя под ногами. Но решив не делать поспешных вывадов, я решил включить свет. Комната озарилась светом ламп, а на полу всё также была лужа крови, а от неё тянутся следы от моих ног. Тело как по приказу онемело, ноги покасились, а ворту бушивала пустыня. После нескольких минут я всё же смог найти в себе силы и подойти к этой луже. После пары минут я иду в чулан за тряпкой и шваброй. Этой ночью я так и несмог заснуть и всю ночь читал книги в надежде заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.