ID работы: 6167176

Часть 6 - Ураганные Хроники

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
439 страниц, 136 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1 Начало новой войны - Эпизод 1 Возвращение героя

Настройки текста
История начинается в одном из миров. И этот мир наполнен шиноби которые живут в своих деревнях в свой стране. И в этом мире 5 великих деревень мира со своим правителем: деревня песка-казекаге, деревня дождя-мизукаге, деревня камня-цучикаге, деревня облака-райкаге и деревня листа под название Коноха-хокаге. И в этой деревне всё и начинается. Деревня имеет огромные размеры. В принципе, внешний вид дома особенным не выделяется. Ранее уровень инфраструктуры и технологии в деревне был незначителен, однако позже деревня все таки смогла совершить научно-техническую революцию. К примеру в офисе хокаге есть ноутбук. А также были и провода, подключенные между собой и обведенные вокруг домов, и можно предположить что у них есть электричество. Основной достопримечательностью Конохи является гора Хокаге, которую видно из любой точки деревни. На ней высечены лица всех Хокаге. Еще одна достопримечательность-мемориал падшим войнам. Он был установлен на территории одного из тренировочных полигонов . На нем высечены имена героев Конохи, падших во время второй мировой войны шиноби, а вокруг расположено кладбище. В это время трое детей гонялись за кошкой, так как у них была миссия поймать её. Это был отряд “ Эбису”. И одним из членов команды был-Конохамару Сарутоби. Конохамару был молодой шиноби небольшого роста, имевший где-то 12-13 лет. У него волосы каштаново цвета и маленькие чёрные глаза. На голове у него протектор Конохи, т. к. он стал Генином и он может выполнять задания. Он носит плащ синего цвета (который очень похож на шарф), на ногах он носит коричневые штаны и синие сандалии. К штанам прикреплён бинт на правой ноге вместе с сумкой с металлическим оружием. Верхняя одежда представлена в виде зелёный куртки с коричневой обшивкой. Вторым членом-Удон. У него черные волосы Он носит чёрный топ и синие брюки с регулярными шиноби сандалии. У него тоже протектор Конохи как и у всех шиноби, и носит круглые очки. И третий член команды была Моэги. У него длинные рыжие волосы, заплетённые в 2 хвостика которые фиксируются 2 красными резинками. На щеках присутствует розоватые румянцы. Носит повязку (ну или протектор) вышитый на синей ткани. Одета в розовую футболку с рукавами в три четверти, поверх которой надевается тёмно-фиолетовый жилет. На ногах высокие чёрные сапоги и зелёная юбка. Так вот, у них было задание поймать кошку. Они так сильно торопились, что случайно столкнулись с человеком несущий заказ-это был рамен. Сначала подумал что это был Наруто, но вспомнил что Наруто ушёл с деревни 2 года назад. Когда они загнали кошку за угол они всё таки смогли поймать её. -это точно она? -Спросила Моэги. –проверь, бантик на правой ухе. -да, это она. –ответил Конохамару держа в руках кошку. Когда отнесли её в академию шиноби где они получили свое задание, там ждал её хозяин. Но лидер команды Эбису был не доволен тем, что они так долго выполняли миссию. Эбису носил тёмные очки и чёрный наряд деревни листа, а поверх куртку чунина и бадану с символом листа. -вы выполняли задание слишком долго. -На ругал детей Эбису –в таком возрасте вы должны выполнять задание быстрее. -я не могу использовать весь свой потенциал! Ответил Конохамару. –я могу это сделать в более серьёзных миссиях. -этого нельзя сделать. Пока ты Генин, ты не можешь выполнять более серьёзные миссии. Его это конечно же обидело то что нельзя их выполнять…пока. В это время к вратам деревни подходили 2 человека. Это были Наруто с Джирайей. Наруто был блондин с голубыми глазами. У него была оранжевые штаны и куртка с чёрной ставками которые идут от плеч до рукав и вокруг молнии до пояса. Ворот не очень длинный, сандалии того же чёрного цвета. У Джирайи длинные белые волосы, которые торчат в творческом беспорядке в разные стороны. Сзади они стянуты резинкой в так называемый “конский хвост”. На лбу оригинальный протектор шиноби с иероглифом <Масло>. Означающей его принадлежность к жабьему роду. Основным отличием его от стандартных протекторов являются пара рожек, вздернутых вверх по бокам полосы металла. Края протектора у саннина частично прикрыты двумя прядями волос, которые спадают до ключицы. На фоне волевого лица с ярко выделенными скулами можно заметить глаза с черными зрачками, в которых практически всегда присутствуют озорная искорка. Одет Джирая в полную противоположность “стандартной одежде шиноби”. Под одеждой он носит сетчатую майку. У него светло-зелёные кимоно и такого же цвета штаны. На ногах у него красные, деревянные, японские сандалии, и щитки на руках, в отличии от стандартов они у него особенные, достаточно длинные и крепятся прямо к руке, а не к перчаткам. На спине Джирайя носит контракт с Жабами. Когда они прошли через врата их встретили шиноби, которые сидели в будке регистрации. Они удивились что Наруто вернулся через 2 с половиной года, и он так сильно изменился. В это время, шла девочка-Сакура Харуне. Она носила красную майку с высоким воротником на молнии с таким же дизайном, что и верхняя половина ее первой части костюма, и розовый протектор на голове, розовую юбку с разрезами посередине и повязки на локтях, черные шорты, высокие сапоги и перчатки. На спине знак “герба”. Она шла к вратам что бы отдать отчет о деревне. Когда она подошла к будке для регистрации, ей сказали: - Ох, Сакура? Угадай, кто к нам вернулся. Сакура задумалась, и сзади подошел и Наруто. Прикоснувшись к ней, Сакура резко повернулась. Похоже она обрадовалась что Наруто вернулся. Потом она заметила что он стал гораздо выше нее. В это время прибежали ребята команды Эбису. Конохамару тоже был рад его возвращению. -смотри чему я научился! Воскликнул мальчик использовав технику соблазнения. И он превратился в красивую обнаженную девушку, а у Джирайи пошла кровь из носа от возбуждения. Наруто гордился тем что Конохамару наконец то выучил эту технику, но… -Это техника слишком слаба! Воскликнут Наруто. –узри мою новую технику соблазнения! Сакура подумала. –с одной стороны он повзрослел и выучил новые техники и стал сильнее… Но с другой стороны…! Ударив его своим кулаком. –ты так и не повзрослел! Дети прижались к Джирайи от страха, а он думал: -Сакура стала злее и сильнее бьет из за извращенства, из нее вырастет вторая Цунаде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.