ID работы: 6167176

Часть 6 - Ураганные Хроники

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
439 страниц, 136 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1 Начало новой войны - Эпизод 2 Результаты экзамена

Настройки текста
Позже, после того, как Сакура успокоился, они отправились во дворец Хокаге. Там сидела глава деревни и ее звали Цунаде. Цунаде уже за 50 лет, но её легко спутать с двадцатилетней девушкой. У неё длинные, светлые волосы, завязанные в два хвоста. Глаза её имеют приятный, кофейный оттенок. Губы накрашены красной помадой. Ногти накрашены красным лаком. Всегда одета в синие бриджи, светло-серую тунику с большим вырезом на груди и в светло-зелёный плащ, на спине которого находится кандзи, означающий "азартная игра" (賭, каке). На ногах носит черного цвета сандалии с небольшим каблуком. Пока она занималась хозяйством Хокаге, ей постучались в дверь. Когда Наруто подошел к ней со своими друзьями, они сразу же обрадовались друг другу. - Давно не видела вас двоих. Она сказал, сидящая за столом. - Я надеюсь, тренировки прошли не напрасно? - Ты думаешь, я вернусь, ничего не достигнув. Спросил он. Ведь он смог хорошо продемонстрировать свои способности. Затем она сказала кое-что Наруто: - Я хочу, чтобы ты сражался с кем-кем. И вашим оппонентом будет… Внезапно - стук в дверь. - Войдите. – сказала Цунаде. Когда дверь открылась, Наруто и его друзья увидели Шикамару и Темари. Овальный тип лица, узкие карие глаза, черные волосы длины большей, чем средняя, забраны на затылке в хвост. Телосложение спортивное. Одет в чёрный комплект из водолазки и штанов до середины голени. Поверх водолазки всё тот же чуунинский жилет. На правом бедре закреплена сумка с кунаями и боевыми сюрикенами. Протектор с эмблемой "Лист" носит на рукаве водолазки. Темари носит длинное кимоно темного цвета, перевязанное красным поясом. Теперь повязку шиноби носит на лбу. Сеточки надевает на две икроножные мышцы. Веер скреплен с помощью держателя. Также стала носить перчатки без пальцев. Ее светлые волосы связаны в 4 пучка. - Ох, здравствуйте. Сказал Шикамару. - Шикамару! - воскликнула Сакура, указывая на Наруто. - Посмотри, кто вернулся! - Наруто? Спросил Шикамару. – Это ты? - Это действительно он? Подумала Темари. - Т-ты вернулся! -Да. Наруто сказал. - Сегодня утром. - Как сказать ... Ты изменился. Сказал Шикамару. И Сакура сказала. – Нет. Он ни капли не манился. - Я так думал. Сказал он. Наруто был расстроен тому, что Сакура сказала. -Так ты наши соперники? - спросил Наруто. - Соперники? О чем ты говоришь? Я пришел сюда, чтобы забрать кое-какие документы. -Не вы? Тогда... кто? - Посмотрите в Темари и задумайтесь. –А, кто вы? -Ты что, не помнишь меня?! - воскликнул Темари. - Наруто, они не твои соперники. Он там. Сказала Цунаде, указав на окно. Блондин подошел к окну, огляделась и увидела Какаши (своего учителя), который сидел на крыше. -И ты вырос, мальчик. - сказал Какаши, закрывая книгу. У Какаши пепельные волосы. Нижняя часть лица, покрытая масками и бандана с защитой, закрывает левый глаз. Он носит стандартную форму жилета чунина. -Приветик. Сказал Какаши. -Какаши-сэнсэй, и ты здесь! - воскликнул Наруто, прыгая из окна в окно. - Послушайте, у меня есть для подарок! Мальчик вытащил из своей сумки книгу. Какаши сразу же удивился, увидев это... «Приходи, приходи тактика» - это название этой книги. - Видите. Сказал Наруто. - Это первая книга серии «Создай свой рай» последние 3 года. Она, конечно, скучная, но они вам нравятся. Да, сэнсэй? Пока девушки смотрели в окно, Джирайя нахмурилась (он стоял рядом с ними): -Это идиотизм! Такое сопло, как он не может понять, насколько это интересно. Кстати, он даже не опубликован. -Хорошо! Он сказал, что Цунаде - у нас много дел. Какаши сказал: - Встретимся на тренировочной площадке. Они сразу поняли, что это он, их противник. Когда они прибыли, тогда Какаши не было. Похоже, он действительно интересовался этой книгой. И вдруг из ниоткуда появились их сенсей. Они поняли, что битва вот-вот начнется. - Правила те же что и раньше, пытайтесь забрать мои колокольчики. Поняв, что они стали сильнее, Какаши приподнял свою повязку и на левом глазу и там был светящийся красным цветом глаз. И так началась битва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.