ID работы: 6167176

Часть 6 - Ураганные Хроники

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
439 страниц, 136 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1 Начало новой войны - Эпизод 3 Новый друг и новый враг

Настройки текста
После начала битвы, Какаши куда то исчез. Сакура оглянулась вокруг, посмотрев во все стороны, она поняла, что он спрятался в низу, и использовала силовой удар об землю. Там и оказался сенсей. Когда он очнулся, они начали настоящий бой с кунаями и сюрикенами. Бой был долгим. Какаши ставил ловушки, на которые раньше попадались дети, но сейчас они обходят их. К примеру, техника иллюзии, где шёл раненый мальчик - бывший друг Сакуры. Но она использовала технику освобождения, освободившись от миража. Наруто в этом бою использовал теневые клоны, которые раньше у него не получалось. Он даже может хорошо использовать множественных теневых клон, но решил не использовать сейчас эту технику, потом пригодится. Этот бой продолжался до тех пор пока некто, схватил из тени за плечи Какаши, пока он стоял рядом с деревьями. Наруто и Сакура заметили, что Какаши схватили и побежали на помощь, но из кустов вылетел нож и попал в Сакуру. Рана была такой большой и болезненной, что Сакура не могла драться. Наруто постигла та же участь. В него попала пуля прямо в живот. Они не могли драться, им пришлось бежать, чтобы вылечить свои раны. Они, кажется, убежали, или вообще не решили идти в погоню. Через некоторое время, они нашли какой то заброшенный дом, не похожий на другие дома, как в других деревнях. Была ночь. Они решили здесь переночевать. Когда они постучались, им никто не открыл. Когда они сами распахнули, то поняли что дверь не заперта. Друзья вошли внутрь, а там были везде книжные шкафы с набитыми полками книгами, лестница, куда вела на второй этаж. - Похоже, это какая то заброшенная библиотека. - Подумал Наруто про себя. Их раны кровоточили от оружий, которые были брошены в них. Они сделали кровати из старых книг, нашли, чем укрыться во время сна. Возможно, их раны будут не много болеть. Позже они уснули. На следующий день, одна из дверей открылась, из него вышло непонятное существо (не похожий на обычного человека). Он увидел не званых гостей. Он подумал, что они пришли переночевать, поэтому он старался не будить их, и тихо подошёл к ним. Он начал разглядывать их лица любознательным взглядом. Он с начала подошёл к Наруто. Когда Наруто открыл глаза, он увидел его и закричал от страха, увидев это нечто, разбудив при этом Сакуру. Это существо имел рост где-то метр 70 и тонкий живот , ноги серого цвета имеют необычный вид. У рук 3 пальца. На локтях у него 2 шипа голубого цвета, и один на груди и один на спине, покрашенный с руками в светло-фиолетовый цвет (так же как и его волосы). Уши имеет вид 3 листьев, и один большой шип на голове. Сама голова имеет овальную форму. Глаза цвета карие, носит овальные очки, и на шее синий медальон. - Не надо пугаться, я вас не трону – спокойным голосом сказало существо Наруто достал кунай, и со страху спросил: - Что ты такое? - Я понимаю, что я не похож на вас, но поймите, я не хочу вам зла. - Блондин опустил кунай и переспросил вопрос: - Ах! – Со вздохам сказало существо. – Забыл представиться. Я вида под названием “галлейд”, а моё имя… Поняв, что они для него незнакомцы и не понимает, что они здесь делают, он сказал: - Зовите меня Сона. Сакура подошла к нему ,спросив, откуда он. Он ответил, что он из другого мира. Шиноби назвали своё имя, и пошли завтракать, Во время еды, галлейд заметил большие раны на их телах. Он к ним подошёл и сказал: - Сейчас вернусь. – Сказав это он побежал в комнату рядом со своей спальней, и через некоторое время, он вернулся с двумя эликсирами голубого цвета. Он дал им эти эликсиры, они выпили их и раны через некоторое время совсем перестали болеть, а ещё через минуту они просто исчезли. - Сона, как это получилось? – Спросила Сакура. - Ничего особенного. – Ответил Сона. – Это алхимия. Эта наука имеет при себе больше тайн, чем вы думаете. И вдруг Наруто вспомнил о своём учителе. - Какаши-сенсей! – Воскликнул Наруто. – Мы должны его спасти! - Какаши-сенсей? – С удивлением сказал галлейд. – Где вы его последний раз видели? - Где-то в лесу! - Мне нужно приготовиться! Сказав это, Сона побежал в свою комнату, одев свой ремень, взяв с собой зелья и книги. - А зачем тебе книги? – Спросила Сакура. - Это не просто книги. - Сказал Сона. – Это книги магии, в которых написано все оружия и магию, которую я смог записать и я могу использовать их. Подготовившись, они пошли искать своего учителя. Нашли его привязанным к дереву, умоляя о помощи. Подбежав к нему, они чуть не попались на ловушку, приготовленные для них. Из тени ещё 2 существа, один парень, другая девушка. Парень одет полуголым и имел вид схожи с барсуком. У него жёлтый мех, с синий спиной и хвостом, синими волосами, удлинённым носом, и оранжевыми глазами. У него брюки серого цвета с голубыми и зелёными полосами и чёрными ботинками. И пояс на груди, где он прикреплял свои пистолеты. Девушка была похожа на полу-змею тоже полуголой, нося короткие шорты сероватого цвета, и полоса на грудь того же цвета, и тёмно-серые сапоги с голубыми полосами. Имеет зелено- жёлтую кожу с хвостом на конце которого кончик похожий на лист, и тёмно-зелёные волосы одетые в наушники красно-белого оттенка. Носит перчатки с открытыми пальцами и носит часы на правой руке. Имея при этом жёлтые штуки (я не знаю как их назвать) на плечах и оттенок вокруг глаз то во же цвета, глаза красного цвета. Имея при этом длинный изогнутый нос. - Похоже, они меня нашли. Сказал Сона. - Нашли? – Спросил Наруто. Ты о чём? Ты что то сделал? - Одного парня зовут Крэш Тифложн, а девушку Леона Снайви. Я узнал что они убили кое-кого. - И кого же? – спросив Наруто и на них уже напали. Крэш на Наруто, Леона на Сакуру, а Сона помогал сбежать Какаши. Наруто понял, что он сильнее, чем его сеней. Когда нашёл подходящий момент, он использовал множественное теневое клонирование. И вокруг Крэша появилось толпа клонов Наруто. Достав свои пистолеты (один был чёрного, другой белого) и начал стрелять во всех клонов. Казалось что у него бесконечные патроны. Но в то время Наруто заряжал свою секретную технику. Зарядив, Наруто накинулся на его воскликнув: -Расенган! Этот шар из воздуха смог дать Крэшу много повреждений. В это время Сакуре всё таки удается победить Леону своим силовым ударом, уложив её на землю, и чуть не повредив позвоночник. Они всё таки решаются сбежать и принять поражение. - Что это было? Почему они на нас напали? Воскликнул Наруто. - Я тоже не знаю зачем? Ответил Сона. Похоже Какаши без сознания. Им требовалось отвести в больницу. Когда они вернулись к Деревне вечером, они увидели что некоторые дома повреждены, а люди на улицах лежали в крови, но их не много. Когда они подбежали к вратам деревне, регистратор сказал что на них напали странные существа, ходящие на двух ногах, повредили деревню и убили некоторых жителей. И передал им записку, что они объявляют войну. - Это война! - Сказал Сона. – Но за что? Почему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.