ID работы: 6167176

Часть 6 - Ураганные Хроники

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
439 страниц, 136 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2 Новый альянс - Эпизод 1 Встреча со смертью

Настройки текста
Наруто со своими друзьями подбежал к дворцу хокаге. Когда они постучались и вошли в дверь, то увидели раненую Цунаде, лежащая на полу. - Госпожа хокаге! – Воскликнула Сакура, подбежав к ней. – Вы ранены? Дайте вас вылечить. Используя свою технику лечения (она же была ниндзя-медик), Цунаде через некоторое время выздоровела. - Спасибо. – Ответила Цунаде и села за свой стол, прибравшись на нем. - Бабушка, (да-да, Наруто называл Цунаде бабушкой. Не знаю зачем.) эти покеморфы тебя ранили? -эти существа называются покеморфы? Если ты их имеешь в виду, то да. Да, их ещё несколько… Достав бумаги из своей полки, которые были переданы от шиноби-разведчика, и они увидели лица ещё нескольких покеморфов. После того как она положила их на стол, она тут-же обратила внимание на Сону. - А это ещё кто? - Кто? Я? Ах, да. Я Сона. -Понятно… - Ответила Цунаде с подозрением. – ну не важно. Вам нужно отправиться на поиски этих существ. Они выбрали свои цели, и пошли в разные стороны. Сакура на поляну, Наруто к берегу моря, а Сона в лес Смерти. Была ночь. Они до сих пор не могут найти свои цели, но они не могут вернуться с пустыми руками. Сона бродил по лесу… ничего не находил. И вдруг услышал чьё женское хихиканье. Соне стало страшно. Его ноги стали трястись, пошел пот и его руки дрожали от страха. Его сердце колотилось все сильнее и сильнее. Его глаза разбегались во все стороны, оглядываясь кто хихикнула. Он шёл дальше. Потом услышал чей то шёпот, который он не мог разобрать. Он не понимал что происходит. И он начинает волноваться, что кто-то подойдет к нему со спины и убьет. Он начинает чувствовать холод. Он почувствовал, что кто-то подходит со спины. Сона оглянулся и никого не было. - Кто здесь, черт возьми! – закричал Сона. Снова почувствовав, что кто то за спиной, оглядывается и видит какую то тень. Она улыбалась ему, махая медленно рукой и сказав: - Привет. Сона вскрикнул от страха и убежал от неё сломя голову. Он бежал как мог, сквозь деревья. Когда он споткнулся об ветку и покатился с холма. Он упал на поляну с зелёной травой об чью то голову, уронив свои очки. Когда н их нашёл то увидел одного покеморфа, сверившись с фотографией, на котором он изображен, он встал и приготовился к бою. Это была девочка. Сама была жёлтого цвета, но с ногами и руками чёрного цвета, и волосы чёрного цвета, но с волосами был огромный рот с жёлтым пятном. Её нос был немного удлинён и глаза были оранжевого цвета. Была одета в юбку розового цвета и кофта открывающая живот, медальон в форме сердца и цветок на волосах. - Что ж, я наконец то нашёл меня. Сказал Сона используя глифы. И подумал про себя: - Это вид мавайл, интересно. Мавайл приготовила свои когти к бою, и рванула к нему с яростью. Сона защищался, как мог. И неожиданно за её спиной появилась та же самая тень, но в этот раз с косой. Оно замахнулось ей, он мавайл, использовав свою интуицию, успела увернуться. Сона от страха побежал от тени по дальше, тем самым сбежав с поля битвы. Когда он бежал он не заметил что он ударился об ветку дерева и потерял сознание. Очнулся он в непонятном для него мире. Везде была мёртвая земля, тёмное небо, фиолетовые облака и где то далеко отсюда сверкнула молния. За Соной появился кто-то. От страха он прижался к мёртвому дереву. Тень обрела истинный облик. Судя по груди была женского пола. У неё было платье с зелёной подкладкой. Причёска-свисающие вниз локоны. Имеет длинные, тонкие, белые ноги, зелёные руки, на груди и спине плавников образный шип фиолетово цвета и уши похожие на листья как у галлейда, но в 2 раза больше, и прикреплённая к головой и к спине трубка. Глаза фиолетово цвета покрытая тьмой. Она смотрела на него нежной улыбкой, но Сона думал, что она убьёт сейчас его. - Не подходи ко мне демон-гардеуар! - Я не демон, я реинкарнация смерти. Сома остолбенел от удивления. Как она может быть смертью - подумал Сона и сказал. - тем более не подходи ко мне!! Я боюсь смерти. Гардеуар подошла к нему и сказала: - не надо бояться меня. я пришла не убить тебя, а помочь. - Правда? Гардеуар улыбнулась в ответ и кивнула. Галлейд успокоился. - Я слышала, что я должна с тобой подружится, что бы помочь вам в войне. - Ты знала о Дракул. - Да. Он из моего мира. - значит часть плана выполнен. Но вот цель не смог поймать. - Ничего страшного. Может в следующий раз получится. И всё начинает светить. - Эмм… Я забыл спросить, как вас зовут. - Эмили. После её ответа всё исчезло. Сона очнулся и стояло утро. Ему нужно было спешить обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.