ID работы: 6167176

Часть 6 - Ураганные Хроники

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
439 страниц, 136 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2 Новый альянс - Эпизод 2 Королевство Поп-стар

Настройки текста
Прибежав к вратам деревни, Сона заметил, что всё усугубилось. Большая часть деревни либо было повреждено, либо уничтожено. Даже монумент с кладбищем был уничтожен. Сона подбежал к дворцу, заметил, что Цунаде ранена, но ни на столько, что бы она не смогла сражаться. - Вы как? – Сказал Сона, подбежав к ней и дав ей зелье. - Мы не смогли выдержать 2 волну атаки. – Ответила Цунаде. – Похоже, мы не выдержим 3 волны и вся деревня, возможно, будет уничтожена. А кстати, а ты нашёл друга, с которым ты должен подружиться? И из тьмы вышла та самая Гардеуар, с которым галлейд встречался. - Извините за неожиданное появление. Я его друг. А своим друзьям сообщила, что началась война и они скоро придут. - Емели? - Ох, привет Сона! Извини, что я вчера тебя напугала. - да всё нормально, я тебя уде простил. - Ох, это вы наш союзник? - Спросила девочка, стоящая рядом с Цунаде. – Я Шизуне! Шизуне – юная стройная девушка, ростом чуть выше Цунаде. У неё светлая кожа, короткие, тёмно-коричневые прямые волосы до уровня плеч с чёлкой, и чёрные глаза. Она одета в тёмно-синее кимоно с белыми краями и розовым поясом. Под кимоно носит сетчатую майку, а на ногах черные открытые туфли. Под одним рукавом кимоно на руке у неё устройство для выпускания игл. В отличии от других шиноби, она не носит повязку с протектором Конохи. - Приятно познакомиться. – Ответила Емели. - Кстати, А где Наруто и Сакура? Спросил Сона - Они на задании отозвать всех шиноби. - Ответила с трудом Цунаде. - Госпожа хокаге! Вам лучше отдохнуть. – Сказала Шизуне. - Нет, я должна быть на посту, чтобы закончить все дела. - не надо. Вам надо сначала отдохнуть. – Ответила Шизуне, отведя Шизуне к дворцу, оставив Сону и Емели наедине. - Союзников пока мало, надо найти больше. - Сказала Емели. - А где найти их? – Спросил Сона. И она задумалась. И вдруг вспомнила кое-что. - Я знаю! - Воскликнула гардеуар. – Я знаю, где ещё порталы. Они выбежали с деревни, что бы найти новые порталы. Они долго искали, но не могли найти. Их поиски затянулись на 3 часа. В это время пришло время обеда. Они устроили привал рядом с поляной. Когда они селись за чай, они тут же заметили портал рядом с ними. Они подошли к порталу, и Сона, использовав магию, смог открыть портал. И оттуда выпрыгнула ещё одна девочка. Девочка была чуть выше них. У неё короткие розовые волосы и завязанный красный бантик на волосах и большие голубые глаза. Носит розовую юбку, рубашку и шаль с кранными концами. Носит белые чулки и красные ботиночки. На руках у неё браслеты белого цвета и ленточки красного цвета. - Вот видишь? Ещё один союзник. – С радостью сказала Емели. Когда увидела их девочка, то сказала с удивлением: - Привет. А вы кто? - Нам нужна помощь. Сказала Емели. – У нас война и нужно набрать союзников, так как нас очень мало. - Понятно. Я Кирби. - Мне кажется, или Кирби - мужское имя. – Сказал Сона. - По-вашему я мальчик!? – С сердитым взглядом сказала она. - Нет-нет! Мы не хотели тебя обидеть. -Не важно… - Сказала Кирби. – Эмм… Вы что то говорили о войне. Можете мне рассказать по подробнее. И дали ей бумагу о приглашении в отряд защитников Конохи. - И куда мне надо идти? - Это не далеко. –Сказал галлейд показав путь к деревне листа. - Ок! Скоро буду! Пока! –Вскликнула Кирби побежав в сторону деревни. - Что ж. – Сказала Емели. – Осталось ждать союзников с моего мира и этого. Надо оставить записки под каждым порталом. - А их ещё несколько? – Спросил Сона - Я думаю да. И они пошли искать другие порталы. Через некоторое время от туда вышел ещё один “человек” - Ура, я все-таки смог выжить! – Сказал он и увидел ту самую записку. Прочитав её, он просто бросил её и пошёл гулять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.