ID работы: 6167176

Часть 6 - Ураганные Хроники

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
439 страниц, 136 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2 Новый альянс - Эпизод 3 Корнель, новый лидер

Настройки текста
Сона и Емели находили всё новые и новые порталы, оставляя под ними записки. И что бы они ни улетели, клали над ними камень. Было тихо. Птицы поют, цветы распускаются. И в одном из порталов смог вылезти человек. У него длинные светлые волосы. Он был одет в красную рубашку, красные брюки на котором прикреплён золотой обруч вокруг ноги, желтый ремень в виде молнии, белые перчатки и красный плащ с серой накладкой внутри и нарисованным фениксом на спине, рукавами, и полосами в виде листков. Плащ был прикреплён жёлтыми цепочками. На нём был значок в виде феникса. Носил сапоги с изогнутыми носками и рисунками в виде молнии , и маску на лице. - Корнель?! – Удивлённо закричала гардеуар. - Емели?! – Также вскрикнул Корнель. Емели в туже секунду достала свою косу. Стержень косы была изогнута. На конце стержня были линии жёлтого цвета. Другой конец тоже был жёлтого цвета, но на кончике была сфера тёмно-фиолетово цвета. Под сферой было 2 крыла. С одной стороны было крыло, похожее на крыло летучей мыши. А с другой стороны напоминающую крыло птицы. Рядом с крыльями была золотая цепь, прикреплённая до лезвия, с вырезами. У Корнеля тоже было своё оружие. Под рукавом спрятано устройство, которое активировало цепь, на конце которого острый шип. - Давно не виделись, старый враг – Сказал Корнель. - Старый враг? – Сказал Сона. – Вы о чем? Но никто из них не слушал его, так как уже набросились друг на друга. Емели махала косой во все стороны, главное попасть в него. Корнель действовал по другой тактике. Он дожидался момента, когда можно атаковать. И в конечном итоге тактика Корнеля сработала. Сона постарался их разнять, но ничего не вышло, так как они были сосредоточены на своем бое. Сона не хотел использовать свои глифы потому, что боялся ранить своего друга. Он не знает, как их разнять друг от друга. - Почему вы дерётесь?! – Галлейд крикнул им, хотя бесполезно им кричать, они сосредоточены только друг на друга. Соне пришлось вмешаться в бой, побежав к ним. Когда они используют свои финальные атаки, галлейд подбежал к центру их боя, что бы помешать их битве. Когда противники заметили его на их пути, Емели и Корнель в последнюю секунду среагировали, но Емели случайно ранила Сону. Сона упал на землю с раненой рукой. Корнель присел к нему, что бы посмотреть рану, но гардеуар оттолкнула его. Она думала, что Корнель собирается усугубить ситуацию. - Не подходи к нему. – Закричала Емели - А что? – Спросил Корнель. – Ведь это ты ранила его, а не я. Я всего лишь хотел ему помочь. - Не верю. - Хватит! – Крикнул им Сона. – Я всего лишь хотел остановить бой, но вы меня не слушали. И вы даже не объяснили, почему вы начали бой. - Ну, это долгая история. - Сказал Корнель. - Надо вылечить его от раны, нужно спешить в деревню. – Сказала Емели, взяв с собой Сону на руки. – Да, и держи это. Емели дала записку о том, что объявлена война. - Возможно, так у меня будет шанс вернуть свое былую славу. Подумал он, когда гардеуар ушла с Соной. Корнель начал думать как через этот маленький портал. Он начал изучать этот портал. Хорошо, что у него все приборы. Через некоторое время он понял, что порталы открываются с помощью магии и магия пока остается. Когда он вошел в свой мир, он достал свой телефон, прикреплённый к его руке, и приказал, прети сюда. Через некоторое время, его армия прибыла на его место и приказал отстроить здесь лагерь, что бы набраться сил и помочь в войне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.