ID работы: 6167176

Часть 6 - Ураганные Хроники

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
439 страниц, 136 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3 В поисках Казекаге - Эпизод 2 - Отравленный Канкуро

Настройки текста
На следующий день в деревне песка не нашли Гаару. Они старались искать где угодно по всей деревне, но не смогли. Похоже, они догадываться, кто его похитили. Это были Акацке. На собрании шиноби решали, кого послать за Гаарой. И тут входит один шиноби. У него чёрные глаза, тонкие брови и растрёпанные коричневые волосы, которые он прячет их под капюшоном. На лице у него рисунок. Он носит чёрный, мешковатый комбинезон, состоящий из длинной рубашки, штанов и красного тонкого пояса, капюшон с “кошачьими ушами”, на ней пришита металлическая пластина символикой Суны (деревни песка), чёрные перчатки и сандалии такого же цвета, носит три свитка для призывов на спине. - Ох, это вы, Канкуро-сама. Сказал один шиноби. - Я пойду на поиски моего брата. Ответил он. - Но это опасно. Возможно, вам нужно с кем то сопровождаться. - Не волнуйтесь. Со мной всё будет в порядке. Понимая, что не получиться его уговорить, его отпускают на поиски Гаары. Через некоторое время, в пустыне появилась фигура через бушующие ветры песка. Когда он решил разглядеть поближе, он заметил того самого карлика из Акацке. - Ты ли это, Сасори? Спросил Канкуро. - А ты сам как думаешь? Ответил он низким голосом. - Ты решил украсть моего брата? - Не я решил, у нас была миссия. - Что ж, похоже, у меня нет другого выбора, кроме как сражаться с тобой и узнать где он. Сказал шиноби, достав из спины свиток. И использовав его, он призвал свою паукообразную марионетку. - Ладно, приступим. И из спины Сасори появился металлический хвост. Используя пальцы, Канкуро управлял своей марионеткой. А сама марионетка летала повсюду. И используя ножи из рук, он мог ранить его. Но как бы он не старался, Сасори не останавливался, и продолжал атаковать Канкуро своим хвостом. В итоге ничья. Но Сасори открыл рот и выстрелил В Канкуро дротиком с фиолетовой жидкостью. Канкуро, когда в него попали, отравился. Канкуро просто упал на песок, и не смог ничего сделать, как будто он умер, но на самом деле он потерял сознание. - Теперь он не сможет ничего сделать. Сказал Сасори, а потом ушёл. Через некоторое время, его нашла Темари. Она испугалась, что Канкуро отравили. Но она взяла его и отнесла обратно в деревню, в госпиталь. Тем временем в Конохе ждали ответа ото всех каге. Все они ответили, кроме Казекаге. - Почему Гаара не отвечает? Подумала про себя Цунаде. И в дверь постучался Наруто и Сакура. - Ох, это вы. Вы как раз вовремя. Сказала Цунаде - А что, бабушка? Спросил Наруто - Я отправила всем каге письма, но Гаара, почему то не ответил. - Может что-то с ним случилось? Может быть, я узнаю что там. И Наруто с Сакурой отправились в деревню песка. Какаши узнал о их планах и решил пойти с ними. Когда они пришли в деревню, они узнали, что Канкуро отравили, и побежали к госпиталю, где он находился. Они пришли к койке, где он и лежал. А рядом стояла пожилая женщина (возможно она приглядывала за ним). Она была низкого роста, которая выглядит на все 80 лет. Маленькие чёрные глаза, обвисшие щеки и иссохшие губы. На лице присутствуют возрастные пятна и морщины. Одета в черное, доходящее до пола кимоно с большим белым воротником и в чёрные штаны. На голове красно-коричневая повязка (из-за присутствия пучка на голове создается впечатление, что на ней одета шапка). С собой носит темно-бежевую сумку на длинном ремне. - Бабушка Чиё, это вы. Спросила Сакура. - Да, Сакура это я. Ответила она. - А что с Канкуро? - Его отравили, и я догадываюсь, кто это был. - И кто же? - Наверное, это мой внук – Сасори. - Как же его вылечить? Спросил торопливо Наруто. - Я знаю. Нужно 3 вида трав, что бы его спасти. Но нужно торопиться, а то он умрёт. - Я с вами! Сказала Темари, стоящая рядом с Чиё. - Ладно. Сказал Какаши. - Давайте разделимся. Сакура и Чиё на вторую траву. Темари за 3. А я и Наруто за первой. Все согласились. И отправились в разные стороны. Наруто и Какаши на поляну рядом с деревней, Сакура и Чиё к пещере, а Темари в пустыню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.