ID работы: 6167176

Часть 6 - Ураганные Хроники

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
439 страниц, 136 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3 В поисках Казекаге - Эпизод 3 2 битвы за 2 травы

Настройки текста
В то время как Сакура и Чиё шли к траве, которая им нужна, они увидели пещеру. Похоже эта та пещера, которая им нужна. Они зашли туда. Было темно. Но было голубое свечение от странных грибов. Но им эти грибы не нужны, ведь они пришли за травой, которая находиться в пещере. По дороге на них нападали, какие то марионетки. - Откуда эти марионетки? Спросила Сакура. - Ну, это естественно, Сасори. Ответила Чиё. Марионетки нападали со всех сторон, но они прорывались через орды кукол. И через некоторое время, после прохода в узких ущельях, и больших комнат со сталактитами, они увидели 2 покеморфа. И один парень, а другая девушка. У парня была синяя кожа с чешуйками и серым пузом, на руках чёрные когти, удлинённый розовый нос на лице, усики на лице белого цвета, волосы того же цвета и зелёные глаза. Одет в чёрные ботинки, зелёные брюки, пояс на животе, где на нём была сумка, и два меча покрытые ракушками. Девушка выглядела также как и его партнер, но без усиков. Одета в чёрные ботинки, длинные зелёные шорты с сумкой на боку и за бинтованная грудь. У обоих короткие хвосты похожие на вёсла. - Что вы тут делайте? Спросила Сакура. - Мы тут изучаем траву. Ответил парень. - А вы что тут делайте? - Мы пришли за… - За нами? Перебила партнёрша. - Вы не дождётесь! - Нет! Мы пришли за… Не успела договорить Сакура, как на них уже напали. Им пришлось драться. Чиё достала из своей сумки Свиток призыва и из свитка появилась марионетка, которая была в чёрном одеянии. - Дослушайте меня! Воскликнула Сакура. - Я знаю, зачем вы здесь. Сказал ей покеморф-мальчик. – Вы пришли на нас охотиться. - Нет! Мы пришли за травой. Ответила Сакура, блокируя все его атаки. – Да и вообще, зачем за вами охотиться, если мы даже не знаем ваших имён. - За травой? И вы не знаете ваших имён? А тем временем Чиё дралась с девушкой своими марионетками. Видит, как Сакура сейчас занята, Чиё думает задержать покеморфа, что бы она смогла успеть сорвать траву. Бабушка использует свою марионетку для задержки. А Чиё тем временем бежит к траве, что бы сорвать её. Когда она сорвала траву, Чиё предупредила, что они могут уходить с пещеры, сбежав от битвы. Ведь для них было главное не битва с ними, а трава. Когда они сбежали, покеморфы пришли в себя, а та марионетка, под которой была девушка, исчезла. В это же время, Темари шла по пустыне, ища траву. Был тихий ветерок. Песок сильно не дул. О вдруг она увидела, какого то человека. Она подбежала к нему. - Эм я извиняюсь за то, что я вас отвлекаю, но вы не видели кое-какую траву? И он повернулся к ней - Да? И за какой же травой? Ты что, наркоманка? Если тебе нужна трава, то я сомневаюсь, что здесь что-то растёт, ну кроме кактусов. Ответил он. Он выглядит как 15-ти летный подросток. У него бледная кожа, клыки на рту, когти на пальцах, широкие фиолетовые глаза и волосы тоже фиолетово, но по светлее. Он носит коричневые сапоги, с жёлтыми полосами, на правой ноге носит чулки с кранными полосами, а на левой синими, тёмно-синие шорты, белую рубашку с ремешками на руках, светло-коричневый жилет, красный бантик, и колпак (с правой стороны голубой цвет с белыми кружками, а с левой красный с треугольниками). А на кончиках колпака-помпоны. - Какой наркоман, дебил?! Закричала Темари. – Я ищу для лекарства! - Не надо так грубо отвечать. - Где эта трава?! - Какая трава? - Не надо дурака изображать. - Я, правда, не знаю, а какой траве идёт речь, если тут физический ничего не может расти. Темари достала свой веер со своей спины. - Ох, ты решила драться? Сказал мальчик. – Ты сама напросилась. Давай, нападай на меня. Темари замахнулась своим гигантским веером, и появились несколько торнадо. Мальчик просто отошёл от торнадо, и они пролетели через него. Шиноби начала махать во все стороны веер, и от него появлялись множество звуковых и воздушных атак. Их было так много что обычный человек не смог бы увернуться. Но он смог увернуться от то всех атак. Его скорость было сверхзвуковым. Когда все атаки рассеялись, Темари не увидела его (он как будто исчез), но когда она повернулась, тут же заметила его, и он оттолкнул её, и она упала на землю. Мальчик положил свою ногу на её грудь, что бы она ни смогла сбежать. - Отпусти меня! Закричала Темари - Расслабься, я не буду тебя убивать. Ответил он. – И ты вообще-то первая напала на меня. Но я сегодня не в настроении сражаться с кем то. - И что ты хочешь. - Да ничего. Ох, ты что то говорила про траву. Темари повернула голову в бок и заметила ту самую траву, которая ей нужна. - Ладно. Сказал мальчик. – Я тебя отпущу, если ты кажешь где тут Кирби. Темари задумалась. - Не важно. Сказал он, подняв ногу и дав ей сорвать траву и уйти. И он пошёл своей дорогой. - А скажи мне, а кто ты? Спросила Темари. - Я вампир. Ответил он и ушёл вдаль. - Вампир? Подумала шиноби про себя. – Никогда о нём не слышала, да и на шиноби не похож.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.