ID работы: 6167176

Часть 6 - Ураганные Хроники

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
439 страниц, 136 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3 В поисках Казекаге - Эпизод 6 Барьер 5 печатей

Настройки текста
Канкуро смог выздороветь. Он очнулся в больнице. - Где я? - Не волнуйся, братец. Сказала Темари. – Все будет хорошо. - Я помню, что Сасори отравил меня и… а дальше не помню что дальше. - Друзьям пришлось не много попотеть, что бы достать ингредиенты для лекарства. - Скажи, Бабушка Чиё, А где по твоему находится Сасори? - Я догадываюсь где. Вы должны следовать за мной. Покинув деревню, они шли за Чиё. Ведь именно она знала, где он находится. Они пришли к реке, и через час, когда они шли по течению реки, они увидели перед собой большую скалу. В центре была арка (это, похоже, был вход внутрь), а вход был закрыт огромным камнем, а в центре камня была наклеена печать. - Здесь и находится Сасори. - За этим камнем? Спросил Наруто. – Надо просто разломать! - Не так быстро. Сказал Какаши. – Ты не заметил печать? - Ах, ну да. Но ведь можно просто сорвать и всё. - Не надо торопиться. Сказал Какаши подойдя к печати поближе. – Это особый барьер 5 печатей. - А что это такое? - Это специальная печать. Ей просто так нельзя снять. Нужно сначала снять другие печати в разных точках. И тут он заметил ещё одну команду из 4 человек. Похоже, это были наши друзья. Майто Гай, Рок Ли, Неджи и Тентен. Гай высокий и хорошо сложенный мужчина с высокими скулами, густыми бровями и чёрными волосами, стриженными под горшок. Он носит зеленый спортивный комбинезон, оранжевые чулки в полоску и стандартный защитный жилет Конохи который он расстёгнут. Его протектор с символом деревни, вшитый в красную ткань, он носит на поясе, словно ремень. У Ли есть очень густые брови (что и дало ему прозвище "Толстобровый" (ゲ ジ マ ユ, Gejimayu), и крупные, округлые черные глаза с выдающимися нижними ресницами. Он одет точно также как и его сенсей Гай, но он не носит куртку. Неджи имеет заметно длинные коричневые волосы. его волосы удлиняются до конца спины и он избавляется от ремешков, что позволяет лучше проглядывать его лицо. Также у него очень светлая кожа, тонкие брови и Белые глаза без зрачков (это не значит что он слепой, все члены его клана с такими глазами). Неджи носит белую рубашку с широкими рукавами, закрытую на правом плече, с застёжкой, идущей вниз, в правой части грудной клетки, соответствующие брюки, темно- серый передник, завязанный вокруг его талии и черные сандалии шиноби. У Тентен темно-русые волосы, собранные в два пучка и большие карие глаза. Внешность Тентен - традиционно китайская, а костюмы являются примером национальной одежды. Она носит белую тунику и бордовые штаны. С собой девушка носит свиток, прикрепленный сзади. - Гай, ты ли это? Спросил Какаши - Конечно, я, старый друг. Ответил Гай. Похоже, они были счастливы встрече. - И что вы тут делайте? - Чиё привела нас к Сасори, но мы не можем войти, потому что здесь стоит барьер 5 печатей. У меня к тебе одолжение. Ты бы мог снять 5 печатей. - А вы сами не можете снять? - Мы даже не знаем где они, единственный кто знает, как их найти, это только Неджи. - Конечно, как я смог забыть, что у него есть бьякуган. - Ладно, попробую. Сказал Неджи. Неджи закрыл глаза и через несколько секунд, у глаз появились вены. Это означало что он мог видеть всех насквозь и чувствовать чакру. - Я знаю, где искать их. Сказал Неджи и пошли за ним. Ини сначала пошли на поляну, потом в лес, затем холм, и затем они пришли к фонтану. Там находилась последняя печать. Но тут на их пути встал ещё один покеморф. Её мех была белого цвета, розовые волосы и хвост, чёрный нос, голубые глаза, и уши с привязанной ленточкой и завязанным бантиком и второй бантик на шее. Она одета в розовые длинные носки, красные ботинки, сиреневые шорты, розовую расстёгнутую куртку, и расстегнута, так что бы было видно и её рубашку с открытым животом и её грудь. - Ещё один покеморф! Вскрикнул Гай. – У меня 2 вопроса. Первый: Зачем ты так одеваешься очень… Открыто. Второй: зачем ты за нами охотилась. - Не ваше дело как я одеваюсь. И у меня миссия вас поймать. - Решила нас очаровать своим телосложением и одеждой? У тебя ничего не выйдет. И сейчас ты познаешь силу тайдзюцу! И Гай встал в боевую позу поставив ноги вместе и одну руку убрал за спину а другую сложил в прямую ладонь. Другие тоже приготовились к бою. - У тебя нет шансов на победу. Нас много а ты одна. - Вот как? И она использовала, какую то магию, и шиноби упали, кроме Гая. - Я вижу у тебя крепкие нервы. Сказала покеморф. - Что ты сделала с моими учениками? -Просто усыпила, что бы они ни мешали в бою один на один. - Вот как? Ладно, начнем! И они накинулись друг на друга. Гай использовал свои техники, используя ноги (это был его стиль), но она от них всё время сворачивалась. Гаю пришлось использовать свою мощную силу. - Если не хочешь по-хорошему, будет по-плохому! Открыть шестые врата! Врата прозрения! И у него появилась зелёное пламя по всему телу. Его скорость была невообразимой. Он использовал свой коронный удар ногой, ударив её по животу. Она не могла дышать и сражаться. Ей пришлось отступить. Ученики очнулись. - Что случилось, Сенсей? Спросил Ли. - Просо был бой. Ответил Гай, сняв печать. Так и они сняли барьер 5 печатей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.