ID работы: 6167176

Часть 6 - Ураганные Хроники

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
439 страниц, 136 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3 В поисках Казекаге - Эпизод 5 Старые враги

Настройки текста
Темари вернулась в деревню песка. Подбежав к госпиталю, где был Канкуро, вошла к нему в дверь. А там стояли наши герои. - Я не опоздала? Спросила Темари - Нет, ты как раз вовремя. Ответила Чиё. – Кладите ко мне на стол, и сейчас я начну готовку лекарства. Они положили свои травы на блюдце, и Чиё отнесла в другую комнату, где и она начала готовить лекарство. И неожиданно ворвался в дверь тот самый мальчик, с которым был бой с Темари. И он похоже был озлоблен. - Ты мне обещала привести меня к деревне листа, а ты меня привела хрен знает куда! - Я тебе ничего не обещала! Ответила Темари - А это кто? Спросил Наруто её. - Это какой то “вампир”, который я встречала во время поисков. - Эй, у меня вообще, то есть имя! Сказал вампир. - Ты мне сказал только то, что ты вампир, а своё имя нет. - Ты спросила кто я, а не как меня зовут. - Ты что, издеваешься?! - Успокойся. Сказал Наруто. - Ну ладно, ладно, просто пошутил. Моё имя Маркс. И кое кто обещала мне отвести в деревню листа. - Мне просто нужно было срочно торопиться, у меня был больной. - И больной это тот человек в койке? - А ты случайно не шиноби? Спросил Наруто. - Я же сказал, я вампир. Неважно. Так кто отведёт меня к деревне листа? - Я отведу тебя. Ответил Наруто. - А зачем? - Я хочу свести кое с кем старые счёты. Наруто пошёл с Марксом в сторону Конохи. А остальные остались у Канкуро. В это же время вошла в комнату Чиё. - Лекарство готово. А где Наруто? - Он пошёл по своим делам. Ответил Какаши. В это же время, Корнель попросил Кирби пойти с ним. Корнель привёл её в кабинет. Он показал ей новый костюм для неё. Кирби обрадовалась такой красотой, и сразу побежала переодеваться. Через некоторое время она приходит в новом костюме. Сейчас она одета в мундирный костюм тёмно-розового цвета с ремешками и звездой на груди и жёлтой повязкой с нарисованным фениксом на правой руке, юбка такого же цвета, колготки тёмно-синего цвета, коричнево-красного сапоги и белые перчатки. Также она сделала косичку из резинки и на ней прикреплена звезда. - Ну как я выгляжу сейчас? Спросила Кирби, крутясь вокруг. Корнель удивился от восторга, и не мог сказать ни одного слова. - Значит мне идёт? Спросила его снова с улыбкой на лице. - Это просто невероятно. Сказал Корнель. – Я не думал, что это тебе идёт. Ты по натоящему выглядишь как настоящий командирша и вдохновительница армии. - Стоп. То есть, я буду возглавлять армию? - Конечно. Кирби прыгала от восторга и переполнения счастья. – Спасибо вам огромное вам! И поцеловала его. Кирби выбежала на улицу. Она прыгала и бегала от радости. - На конец то я стала, чем-то управляла, это моя мечта! Моя мечта исполни… И вдруг она встретила Маркса перед своим лицом. - Маркс?! - Привет. Сказал Маркс. – Это ты, Кирби? Вижу у тебя новый наряд. Тебя просто не узнать. Ты выглядишь взрослее, чем раньше - Из-за тебя ты испоганил настроение. Ответила резко она. - Чего я такого сделал? Я вернулся? - Да. - Но ведь ты не вечно будешь на меня злиться! - Я тебя ненавижу, после того что ты сделала со мной и своим другом. - Но ведь я… Слушай, дай я тебе кое что расскажу. Мне просто приказали пойти и взять у тебя и твоего друга не много крови. И я это сделал, так как мне платят за это. Я вступил к своим товарищам, не только из-за того что мне нужно как то выжить, но и из-за мести к тебе. Я желал всё время твоей смерти. Ты меня обижала меня. Я был ниже тебя и называла меня ”карликом”, я плакал, и ты при этом смеялась над до мной. У тебя не было ни какого сочувствия ко мне. Может быть из-за моих клыков? Я жаловался своим родителям, но ничего не делали, а ты называла меня ябедой. Когда я стал королём вампиров и вступил к своим товарищам, я стал таким же сильным, как и ты. И когда вы вместе победили меня ты смеялась на до мной. Мне было обидно. И ты потом удивляешься, почему ты меня ненавидишь? Ты вообще следишь за своим поведением?! Кирби стало стыдно, и он заметил, что с её глаз потекла капля слёз. - Тебе должно быть стыдно. Сказал он, скрестив руками. И Кирби заплакала. Марксу стало жалко её. И девочка прижалась к нему в надежде на то что он простит её. - Прости меня, пожалуйста! Я такая тупая дурочка! Маркс обнял её. - Не надо плакать, успокойся. Ответил он ласковым голосом. – Я могу тебя простить, если ты этого захочешь. - Спасибо, Маркс. Ответила девочка, вытирая слёзы. И тут подбежал к ним Корнель. - Кирби, ты забыла своё оружие! Вскрикнул он ей, поднося к ней рапиру. – А что здесь происходит? - Ох, это вы кажется Корнель? - Да это я. Что ж, я тоже решил присоединиться к вам. Только у меня вопрос, есть деньги, вай-фай и… - Всё необходимое есть! - Отлично! Пока я сбегаю за своими товарищами. Корнель дал ей оружие, и она с удовольствием одела рапиру. - Чего улыбаешься. - Я рада, что я стала командиром чего то. - Всё не так как ты думаешь. Это война жестока. - Я думаю, я не проиграю. - Посмотрим. А Наруто так и стоит в удивлении, что это было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.