ID работы: 6167176

Часть 6 - Ураганные Хроники

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
439 страниц, 136 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4 Восстание гибридов - Эпизод 3 Восставший гибрид

Настройки текста
Пройдя ещё дальше после битвы с Кийоси, они всё-таки находят ту самую гору, которую им показали. Это была большая гора, а под ней находиться большая дверь. Возможно, это был вход внутрь. У Альфы было плохое чувство, что скоро на них нападут. И его интуиция не подвела, потому что когда они спустились с горы, наступили на землю и поняли что попали на минное поле. Кирби сразу-же услышала звук что скоро взорвётся, и Альфа тоже. Им пришлось быстро бежать и иногда перепрыгивать через них, что бы получить минимум урона. Пройдя с трудом через минное поле, они столкнулись с новой опасностью – турелями. Пушки стояли по всему коридору, а глубже был вход в саму лабораторию. В коридоре были разные пушки – лазерные, ракетные, плазменные и т.д. Им было почти некуда прятаться. Альфа нашёл небольшую закрытую дырку, за которыми были провода. Альфа думал что это если он хорошо сможет изучить их, он сможет деактивировать турели и открыть врата. А тем временем Кирби использовала одну из поглощённых душ. И в руке у неё появился арбалет. Она решила использовать взрывные стрелы так как турели могли выдержать простые, но взрывные они не могли. Альфа старался подобрать правильные провода и перерезать их. Прошло достаточно долгое время, но Альфа не мог найти провода. Кирби не выдержала и решила просто выдернуть все провода сразу. И тогда все турели отключились. Кирби смотрела не довольным лицом. Но они понимали чем быстрее они закончат задание, тем быстрее они уйдут отсюда. Они подошли к вратам, они не открывались, так как она выдернула все провода. Альфа нашёл способ войти внутрь. Там и находилось самое страшное. Они вошли внутрь и там находились много колб, где находились сами гибриды покеморфов. Им стало немного страшно когда увидели 2 трупа разведчиков “феникса”. Кто смог убить их. - Кирби, я сейчас запишу данные о лаборатории, а ты пока разведай коридоры. Вдруг что ни будь интересное найдешь. - Ладно. Согласившись, она в первую очередь пошла в главный кабинет, где возможно найдет все самое интересное. Он находился выше по леснице. Она начала подниматься по нему вверх. Войдя в кабинет, она ничего не увидела интересного, письменный стол, компьютер, несколько шкафов с большими папками. Возможно она найдет что ни будь в ящиках стола. Она не много порылась в них и нашла интересную флэшку. Эта флэшка была единственной. Наверное, в нем записана важная информация для них. Она решила взять его с собой. А тем временем Альфа успел взломать систему терминала и начал запись информации лаборатории. Но вдруг, почему то поднялась тревога, ведь никто ничего не делал. И одна из колб начала открываться. И от туда вышел гибрид-покеморф. Это был покеморф-девушка (очевидно). По внешнему виду она напоминала волка, собаку, или северного оленя. Шерсть была белой, но её ноги от колен, руки от локтя и волосы были салатового цвета. На её голове были плоские белые уши, которые похожи на крылья или оленьи рога. На спине было 2 крыльев очень похожие на красные лепестки с чёрными точками. Так же у неё зелёные глаза. Она была одета в синие джинсовые шорты до колен и майку открывающий только нижнюю часть живота (с открытым пупком) так как на нём был пирсинг в виде серебряного кольца с зелёным камнем. Она не носит обувь, поэтому видны её лапы. Видимо, она настроена агрессивно. - Кто ты? Спросил Альфа, доставая свою алебарду. Она ничего не ответила и начала нападать на него. Кирби услышала, как кто там дерётся и поторопилась что бы помочь Альфе. Она была быстрой и алебарда Альфы была медленной и тяжелой, поэтому у него было мало шансов на победу. Когда гибрид взяла его оружие, она взяла Альфу за шею и направила наконечник на него и сказала. - Ты следующий, Альфа. И пырнула наконечником в его грудь, в то время когда Кирби уже выбежала из лестницы. - Альфа! Закричала она когда увидела что покеморф убила мальчика. Она узнала что девочка бежит к нему и она решила убежать из лаборатории, но Кирби использовала другую душу и в руке у неё появился жёлтое лезвие очень напоминающий бумеранг. Она кинула в неё и попала в руку. Была большая рана на руке. Было больно. Покеморф хотела с ней вступить в бой, но знала, что будет ещё хуже, если девочка успеет догнать её и убить. Поэтому она решила просто бежать сломя голову на выход. Кирби начала плакать что Альфа при смерти. - Аль…фа… зачем она тебя убила? Сказала она, сидя рядом с ней в слезах. - Не надо плакать. Я сделал все, что в моих силах. Сказал он и кашлянул кровью и чуть не попал на костюм Кирби. – Я думаю, большая часть информации уже записана. Пожалуйста, извлеки из меня голокрон. - Голокрон? И он снял свою футболку и на его груди была металлическая пластина. Открыв его, там было сердце и оттуда он извлек свой голокрон. - Только Карнель сможет прочитать мой голокрон знаний. - я не хочу тебя бросить. Прошу, не умирай! - Прежде чем я уйду на тот свет, я хочу сказать тебе кое что. Ты мне нравишься. И это были его последние слова в его жизни. Кирби было очень грустно, что он умер. Она сильно плакала. Но поняв что нужно продолжать свой путь, она вытерла слёзы со своего лица, взяла его голокрон и флэшку и пошла обратно. Наконец она пришла обратно в деревню и войдя во дворец каге, где находился Карнель, она сразу же попросила прочитать Голокрон Альфы. - А что случилось с самим Альфой. Спросил Карнель. - Я не хочу вам этого говорить, но при битве с покеморфом он погиб. Карнель и Цунаде были ошеломлены этой новостью. - То есть, как он погиб?! - Гибрид убила его. - Не могу поверить. Он же был моим другом. - Я тебя прекрасно понимаю, но даже если он погиб, мы не должны останавливаться. Сказала Цунаде. - Да, вы правы. Нам нужно прочитать его голокрон и узнать что он смог расшифровать. Карнель взял голокрон и начал раскрывать его, голокрон парил между его рук и через некоторое время он начал раскрываться и потом появилось голубое поле, где были все знания обо всём. Там были записи воспоминаний Альфы. Но им нужна была информация о лаборатории. И Кирби заметила того самого покеморфа, которая убила Альфу. - Вот она – Убийца Альфы. Её зовут… Скаймин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.