ID работы: 6167176

Часть 6 - Ураганные Хроники

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
439 страниц, 136 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4 Восстание гибридов - Эпизод 4 Тайна зашифрованного послания

Настройки текста
В это же время когда все готовились к войне (особенно шиноби), к деревне пришли Маркс со своими друзьями – Маголором и Зиро. - Добро пожаловать в Коноху! Сказал Маркс, показав им врата. - Выглядит не плохо. Сказал Маголор. – Но выглядит как будто они отстали от развития в технологии. - Почему ты нас привёл сюда? Спросил Зиро. - Потому что там находиться Кирби. - Кирби… Подумал про себя он и начал задумываться с ненавистью к ней. - Сколько раз тебе повторять, забудь про этот инцидент! Вскрикнул Маркс. - Неважно, надо идти. Они подумали, что Кирби находиться в самом верху рядом с горой с 5 лицами. И они были правы, так как она там и находились. Постучавшись и войдя внутрь дворца каге, они сразу обратили внимание на девочку. Кирби тоже удивилась, когда она увидела Зиро перед ними. Маркс сразу понял что ситуация будет накалятся. - Не начинайте бой! Вскрикнул он. – Он на нашей стороне! - Зиро, почему ты решил пойти с нами? Спросила девочка. - Потому что я понял что погружать свои творения в вечную темноту не лучшая идея. И я понял что существует опасность, которое может быть сильнее меня. - А что вы делайте. Спросил вдруг Маголор Карнеля. - Мы расшифровываем информацию полученные с лаборатории. И Маголор заметил некоторые элементы информации, которые были зашифрованы под непонятные символы. - Я заметил что некоторые символы зашифрованы. - Я знаю, но я не могу их расшифровать. - Может я попробую? Карнель согласился и дал ему начать расшифровывать шифр. Через некоторое время он закончил часть шифровки, но смог прочитать очень интересную информацию. - Смотрите что я смог прочитать. Про гибридов. Всем стало интересно что это за информация про гибридов. - Если вколоть кровь любого покемона/покеморфа, и вколоть в испытуемого, то может появиться способности того самого покемона/покеморфа. Карнель и Цунаде что такой юный мальчик и знает как расшифровывать информацию. - Я впервые вижу такое творение! Удивилась Цунаде. – Ты вундеркинд? - Можно сказать и так. - А другая информация? Спросил Карнель. - Дальше я потом расшифрую, но эта информация показалось очень интересной. - Я думаю ты прав. А на человека можно так сделать. - Я думаю да. Ведь покеморфы очень похожи на людей… Ну, судя по их походке. - Но чью кровь мы возьмем и кто будет испытуемым? Карнель посмотрел на них, но все промолчали и посмотрели в разные стороны. - Никто, да? Ладно, тогда мы начнем искать претендента на лабораторную крысу, а пока кто ни будь может добыть кровь какого ни будь покеморфа. - Может я пойду? Спросила Кирби. Вместе со… - Мной! Перебил неожиданно вампир. - Почему ты хочешь со мной пойти? - Я просо хочу узнать о тебе побольше и узнать о тебе и простила ты меня или нет. Кирби вздохнула, и ей пришлось согласиться. - Кстати, возьмите этот пистолет. Сказал Карнель и дал им шприц с прикреплённой рукояткой. Он выглядел как пистолет. - Если вы найдете кого-то, то вколите этот пистолет в шею. И они оба пошли искать покеморфа. А тем временем Зиро пошел осматривать окрестности деревни. - Могу ли я забрать с собой голокрон, что бы самим продолжить расшифровку информации. Карнель разрешил и Маголор свернул голокрон и Карнель только что вспомнил что нужно ему рассказать как открывать Голокрон. Тем временем Кирби и Маркс шли по лесу, и находят тот самый портал, через который им можно пройти. Они вышли из другой стороны портала, и они начали искать покеморфа. Кирби выглядела очень обиженной. - Почему ты грустишь? Спросил он. - А ты что не догадываешься?! Ответила она нервно. - Успокойся, давай забудем про наши ссоры. - Почему ты отравил моего друга? - Это всё было в прошлом. Прошло 2 года, я изменился и ты наверняка и ты до сих пор сердишься на меня? - Да! - Ты очень обидчивая девочка. Но я могу извиниться за содеянное. Ведь ты этого хочешь? Она промолчала. Вдруг они заметили поле, где были отряды солдат. Похоже, это были солдаты С.П.Е.С. одетые в чёрную броню и с красной повязкой этой организации. Рядом стоял, видимо, их командир. Она тоже была женского пола. Всё её тело покрыто белым мехом. Её лицо было тёмно-синим и похоже на кошачье. Её волосы были тоже белыми, и её чёлка закрывала правый глаз. Её на спине был острый тёмно-синий хвост, а на голове был серповидный вырост. Её глаза были голубыми. Она одета в серо-голубую куртку открывающий её живот, светло-коричневые брюки свисающие на бок и при этом торчит её часть трусов, чёрные перчатки с открытыми пальцами и чёрные ботинки с жёлтыми линиями. Они скрылись за кусты. Она пока не догадывается, что за ними Кирби и Маркс. - Ладно, жди здесь, я пока высосу из неё кровь и принесу тебе. Сказал Маркс. - Не надо, лучше давай придумаем план. Но он не послушал её и начал сразу нападать на покеморфа. Вампир вцепился в неё и начал сосать кровь. - Куо? Неплохое имя. Сказал кровосос и начал дальше высасывать кровь пока она стонала от боли и сопротивлялась ему. Он начал не глотать, а набивать им рот. Потом он сразу вернулся к Кирби, открыл пистолет и выплюнул кровь в шприц. Кирби смотрела на него странно. - Ты серьезно? Там твоя слюна. - Да ладно, всё равно никаких последствий не будет, правда? Куо сразу нашла их приказал открыть по ним огонь, но они оба смогли расправится со всеми. Остались только Кирби, Маркс и Куо. Девочка отдала пистолет своему партнёру. - Беги, я сама разберусь с ней. - Может я с ней… - Ты и так сделал достаточно много, дай теперь мне сразиться. Марксу пришлось покинуть их бой и вернуться обратно. - Я слышала, вы всё-таки смогли узнать тайну гибридов и решили забрать мою кровь? - Да. Ответила она, доставая свою рапиру. - Ладно, тогда у меня есть шанс с вами сразиться. Так между ними начался поединок. Куо использовала свой рог из головы и создавала из них голубые ударные волны. Но при такой силе, она всё равно проиграла Кирби. Куо встала и решила использовать радикальные меры. Она накинулась на неё, успев отобрать рапиру, засунула её голову в свой рот и каким то странным способом голова Кирби влезла в её рот. Покеморф начал глотать её голову за затем её тело. Похоже она обладала способностям глотать жертву без пережёвывания. Наконец проглотив её полностью она вздохнула с облегчением. Живот Куо был большим и извивался из-за движении Кирби. Она крикнула от страха. - Что произошло?! - Прости, но мне пришлось это сделать. Ответила она и отрыгнула. - Вы что, все такими способностями обладаете, есть друг друга? - Ну да, и я в том числе. И вдруг она почувствовала какое то странное ощущение в горле. И внезапно из её рта появилась рука девочки. Покеморф сопротивлялся, но потом высунулась вторая руки и потом голова. Затем её тело и в конечном итоге девочка смогла выбраться из желудка Куо. - Вы просто ужасные создания! Я вас ненавижу! И Кирби убежала, схватив с собой рапиру и оставив Куо. Тем временем Маркс подбежал ко дворцу и сказал что смог добыть кровь покеморфа. Карнель сказал что он может передать его Маголору, так как он теперь служит в “Фениксе”. Он сказал что он сейчас неподалеку от сюда (он сейчас в своей лаборатории). Маркс тут же побежал к нему. Войдя внутрь лаборатории Маголора, он сразу увидел все эти оборудования. Он спросил не нашли кандидата, но ответил что пока нет. Они пока будут ждать. И возможно скоро они найдут его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.