ID работы: 6167176

Часть 6 - Ураганные Хроники

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
439 страниц, 136 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4 Восстание гибридов - Эпизод 7 Сила паладинов

Настройки текста
Прошло немного дней после того как Зиро нашел кольцо. Кстати, его решили назвать кольцом солнца. Маголор смог изучить само кольцо, узнать его тайную силу и найти ещё одно кольцо с помощью него. Наверно, они как то связаны. Узнав об этом, Зиро сразу пошел к Маголору, что бы узнать результаты. Он узнал что благодаря этой силы кольца и своей магией мог создать новый вид войск. Они оба начали проектировать их оружия и броню, искать необходимые ресурсы и нанимать рекрутов для эксперимента над оружием. Они прошли долгий путь в совершенствовании своего проекта, и они смогли достичь успеха. Их новый проект был готов. Зиро назвал их Святыми Паладинами. Это были огромные золотые доспехи рыцаря. На груди и плечах были узоры похожие на львиные головы с крыльями. Так же на талии была длинная тряпка на которой были узоры и нарисован крест. Их шлема тоже были золотыми и на нем были крылья. Их оружием были большие позолоченные клинки которые умели превращаться в длинный лук. Они были довольны своим результатом. Далее они нанимали добровольцев для использования этой брони, но они нанимали только избранных для использования этой брони. Набраd довольно большую армию паладинов, они решили двинуться в из мир. Ведь именно там они обнаружили кольцо луны. Они с трудом вошли в внутрь. Они могли прелесть только по одному человеку. Зиро думал об увеличении размера портала что бы они могли проходить так же как и их враги. Они двинулись в сторону замка Дидиди. И они пришли как раз вовремя, так как там была битва. Там была битва покеморфов и солдат королевства. Зиро решил помочь им и приказал паладинам напасть на врага Дидиди. За спинами паладинов были свернутые крылья. Когда они их распустили крылья они могли летать. И как раз они полетели в сторону замка. Везде было кровопролитие – жестокая битва. Видимо, покеморфы выигрывали (они были сильнее солдатов королевства). Они почти смогли добраться до тронного зала, где был Дидиди и Эскаргун. Они могли погибнуть если бы их не спасли паладины. Они начали расчищать двери тронного зала, а затем и все лестницы где были солдаты С.П.Е.С. Не смотря на их форму и мощь оружия они не могли победить паладинов. Не смотря на их тысячное количество, паладины смогли расчистить весь замок. Зиро тем временем пошел искать их главнокомандующего. И поискав немного в огромной толпе, он все таки смог найти их лидера. Это была Скаймин. - Скаймин, ты ли это? Спросил её Зиро. - Я разве тебя знаю? Спросила его Скаймин. - Я слышал о тебе от Маголора. Пришло время познать кару небесную. Сказал он достав свой огромный меч. Не смотря на огромные размеры меча и огромную силу Зиро, Скаймин могла уклоняться от его атак и даже используя кинжалы, все равно она укорачивалась от них. Но к нему подошли Дидиди и Эскаргун. Скаймин знала что с тремя не сможет справиться и она решила отступить вместе с армией что бы восстановить силы. - Мы догоним её? Спросил его Эскаргун. - Я думаю да нам нужно догнать ее, что бы она не смогла восстановить силы. - Так чего же мы ждем? Пошли. Сказал Дидиди приказав своей армией перегруппироваться и идти за остатками армии покеморфов. Паладины тоже присоединились к союзникам. Она успела подойти к своему лагерю. Но не успела отдохнуть, как на неё армию движется паладины и солдаты королевства. - Лаура, ты мне не поможешь? И к Скаймину подбежала покеморф что бы помочь набраться сил дав ей какой то эликсир. Это была антропоморфный жук с зелёной кожей на туловище. Голова и рога были розовыми, а остальное тело было белого цвета. Глаза были темно-красного. На руках она носила на подобие 2 частей кокона. На спине были 2 пары розовых крыльев. Она носила майку с открывающим пупком, зелёные трусы, полосатые колготки розового цвета и зелёные каблуки. - Держи, это тебе поможет. Сказала она, давая ей эликсир желтого цвета. - Спасибо. Ответила она и выпила его. И в тут же момент Зиро и его армия вторглись в лагерь. А тройка лидеров направились Скаймину. Эскаргун первым напал на неё, но она отбила удары и отобрала мечи. Он проиграл ней. Эскаргун проиграл опять. Дидиди и Зиро приготовились к бою, но Лаура использовала свою силу направив на своего друга и силы Скаймина возрослись. Бой был тяжелым. И когда Дидиди начал удерживать её, Зиро нашел хороший момент что бы убить жука. И когда он подбежал на неё, он направил свой крестомеч на неё и пронзил её насквозь. Она была без сил что бы дальше сражаться и потом она умерла. Весь меч истекал её кровью. Вытерев свой меч, Скаймин решила отступить. - Хорошо, что у меня есть запасной план на Нев… А дальше они не расслышали, что она сказала. Эскаргун решил найти что ни будь интересное в палатке их коммандера. Там он нашел Кольцо луны. - Это то, что я ищу! Сказал Зиро и положил в свой карман. – Кстати, а вы не хотите присоединиться к альянсу? Мы вместе будем сражаться с покеморфами. - А у меня вопрос. Сказал Дидиди. Почему ты помогаешь нам, если ты лидер тёмной материи? И как ты смог воскреснуть? - Неважно почему, у нас главное присоединение новых миров в сражении против нашего общего врага. - Ты прав. А насчёт присоединения, я согласен. Я не хочу страдать от того как они разграбливают меня. Через некоторое время они пришли обратно в мир шиноби, но в этот раз без армии. Зиро сразу пошел к Маголору, а Дидиди и Эскаргун пошли регистрироваться. Зиро и Маголор начали изучение кольца, а потом после изучения начали проектировать доспехи. И через несколько дней они смогли создать новые доспехи. Это были большие тёмные доспехи, очень похожие на робота и шлем похож на рыцарский. Наплечники были разукрашены большими чёрными крестами. Его оружием был меч и щит, а дополнительным оружием было копье. И так они назвали этих солдат Тёмными паладинами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.