ID работы: 6167176

Часть 6 - Ураганные Хроники

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
439 страниц, 136 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4 Восстание гибридов - Эпизод 6 Артефакт солнца

Настройки текста
Пока он шел по лесу с опущенными крыльями Зиро, похоже, думал про себя как же он ненавидит покеморфов. Наверное из-за того что они одеваются очень открыто. Зиро решил поохотиться на одного из них. Войдя в ближайший портал и попав в их мир, он начал задумываться, куда ему идти. Пройдя через лес, он попал на большую дорогу, на котором были какие то следы. Похоже, это следы от машин. И он вдруг заметил приближающиеся к нему машины. Зиро решил спрятаться в кустах и через них проследить за ними и узнать, чьи эти машины. Перед ним проезжали несколько грузовиков и сопровождающие с ними джипы с солдатами. Это были из С.П.Е.С. Когда последний грузовик проехал мимо него, Зиро сразу выскочил из куста и успел зацепиться за ручку на бампере грузовика, и таким образом он смог открыть дверцу грузовика и войти внутрь. Было темно и ничего не видел. Он пощупал дерево и понял что это какие-то ящики. Он решил спрятаться за них. Через какое то время грузовики въехали внутрь базы. И минуту спустя дверь открыли и начали выгружать ящики наружу. И после начала выгрузки, Зиро тихо и быстро успел проскользнуть через охрану. Но не смотря на свой высокий рост, он смог незаметно пробраться через всех солдат С.П.Е.С. И он заметил, что всем этим руководит покеморф, одетая в голубое. Она была похожа на лису с большими и пушистыми и темно-оранжевыми ушами. Её шерсть с боку и голова была желтой, а пузо, грудь и нижняя часть мордочки была белой. У неё еще были оранжевые глаза и нос. Она носила голубую короткую куртку с открытым животом и грудью (но не до конца расстёгнута), голубые брюки, коричневые сапоги, коричневый ремень на ноге и прикреплённый на нем несколько пузырьков, чёрные перчатки с белыми рукавами на котором был красный крест (видимо она медик), голубой браслет на левой руке и очки. Видимо, она подсчитывала сколько ящиков они привезли, держа в руках планшет и что-то записывала. Когда разгрузка была завершена она пошла в свою палату, Зиро тихо вошел за ней. Она подсчитывала что то за своим столом. Зиро так думал до тех пор пока он не подошел к столу и понял что за стулом никого нету. Лиса была за ним и ждала момента пока можно будет поймать его. Она тихо подошла к нему, и раскрыв свою пасть она прыгнула на него. Зиро сразу понял что на него напали. Он повернулся, остановив её рукой, и лиса смогла засунуть в рот только его руку. И потом она быстро отпрыгнула от него. - Как ты смог пробраться через охрану? Ведь ты такой высокий. Сказала она. - Не важно какой у меня рост. Сказал он доставая свои кинжалы с карманов. – Ведь я пришел сюда, что бы покарать вас. - Покарать нас? Хах, я думаю, нет. И в руке у покеморфа появился посох очень напоминающий деревянную палку и на кончике был небольшой огонек. Зиро решил драться пока только своими большими кинжалами. Когда они накинулись друг на друга, бой продолжился с наружи, где их бой заметили все. Солдаты просто стояли и наблюдали за боем. Но когда покеморф начала проигрывать ему, они сразу поняли что нужно помочь ей. Приготовившись открыть огонь и направив все оружия на него, Зиро понял, что просто так всех не сможет одолеть. И Зиро начал, что то делать с собой. Из его правого глаза пошли красные слезы. Их было так много, что они капали на землю. Зиро достал ещё клинков, разбросал по земле и они начали светиться красным. Началось землетрясение и из земли вырвался огромный зелёный колючий плющ вставший в позу дерева. Этот плющ начал всех убивать плетями, которые были из этого гигантского зелёного “дерева”. Все были мертвы. Остались только Зиро и его противница. - Узри мою силу. Сказал он достав ещё два кинжала. Она начала что то колдовать и потом начала палить в него огнем из своего посоха. Зиро уклонялся от выстрелов. И потом случайно попала в его дерево. Оно загорелось. - Зря ты это сделала. - Ой, ну прости, я не хотела. Сказала она с сарказмом. – я убью тебя, ублюдок. Она накинулась на него с посохом. В это время Зиро положил свои клинки обратно в свои карманы и начал медленно доставать свой огромный меч из спины. Когда она подбежала близко и замахнулась посохом, Зиро замахнулся своим мечом и разрубил её оружие пополам. - Как такое возможно?! - Было достаточно одного удара? Ладно. И взяв снова кинжалы, начал кидать в лису. Многие попали в неё и она упала прямо на свою палату. Все её тело было в крови, раны были смертельными. Она вытащила один кинжал из своего тела, но Зиро взял его с её руки и приготовился ударить её своим ножом и при этом он сказал. - Умри, ведьма! И вонзив в голову свой клинок, она умерла. Зиро решил порыться в её кабинете и узнать, кто она и найти что-нибудь интересное. И потом он узнал её имя – Алексия Босконович. И потом ещё порылся в ящиках стула, он нашел маленькую коробочку. Открыв её он нашел в нем светящиеся кольцо. Оно было золотое и на нем было украшение в виде солнца. Зиро почувствовал в нем мощную силу и решил забрать его. Ему было интересно узнать какой силой оно обладало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.