ID работы: 6167176

Часть 6 - Ураганные Хроники

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
439 страниц, 136 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5 Война со С.П.Е.С. - Эпизод 1 Меч с 9 кольцами

Настройки текста
Прошло немного времени после победы над Скаймином. Они были почти готовы к любым нападения со стороны С.П.Е.С. Так как отстроили много оборонительных здании: турелей, башен со снайперами. Также улучшили стены деревни и ворота. Большое количество солдат обороняли стены деревни. “Феникс” ещё смогла создать новый вид войск – Бойцы ПВО (противовоздушный отряд). Но даже если их название войск говорит, что они способны атаковать только воздушные цели, то это не так. Они могут нападать не только на воздушные места, но и наземные. Они выглядят как солдаты облечённые в зелёную военную броню со шлемом и нарисованным на нем символом в виде золотого феникса. Они одеты в экзоскелет потому что они носят тяжелое вооружение: большую ракетную установку со щитом и с несколькими ракетами и огромным барабаном для снарядов. За спиной они носят пачку мин. В это же время Сона и Эмили пришли на тренировочное поле. - А зачем мы пришли сюда? Спросил Галлейд - Я просто хочу узнать твои навыки. И пока здесь нет никого, у меня есть шанс узнать, на что ты способен. -Ладно. Сказал он и использовав свою силу, в руке у него появился меч красного цвета. – Только не надо драться в полную силу. - А зачем мне тебя убивать. Говорит она доставая свою косу. – Ты все равно мне нравишься. - Эмм… Ну ладно. Сказал он, и поправив свои очки, напали друг на друга. Сона, сложив руки вместе и использовав большую силу, у него появился один огромный меч. Не смотря на его огромный размер, меч был легким и быстрым и Эмили не смогла увернуться от этого удара. - У меня ещё много таких видов оружия. И кстати, я узнал, что ты не только стихии психики, ты ещё и стихии тьмы, поэтому я использую на тебя силу света. И из руки у него появился шар света и полетел к ней. - И ещё кое-что. Я могу складывать свои глифы. И сложив меч и шар света у него получился меч света и он довольно длинный. Он тоже быстрый и Эмили не успела увернуться от него. Эмили решила бросить на него косу как бумеранг, но смог увернуться от её атаки. После небольшой передышки и битвы Эмили сказала. - Ты не плохо справляешься, но все равно тебе потребуется больше силы. - Ты о чем? Я не достаточно силен, не смотря на то что я тебя победил? - Нет, просто нужно найти тебе такое оружие, которое сметало всех врагов на твоем пути. А у тебя не оружие, а магия. - Я просто привык использовать силу призыва оружии. - И именно поэтому я предлагаю стать сильнее, найти какое-нибудь оружие, что бы ты смог стать сильнее. И как раз я нашел для тебя место где ты найдешь то что тебе нужно. - И где его искать? - Надо идти в мир покеморфов. Там мы найдем то что нам нужно. Но сначала нам нужно собрать армию для нападения. Мы же не будем в одиночку нападать. - Да, ты права. И закончив тренировку, они пошли к Карнелю, что попросить у него часть армии. Подойдя ко дворцу они увидели что над ним появилось ещё одно здание. Войдя в здание пониже, они не увидели Карнеля. Они видели только Цунаде. - А где Карнель? Спросил Сона. - А? Ах, вы ищите Карнеля? Он находиться наверху. А вы что то хотели от него? - Да. Извиняемся за беспокойство. Сказал он и закрыл дверь И поднявшись повыше, они вошли внутрь ещё одного здания и в нем уже увидели Карнеля сидящий за столом. - Карнель, нам нужна помощь. Сказала Эмили подойдя к нему. - Вы? Эмм, ладно. А что вам нужно? - Я нашла место, где мы можем найти много разного хорошего оружия. - А где это место? - В мире покеморфов. - Ладно, я могу дать вам часть армии. - Что так просто? - Я что, не имею права вам помогать? - Нет-нет, просто удивилась что ты решил нам помочь даже после того дня, что ты натворил. - Неважно, я могу вам дать часть армии. Вам что ни будь ещё нужно? - Нет. Сказал Сона. – Я думаю, пора идти. Сона ушел, но Эмили осталась. - Эмили, почему ты не идешь за своим другом. - Просто… Просто я хотела спросить тебя. Почему ты мне помогаешь? - Я понял что покемоны ни в чем не виноваты. И я понял что тут главный враг для меня не вы, а покеморфы. - Дело в том что ты похитил моих друзей и ты ещё решил напасть на меня. - Во первых ты напала на меня. Во вторых это было 2 года назад. За это время я мог изменить свое мировоззрение. Я понял все и ты больше для меня не враг. - Правда? Мне почему то не очень верится. - Ты скоро это поймешь. - Эмили, ты там скоро? Крикнул ей Сона. – Все уже готово. - Ладно, потом поговорим. Сказала она и пошла за своим другом. Перед ней и галлейдом стоит небольшая армия солдат состоящих из гвардейцев, солдат и бойцов ПВО. Вместе они направились к порталу. Когда они подошли к нему. Они сразу задались вопросом. А как им пройти внутрь? Ответ нашелся в том что им нужно использовать силу покемонов. Сона и Эмили подошли к нему и используя свою силу они смогли увеличить размер портала и таким образом смогли пройти внутрь вместе с армией “феникса”. Войдя внутрь стояла ночь. - Похоже в разных мирах разное время. Сказала Эмили - Логично. Сказал Сона – Так куда нам идти? - Я точно знаю, что нам надо идти не далеко. Она потом призадумалась и возможно использовала какие то пси-способности. – Следуйте за мной. И она повела их в сторону к небольшому огоньку. Когда прошло немного времени они пришли на место назначения. Это была ещё одна база. - Вот она, оружейная. Сказала Эмили приготавливая косу. - И ты говоришь, что здесь находится много оружия? - Да. - А откуда ты знаешь об этом. - Я однажды здесь была и я узнала что здесь оружейная. - Ладно, можно начинать атаку? - Да! И вместе с армией напали на базу. Они подняли тревогу и тут началась настоящая баталия. Тут все по старинке: Эмили пользуется косой, а Сона использует мечи, но в этот раз использует ещё и топоры и молоты для закрепления успеха. И когда они прорвали оборону, основные силы покеморфов вступили в силу. Иногда появляться танки. Но бойцы ПВО с легкостью расправляются с ними, используя мины. Они кидают мины под танк и через секунду они взрывались. Войдя внутрь и найдя нужный проход, они находят главную оружейную, где было много оружия не только для ближнего боя и рукопашного, но и дальнего. Соне не нравилось ничего из всего что ту есть. - Вот они оружия! Сказала от радости. – Бери все что угодно! - Мне всё это не нравиться. Одно слишком короткое, другое слишком тяжелое, другое вообще не по вкусу. Сказав это, Сона находит черную дверь. Войдя внутрь он находит оружие, которое по видимому ему понравилось. Это был меч с позолоченной рукояткой и красно-черной тряпкой на кончике. Лезвие было длинным и выглядело как сабля, но поострее. На лезвии было 9 колец. - Вот оно. Сказал он открыв широко свои глаза от удивления. – То что надо. И взяв меч в руки он начал разглядывать его. При этом этот меч держал легко одной рукой. Не смотря на его большой размер, меч был очень легким. - Ты нашел то что тебе нужно? Спросила Эмили. - Да… И оно прекрасно. - Я рада что ты наконец-то нашел то что тебе нужно. И тут пришли солдаты “Феникса” - Берите столько сколько сможете унести. Приказала Эмили своим солдатам. И тут она решила посмотреть, что находиться за другой дверью. И там она увидела много одежды. Потом она посмотрела На Сону и подумала может что то взять из гардероба и приукрасить его. И взяв одну из одежд они начали отступление. Они сделали все что им нужно было - забрали оружия и разгромили врага. - Что дальше? Спросил Сона. - Дальше обратно. Я хочу для тебя сделать сюрприз. Сказала она. При этом одежду спрятала она у одного из солдат. - Сюрприз. Я заинтригован.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.