ID работы: 6167176

Часть 6 - Ураганные Хроники

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
439 страниц, 136 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5 Война со С.П.Е.С. - Эпизод 2 Сюрприз для друга

Настройки текста
На следующий день, когда Сона уже выспался и решил разведать как дела у своего нового друга, Эмили. Они уже довольно хорошо подружились. Постучавшись и войдя внутрь, он сразу не увидел её. - Эмили, ты здесь? Сказал Сона. И закрыв дверь, сразу кто-то набросился на него сзади. И потом он чей-то женский смех. - Попался, Сона. Теперь ты от меня не сбежишь. И Сона сразу крикнул и начал звать на помощь. - Да успокойся, Сона. Не узнал моего голоса? И он потом успокоился. - Эмили, это ты? - Конечно, я. Сказала она, слезая с него. - Зачем ты напала на меня сзади. - А что, нельзя с тобой поиграться? - Ну просто… Это было неожиданно. - Ладно, трусишка, пошли за мной. Как я обещала, я хотела сделать тля тебя сюрприз. - Мне интересно, что это за сюрприз. - Сейчас, закрой глаза. А когда открой, открывай глаза. - Я знаю. Сказал он, закрыв глаза. Сона даже не догадывается, что она приготовила интересного. - Теперь открывай. Сказала Эмили. Когда галлейд открыл глаза, перед собой увидел не только меч с 9 кольцами, но ещё и красивую одежду, которую она украла во время нападения на оружейную. - Ну как тебе? - Я про меч в курсе, а вот про одежду… Я удивлен. Как ты за 1 день смогла сшить её. - Я не шила, просо вчера смогла украсть одну из одежд в гардеробе и благодаря моей пси-магии, я смогла рассчитать твой размер и мои друзья смогли сшить для тебя одежду. - Твои друзья? Кто они? - Не важно. Давай, примеряй. И Сона взял одежду и пошел примерять в другую комнату. Прошло немного времени, и Сона вышел в совсем другом обличии. Это была красивая одежда до колен и перевязанным красным поясом на талии. - Ну как? Сона подошел к зеркалу и начал разглядывать себя. - Тебе нравиться? - Довольно… хорошо. Мне нравиться. Только у меня возник вопрос, а зачем мне одежда?. - А что, нельзя? - Нет, можно, просто мне никогда не делали такие подарки – одежду. - Просо я подумала что ты выглядишь не очень интересно. Вот я решила приукрасить тебя одеждой и этим мечом. Кстати, бери меч. И Сона взял свой меч с 9 кольцами. - Подожди, я сейчас вернусь. И он пошел в свою соседнюю комнату. Эмили решила проследить за ним, что бы узнать что он задумал. И когда она взглянула в его комнату, то увидела что он кладет свой меч на книгу и начинает что то колдовать. - Что ты делаешь? Спросила она и вошла быстро в комнату. - Я? Я читаю свой меч. - Я не поняла. Что значит “читаешь свой меч”? на нем что то написано? И не надо говорить мне какой-то бред. - Я не говорю бред. Я имею в виду что я использую книгу для раскрытия способностей меча, а потом я могу использовать его как глиф. - Нет! Я думала, что ты будешь использовать оружие как основное. - Но я не хочу пользоваться одним оружием. Я хочу пользоваться сразу несколькими. - Ладно, тогда вот что. Я обещаю, этот меч будет самым мощным, мощнее, чем другие твои глифы. - Разве? - Абсолютно точно. Иногда ты можешь пользоваться глифами, если ты захочешь. - Ну ладно. И положил свой меч за спину. - Кстати, ты не видел Пьера? - Какого Пьера? - Ну, тифложн. - Нет. Наверное, у Эя. И найдя его комнату, они постучались и вошли внутрь. Его не было здесь. - А ты сама сегодня не видела? - Нет. Может он сейчас, где то неподалеку? - Узнаем у одного из солдат. И выйдя из казарм, где они сейчас живут, они решили спросить у одного из солдат, находящиеся по главной дороге. - Вы случайно не видели Эя с Пьером? Спросила Эмили солдата. - Какого Эя и Пьера. - Ну… Мальчика в красной футболке и кепке и вместе с ним шел его покемон. - Ах, этот мальчик и его покемон? Да я его видел. Он вышел из деревни несколько часов назад и с того момента, он не возвращался. - Странно все это. Сказала Гардеуар. – Я за него беспокоюсь. Давай, пойдем на поиски. - Ты уверена что ему нужна помощь? Хотя с другой стороны… Ладно, пошли. И они отправились на поиски Эя и Пьера. И найдя следы тренера и тифложна, они пошли по ним. Они долго искали их и они даже не заметили как уже стоит ночь. Похоже им придётся пока устроить привал под деревом и рядом с небольшим обрывом. Они собрали необходимые материалы и они собрали шалаш, в котором они будут спать. Поужинав, они легли спать прижавшись друг к другу. Соне было не по себе спать с ней, но ей наоборот, спать было очень приятно. Но в конце концов, они заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.