ID работы: 6167176

Часть 6 - Ураганные Хроники

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
439 страниц, 136 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5 Война со С.П.Е.С. - Эпизод 4 Новая команда 7

Настройки текста
Наруто вернулся в Коноху после битвы с Сасори, и тут встречает его Шикамару. - Привет, а ты где был? Спросил Шикамару. - Я вернулся из страны песка и вернул Гаару. - Было наверное сложно, да? - Были трудности со стороны похитителя, еще немного от покеморфов. - Но я рад что ты остался жив и невредим. И тут к ним подошел Чоуджи, держащий в руках пакет чипсов. - Наруто, это ты? Удивился Чоуджи, увидев его. - Эмм… - Если ты его не узнал, это Чоуджи. Сказал Шикамару. - Вау. А ты сильно изменился. - Да. Ты тоже. Сказал он и потом засунул немного чипсов в рот. Вдруг они услышали какой то звук, как будто кто-то сзади них появился. И тут вышел какой-то человек. Он был брюнет, среднего роста, среднего телосложения. У него короткие черные волосы и черные глаза, которые очень контрастируют с его бледной кожей. Одет в чёрную футболку корня с разными рукавами, чёрные бриджи и такие же черные сандалии. Бинт на правой ноге и рюкзак, в котором находятся свитки, чернила, кисти. - Ты Наруто Узумаки, да? Спросил он. - Да… А что? - Я просто хочу узнать на сколько ты силен. - Да я даже твоего имени не знаю, ну да ладно. - Чоуджи, прикрой Наруто. Сказал Шикамару ему. - Хорошо. Парень достал из своего рюкзака свиток и кисть и использовав их смог нарисовать пару волков и направил на них. Он в основном пользовался своими рисунками, нарисованные чернилами. Но это ему не помогло так как они смогли победить его. - Хмм, неплохо. Сказал он. - Может быть теперь ты скажешь кто ты? - Узнаешь, когда придет время. И потом он исчез. - Черт! И тут-же прибыла Сакура. - Я видела, что вы сражались с этим человеком. - И что? - Неважно, тебе надо идти ко дворцу. Тебя там ждут. - Ладно. - Наруто, береги себя. Сказал Шикамару на прощание. И так Наруто и Сакура направились ко дворцу. И через некоторое время они пришли ко дворцу, и войдя внутрь, они увидели Цунаде сидящую за столом. - Вы как раз вовремя. Познакомьтесь с новым вашим членом команды. И рядом со столом стоит тот самый парень. Наруто сразу вскрикнул от удивления. - Ты наверное уже знаешь его, Сай. - Да. - Что ты здесь делаешь?! Вскрикнул Наруто. - Извини за то что я начал с тобой бой без предупреждения. Я просто хотел узнать насколько ты силен. - Кстати, вот ваш новый лидер команды, Ямато. Он стоит рядом с Саем. Он был довольно молодой человек, которому на вид от 20 до 25 лет. Лицо слегка вытянутое. Волосы стоят ёжиком в разные стороны, коричневые; сзади можно наблюдать отросшие волосы, которые полностью закрывают шею. Глаза карие. Уши, так скажем, самые обычные, какие бывают у самых обычных шиноби. Нос прямой, без горбинки. Губы тонкие, вытянутые в одну линию. Подбородок небольшой. На голове носит некое подобие протектора-шлема. Парень носит самую обыкновенную одежду шиноби: лёгкая куртка зелёного цвета со множеством карманов - куртка шиноби деревни Листа, которую носят почти все; под ней находится майка-рубашка чёрного-синего цвета. На ногах такого же цвета штаны, в котором также имеются карманы и специальная сумочка для кунаев и сюрикенов; на ногах - обычные сандалии, которые способствуют лучшему передвижению шиноби. Ямато носит стальной протектор с символом Конохи. - И я хочу сделать его вашим новым лидером. Сказала Цунаде. - А кто такой Ямато? Спросил Наруто и потом он повернулся к нему и понял кто он. - Рад с вами познакомиться. Сказал он. - Подождите, а что случилось с Какаши? Спросил блондин. - Он все еще в больнице после последней миссии. Он не успеет восстановиться вовремя до начала вашей новой миссии. А пока Ямато заменит вас. Наруто выглядел расстроенным. - Ладно, переедем к заданию. Сказала Цунаде. – Подробности расскажет Сакура. - Когда мы с Чиё сражались с Сасори, я смогла узнать, где может находиться Орочимару. Я узнала, что он вместе со своим шпионом встретится на мосту Тенчи. Нам надо быть там через несколько дней. - Понятно. Сказал Ямато. – Значит мы пойдем по следам Акацке? - Абсолютно точно… Сказала Хокаге. – Но эта информация требует некоторого времени, поэтому мы не уверены в 100 процентной точности. Мы должны узнать побольше об Орочимару… Особенно, о Саске. - О Саске? Переспросил Наруто. И тут же вспомнил о том что случилось 2 с половиной года назад. Он был членом команды 7. Но потом предал деревню и ушел вместе с Орочимару. - В любом случаи. Сказала женщина. – Вы должны отправиться на мост Тенчи и узнать о шпине. - Понял. Наруто стоял задумчивым, вспоминая о прошлом. Но когда понял что ему дали задание, то скразу сказал. - Мы не можем провалить это задание!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.