ID работы: 6167176

Часть 6 - Ураганные Хроники

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
439 страниц, 136 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5 Война со С.П.Е.С. - Эпизод 5 Шпион - Кабуто

Настройки текста
Когда новая команда 7 шла к мосту Тенчи, Ямато заметил что Наруто сердится на Сая после того как он напал на него. Он старался примерить его с новым напарником но он отказывался. Поэтому Ямато понял что это бесполезно. Прошло какое-то время и они почти пришли к мосту Тенчи. - Мы почти на месте. Сказал их лидер. – Но прежде всего, можно отдохнуть. Все решили согласиться. Сай заметил что Наруто почему-то задумался. - Саске… Тихо сказал Наруто. - С ним что то не так? Спросил вдруг Сай. - Ах? Что такое? Спросила Сакура. - Почему он думает только о том, как вернуть Саске? - Наверное, потому что он считает Саске… как брата. А у тебя есть кто то особенный для тебя? Разве ты не чувствуешь что-то подобное? - Нет, не чувствую. - Что? - Когда-то у меня был младший брат. Но когда он умер, я ничего не чувствовал. Вернее, когда он умер, я не знал как себя вести в этот момент. - Что? И вдруг Наруто встал и сказал. - Капитан Ямато, долго мы будем отсиживать наши пятые точки? - Ты прав. Сказал он. Надо выдвигаться. - Да. Так мы идем? Сказал Сай. - Сай… Сказала девочка. - Хм? - В данный момент ты должен пообещать что ты ничего не должен говорить плохого про Саске. Но если ты нарушишь обещание, обещаю ты получишь от меня. Типа ты ничего не знаешь о нем. - А почему, потому что у вас одинаковые чувства к нему. Я честно говорю, я не могу ничего чувствовать. - Мы идем или нет? Сказал им блондин. - Ладно, пошли. Сказала Сакура. И через некоторое время они наконец-то пришли к самому мосту. Это был типичный деревянный мост большого размера, подвешенный красными веревками и привязанные к деревьям. - Это и есть мост Тенчи? Спросила Сакура. - Да, это оно. Сказал Ямато. – Ну, начнем нашу операцию? - Да. Сказал Наруто. - Хорошо. Тогда вы трое останетесь в засаде. В начале я превращусь в Сасори и выясню информацию о шпионе. Когда я дам вам сигнал, вы меня прикроете. - Да сэр. И через минуту, Ямато был в облике Сасори в кукле Хируко. Он пошел к мосту и услышал загадочный голос. - Давно не виделись, лорд Сасори. И потом Ямато удивился увидев перед собой шпиона. - Это же… Кабуто Якуши. У Кабуто чёрные глаза, пепельные волосы, сплетены в хвост, и круглые очки. Он носит лиловую рубашку и того же цвета брюки, под рубашкой белую майку. Так же он носит очки, нормальную обувь Ниндзя и протектор Отогакуре (деревня звука, символ выглядел как нота). - За тобой не следили? Спросил Ямато в облике Сасори. - Только ты и я. У меня нет времени, так что давай те быстро покончим с этим. - Я буду короток. Я хочу знать информацию о Саске и его место положения. - Мы передвигаемся с одного места на другой что бы не нашли нас враги. Орочимару находится к северу от сюда. Саске Учиха там-же. - Ясно. - Я вам верю и надеюсь что вы поверите мне. Но давай те будем бдительны. Если Орочимару узнает о том что мы разговаривали друг с другом, мне конец. - Я понял… (черт, теперь мне нужно как-то уйти отсюда). И неожиданно перед Кабуто появился его хозяин – Орочимару. Орочимару был высоким мужчиной с очень полупрозрачного вида бледной кожей и прямые нормальной длины чёрные волосы с передней прядью падающей на плечи. У него было длинное лицо с ярко выраженными скулами, золотыми глазами с прорезями в своих зрачках (змеиные глаза), фиолетовые маркировки вокруг глаз и подобные клыкам зубы, что является ссылкой на его змеиную природу. Он, как правило, носит простые серые наряды с чёрными брюками и толстыми фиолетовыми веревками, завязанными на поясе в большом узел за спиной и голубыми в виде Томоэ серьги. Носил черное поло на шее - О нет. Сказал Кабуто и он подпрыгнул к Сасори. - Решил сразу накатывать воспоминания, Сасори? Сказал он. - Так ты следовал за Кабуто? - Я хотел видеть именно тебя. После всего того что ты мне сделал, у меня к тебе должок. - Пожалуйста, уйдите отсюда Орочимару-сама. Сказал из его руки смог создать нож из чакры. – Сасори-сама, прикройте меня. Он промолчал, и Шиноби сразу понял, что это ложный Сасори. Успев увернуться от атаки Кабуто, он появился в своей истинной форме. - Как ты смог узнать об этом? - Может хватит играться со мной? - Что ты имеешь в виду? Ты ведь шпион Акацке. - Ты думаешь что я останусь им навсегда? - Или Орочимару использует твою силу? - Это не имеет значения. Я теперь с моим хозяином. И он мне помог. - А теперь ты сейчас подашь сигнал эти детишкам? Спросил змей. Ямато подал сигнал и из кустов выскочила полная команда 7. - Наши старые добрые друзья… Сказал он. – И даже сам девятихвостый? - Верни… мне… Саске! Крикнул ему Наруто. - Нельзя просто так взять и вернуть Саске. Сказал Кабуто. – Ведь он сам присоединился к нам. - Ах ты… - Если ты хочешь узнать о нем, то тебе придётся просить меня. Сказал змей. – Если ты сможешь. И потом он скрылся за лес. - Вернись! И он погнался за ним. - Пусть Орочимару-сама сам разберется с мальчиком. А пока я разберусь с вами. А в лесу они уже оба подготовились к бою. Здесь и начнется жесткая битва. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.