ID работы: 6167176

Часть 6 - Ураганные Хроники

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
439 страниц, 136 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6 Похождения клона Крэша - Эпизод 1 Вступление в Акацуки

Настройки текста
Где-то в лесу отдыхала клон Крэша. Она лежала на траве под солнцем и видимо отдыхала. Похоже, ей сейчас скучно и ей нечем заняться. Но это до того пока она не услышала что кто то рядом с ней. Она быстро встала и оглянулась. И она ничего не увидела. Но потом, когда она заметила что за ней кто-то появился, сразу повернулся и увидела человека в красном плаще с красными облаками. Это был из Акацке. Но он не выглядел как шиноби. Его одна половина лица была белого цвета со ртом, а другая половинка была черной. Имел желтые глаза, зеленые волосы. Его тело охватывают два больших листа, которые с виду напоминают растение "венерина мухоловка". Но при этом повязка шиноби отсутствовала. - Кто ты? Ты шиноби? Спросила она, приготовившись к бою. - Успокойся, Крэш, я просто хочу поговорить с тобой. - Что?! Откуда ты знаешь мое имя? Да ты вообще кто ты за парень? - По спокойнее. Я всего лишь хочу пригласить тебя в нашу организацию. - Чё? Да скажи мне кто ты за дебил, что бы ты приглашал в какую-то группу. - Успокойся. Ведь просто пригласить не в какую-то группу, а в нашу преступную организацию Акацке. - Хмм… Ладно. Ответила Крэш в грубой форме. – Ты еще не сказал кто ты. - Ты узнаешь мое имя потом. А сейчас следуй за мной. Сказал он и затем он вошел в землю (в прямом смысле) - Эй! Ты куда? Но было поздно. Немного подумав, она все-таки решила пойти за ним, а он сам появился издалека. Наверное таким способом он будет сопровождать ее. В скором времени она и ото самый человек пришли в базу Акацке, де его поджидал в тени, возможно, их лидер. - Ты все таки решила прийти к нам. Добро пожаловать. - Эй ты, давай же, покажи себя! - Если ты так хочешь, то смотри. И он вышел из тени, показав свое истинное лицо. Он тоже был в плаще Акацке. У него короткие торчащие оранжевые волосы, фиолетовые глаза с множеством кружками в нем и пирсингом на лице: металлические стержни в каждом ухе, три стержня в верхней части носа, по углам нижней губы по шипу, три пирсинга на каждом запястье, некоторые пирсинги расположенные на шее. Так же у него бледно-бежевая кожа, носил на большом пальце правой руки кольцо пурпурно-серого цвета со знаком "ноль" и повязку шиноби с перечеркнутым 4 палочками. - Ну и кто ты за чел? Давай, рассказывай о себе. - По придержи язык, грубиянка, ты ведь знаешь, кто перед тобой стоит. - Да-да, лидер вашей какой-то-там организации. - Ладно. Значит ты решила вступить к нам, даже без боя? - Я просто к вам хочу вступить только потому что мне нечем заняться. - Но все равно, тебе нужно пройти испытание. - И какое? - Стоит сразиться с одним из членов. И он в будущем будет твоим напарником. И перед лидером подошел Дейдара. - Ты как раз вовремя. - А в чем дело? - К нам присоединяется новый член, и тебе придется сразиться с ним, что бы я мог узнать на сколько она сильна. - Правда? Н-ну ладно… Сказал он и, посмотрев на нее, начал дрожать. Он взял глиняную птицу и нацелился на нее, но не мог сосредоточиться на ней из-за ее красоты. Крэш смотрела на него с непониманием. Дейдара крикнул и бросил свою глину, но промахнулся и взорвалось за ней. - И что, все? И затем Крэш ударил его, откинув к стене пещеры. Через секунду очнулся и увидел перед ним Крэша. Он снова задрожал и по нему пошел пот. - Да что такое? Сказала она и через секунду заметила что то между ногами. Она заглянула под плащ и увидела что-то. И тут, когда она снова посмотрела на него, то она сразу удивилась этому. - Так ты парень? И тут же сразу засмеялась. У Дейдары сразу-же изменилась выражение лица. Он попал в неловкую ситуацию. Затем Крэш успокоилась и спросила. - А почему ты сексуально возбужден? Я тебе нравлюсь? Он промолчал и постыдился. Но она не отвернула его и прилегла к нему. - Не надо стыдиться, ты тоже мне нравишься. Ты выглядишь очень симпатичным. Она захотела поцеловать его, но тут их прервал лидер. - Довольно. Я хотел видеть бой, а не романтизм. И тут Крэш разозлилась и напала на него. Но как бы она не била, он то уклонялся, то блокировал удары. И когда Крэш использовала почти всю силу, тут он просто блокировал удар и из него пошла ударная волна. В итоге Дейдара и тот шиноби полетели к стене. А он сам остался на ногах. - Неплохо, я думаю ты доказала свою силу. - Может быть теперь вы все скажете мне все ваши имена! Крикнула Крэш. - Ладно. Я скажу тебе. Мое имя Пэйн. А они Дейдара и Зетсу. - А ты не плохой для меня соперник. Пирсинговый терминатор. И она захихикала. - Так я хотела вас спросить. Зачем вы приглашаете меня в вашу организацию? - Мы были наслышаны о твоей силе и так как у нас погиб один из членов, мы можем тебя принять и заменить его. - Ясно. И тут ей в первое что пришло в голову, что она будет напарником Дейдары и посмотрев на него, она улыбнулась и подмигнула ему. Дейдара покраснел от стыда. Несколько дней спустя, для нее приготовили собственный плащ Акацке. И затем она одела его. И тут она решил немного снять плащ, что бы быть более открытой: она сняла плащ с плеч и показывала часть своей груди. И ей это нравилось. Дейдара стоял покрасневший от смущения этой красавицы. Ведь он знал что они друг другу симпатизировали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.