ID работы: 6167176

Часть 6 - Ураганные Хроники

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
439 страниц, 136 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6 Похождения клона Крэша - Эпизод 2 Поимка Джинчурики

Настройки текста
На следующий день, после вступления в ряды Акацке, Пэйн дал задание Крэшу. - Мне уже не терпится начать выполнять ваше задание! Сказала Крэш Пэйну. - Успокойся, всему свое время. Сначала выслушай, что нужно тебе с новым напарником сделать. - И что же? - Где-то в горах находится вулкан. Там ваша цель. - А поподробнее? - Идут слухи, что там находится один из самых опасных оружии мира. Ее называют “Паровой броней” Там может находиться тот человек, который нам и нужен. Его имя Хан. Нам нужен его хвостатый зверь. Принеси его живым, что бы смогли извлечь его. - Ясно. - Это находится в стране земли, рядом с деревней камня. И как я и говорил ранее, твоим напарником станет Дейдара. Крэш тихо посмотрела на него ласковым взглядом на него. Сам Дейдара в ответ смутился. Но потом когда Крэш подошла к нему и взяла за его руки и сказала. - Ты же будешь моим напарником, да? Тут Дейдара не выдержал и побежал к своему лидеру. Затем он вцепился за его плащ и встал на колени. - Зачем вы выбрали ее моим напарником, дайте ей кого ни будь другого, пожалуйста! Только не ее. Пэйн встал в ступор, он впервые видит, что бы кто-то не хотел с кем-то идти. Но Крэш с мягкой улыбкой взяла его руки и заставила отпустить их от плаща и повела его к выходу, в то время пока Дейдара со страхом и просьбе о помощи уходит с ней. Пэйн никогда подобного не видел. Прошло некоторое время, а Дейдара не прекращал смущаться ее сексуальных намеков. Когда Крэш на что-то отвлеклась, Дейдара тихонько смог ускользнуть от нее. Но когда она посмотрела на то что он Убежал от нее не так далеко от нее, девушка успела догнать его. Они оба упали на землю. - Почему ты домогаешься до меня?! Крикнул он ей. - А я что-то делаю тебе? Спросила она - Да! Почему ты все время намекаешь на кое-что своим взглядом? Я от этого все время смущаюсь! - А что такого плохого в этом. Ты ведь такой симпатичный. Дейдара в ответ покраснел. - Признайся в этой, Дей, я же тебе нравлюсь. - Не могу… - А может ты скажешь это… сняв плащ? И ту же сняла с него плащ, но он продолжал сопротивляться. И неожиданно для него стало, когда Крэш поцеловала его. Дейдара сильно покраснел и был очень горячим. И затем Крэш решила продолжить. Она сняла свой плащ до пояса, и парень увидел ее красивую стройную фигуру с довольно красивой грудью. У него сильно колотилось сердце. И для него стало неожиданностью, когда Крэш сняла свою повязку для груди и увидел всю его красоту. И тут же у него началась кровоток из носа. - Может начнем? - Не могу… сопротивляться… И затем снова поцеловались. Через некоторое время их оргазм закончился и затем Дейдара наконец признался. - Ладно, я скажу тебе, что ты очень красивая девушка. - Спасибо за комплимент. Я знала, что ты рано или поздно, ты все-таки признаешься. И вспомнив о своем задании, они продолжили свой не простой путь к горе. И добравшись к той самой горе они сразу увидели их цель, Хана. Хан — очень высокий мужчина (2,28 м). Он тяжело бронирован, одевая на себя ту самую броню, о котором говорил ранее Пэйн. На спине находится какой-то прибор. У него светло-коричневые глаза, однако, его броня продлена до носовой части его лица, и поэтому практически закрывает его. Помимо своей красной брони, он носит красную касу (коническую соломенную шляпу), состоящую, по-видимому, из того же материала, что и броня, поверх белой ткани. Налобный протектор деревни камня чёрного цвета находится у него на лбу. Также Хан носит чёрные перчатки и серо-чёрное ги с оторванными рукавами. Поверх его брони, на шее, находится кольцо бронзового цвета. Кроме того, броня, покрывающая его руки и торс, платирована. У Хана есть привычка засовывать свою правую руку внутрь своего кимоно как и он делает это сейчас. - Я знаю, зачем вы за мной пришли, Акацке. Но я вам не дамся. Крикнул он. Не успели приготовиться, как он уже напал на них. И используя свой аппарат за спиной, смог создать густой туман. Они не видели ничего, даже друг друга. Хан сразу ударил двоих. Он был очень силен, но силу Крэша не удалось сломить. Не смотря на всю превосходящую силу Хана, Крэш была упорной девушкой, она продолжала сражаться, используя свои огненные удары из кулаков. Она могла как, то повредить тот самый аппарат за спиной, и Дейдара, кинув немного глиняный пауков, немного помог ей. Хан понимает, что они смогут победить его, и поэтому он принял форму хвостатого зверя (биджу). Это был белый Биджу с телом лошади и головой, похожей на голову дельфина. На её голове два маленьких и два больших рога, под её голубыми глазами красные круги. У нее были 5 хвостов. Дейдара слепил из глины какую-то фигуру и просив на землю смог призвать большого глиняного дракона. Они оба сели на него и полетели над ним. Там уже Дейдара использовал еще одну глиняную фигуру, ту который бросал раньше. После взрыва, Крэш прыгнула туда и использовав всю свою огненную силу, пригнула с дракона и ударив со всей силы образовалась огненная волна, что повлияло на равновесия полета Дейдары. Он упал с дракона. Он очнувшись, Использовав чакру, смог мягко приземлиться. И он увидел Крэш и рядом с ней лежащий Хан от поражения. - И что сейчас? - Ты забыла, нам надо отнести его обратно. - Ах, да. Забыла. - Кстати, а ты его еще не убила? - Думаю, нет. - Хорошо, тогда берем тело и возвращаемся назад. Наше дело сделано. - Да, ты прав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.