ID работы: 6167176

Часть 6 - Ураганные Хроники

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
439 страниц, 136 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6 Похождения клона Крэша - Эпизод 5 Злой двойник-Крэш Часть 1

Настройки текста
Прошло немало времени на изучение этого артефакта, но ведь они старались не зря, так как благодаря им стараниям появились новые виды войск, появились новые технологии, к примеру новые костюмы для создания супер-солдат и так далее. И когда это все начало распространяться, Эю даже стало не хорошо. Он начал избегать от-то всех солдат альянса. Возможно он боялся что его возьмут в рекруты и начнут ставить испытания с новыми технологиями и с ним. Он боялся этого всего и поэтому он сбежал с деревни, что бы скрыться где-нибудь. Его друзья змеи искали по всей деревне, и потом они поняли сто он убежал за пределы стен. И вот когда дождался ночи, решил вернуться. Когда он возвращался, то почувствовал какое-то странное ощущение, бут-то дорога домой была длиннее чем когда он убегал из дому. Так же он почувствовал какой-то холод, как бут-то какой-то демон за ним следует. Он обернулся, но никого не видел. И когда он хотел повернуть голову обратно, сразу увидел стоящую перед ним Гардеуар. Ее платье было так-же белым, но верхняя часть одежды была черного цвета. Глаза и шип на груди были красного цвета. - Даркнесс, это ты? - Не волнуйся, Эй, я не хотела тебя убивать. - Ну это понятно. Но что ты тут делаешь? - Я узнала об этой войне. Не хотела чтоб ты погиб, поэтому я и пришла сюда. - То есть, ты хочешь мне помочь? Но чем? - Все просто. Я буду учувствовать в войне. - Ты серьезно? Ты тоже решила погибнуть как остальные гвардейцы альянса. - Неа. Я вот что тебе скажу. Существуют даже те, кто сильнее гвардейцев и солдат альянса. И тогда мы с легкостью сможем победить С.П.Е.С. - Ты не шутишь? Расскажешь мне? - Да. Но прежде всего я хочу у тебя спросить. Ты хочешь иметь такие же силы как у меня? - Что ты задумала? - Не волнуйся. Я просто хочу знать Хотел бы ты сам стать… вампиром. - Ну иногда мечтаю. И что? - Ты их получишь… И затем она укусила его за шею. Было больно, но мальчик держал себя в руках, терпя боль. Когда Даркнесс закончила, у Эя закружилась голова, а затем и вовсе потерял сознание. Проснулся уже в каком-то месте. Странное измерение где небо было красным. Везде были мертвые деревья на мертвой земле. Было ветрено. А он сам лежал на какой-то нарисованной красным цветом пентаграмме. Эй хотел встать и пока у него еще немного кружилась голова, но через некоторое время, к нему подошла та самая Гардеуар и поднесла ко рту какой-то бокал с красной жидкостью. Эй начал пить его. Он почувствовал сладковатый вкус этого напитка. - А ты оказался сильнее чем я думала. Часто жертвы попадались слабыми и не могли справиться со своей сущностью. И поэтому они в место вампиров превращались в гулей. - А что случилось? Спросил он. - Я телепортировала тебя в свое измерение что бы я смогла закончить ритуал. - Какой ритуал. - Ты сам сказал что мечтаешь стать вампиром, и вот твоя мечта осуществилась. - Ну рас так, то я такой-же сильный, как и ты? - Пока нет. Нужны тренировки. - О чем ты говоришь? - Что-бы хорошо владеть вампирской силой, нужны практики и тренировки для того что бы стать сильным вампиром, ты пока новичок, Но скоро ты достигнешь небывалых высот. - Правда? Ну и где мы начнем? - Хм... Дай подумать… Она взяла какой то маленький бокал налила ту самую жидкость, которую давала Эю, из фляжки и начала глядеть на него. Она не долго глядела, пока она что-то не заметила и не вылив бокал пошла куда-то. Эй пошел за ней. - У меня несколько вопросов к тебе. Эта та самая жидкость, которую ты мне давала? Если да, то что это? Почему ты налила в бокал это и ты сразу пошла куда-то? - Ну… Во первых, Это была кровь. Ты же ведь вампир. А как известно, вампиры питаются кровью. И во вторых, с помощью магии я могла видеть судьбу мира. Так как я искала какую ни будь поле для тренировок, я решила выбрать какую ни будь поле битвы. - Поле битвы? - А что? Хорошее место для наших тренировок. - Да нет, я не против. Просто… - Ну рас уж не против, то за мной. Она открыла портал и оттуда вышли в реальный мир. И Какое-то время спустя, они приходят на то самое место, где она показала. Это была большая долина с горами. А между горами ущелье. И Вот там и проводилась битва. - Вот она, то что я увидела. - Это не покеморфы. Это… А ты знаешь кто это? - Это организация Акацке. Они каким-то образом призвали клонированных фантомов для введения битвы. Они наверное тоже захотели участвовать в этой войне. - Кстати, а откуда ты знаешь обо всем этом? Из этой рюмки? - Ну можно и так сказать. Ну ладно, смотри и учись. Она бросилась в бой и там она, используя кровь из руки, махала ими как хлыст. И потом она смогла добраться до командующего армией. Это была Крэш-девушка. - Знакомое лицо. Сказала Даркнесс. - Правда? Спросила Крэш. – А почему я тебя не знаю? - Не важно. И она махнув рукой из рук появились 2 кровавых лезвия и кинула их. В ответ из руки Крэша пошло пламя и таким образом смогла отразить удар. - Не плохо. Сказала Крэш. – Что дальше? - (Она сильнее чем я думала. Что же она) подумала Даркнесс. И затем она, используя кровь, напала на нее. Крэш отбивала любые удары Даркнесс. И в то же время Эй тоже решил атаковать ее, но не получилось, так как она отбила его удар и тем самым получил сам удар. - Эй, я тебе не разрешала лесть в бой. - Прости, я всего лишь хотел помочь. - Ты еще слаб чтобы сражаться с такими как она. Крэш уже приготовилась добить их, но тут прибыло подкрепление: дополнительная армия альянса и «Великая четверка». Крэш решила бежать внутрь ущелья Там Кирби и его друзья подбежали к ним. - С вами все в порядке? Спросила Кирби. - Все с нами нормально. - Лучше всего уйти отсюда, а мы сами разберёмся с ней. - Ладно. Эй и Даркнесс отступили. А тем временем все четверо догоняли Крэша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.