ID работы: 6167176

Часть 6 - Ураганные Хроники

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
439 страниц, 136 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6 Похождения клона Крэша - Эпизод 4 Древний артефакт технологии

Настройки текста
Глава 4 Древний артефакт технологии И вот, Кирби решила войти к Маголору, что бы узнать как у него обстоятельства. Она наверняка знала где он сейчас находится, в своей лаборатории, изучает информацию, считанную из той лаборатории. Войдя в него, она увидела везде синий цвет текстов и много информации. Но она не удивлена этим, так как он знал на сколько умен Маголор, не смотря на его возраст. - Это ты, Кирби? - О привет. И как у тебя дела? - Ты как раз вовремя. - А в чем дело? - Дело в том, что я недавно расшифровал некоторые координаты, и один из них стал очень интересным. - Хмм… Ты же ведь расскажешь мне? Спросила она любопытно посмотрев на него. - Да. И вот эти координаты указывают на некий артефакт, которые, по моим данным, может развить наши технологии. - Подожди. Если следовать логике, что хозяин лаборатории узнает об этой вещице, тогда уже бы все знали из С.П.Е.С. и они сами бы развили эти технологии. - Ты права. Но технологии, которые я предполагаю, у наших врагов нет. - Может он пока не рассказал им? - Возможно, ну да ладно, я вам сейчас пошлю координаты и ты отправишься на ту точку. - Со своей командой. - Командой? Какой командой? - Ах, я тебе пока не рассказывала? Просто я собрала команду из 4 людей: меня, Мета, Хамер и Бандана. И мы назвали ее «Великой четверкой». - Ясно. У ладно. Я еще могу послать вам немного солдат альянса… Ну так, на всякий случай. - Не надо, мы сами разберемся. И потом, когда ей дал координаты, она пошла искать своих друзей. И собрав их всех через некоторое время, она начала свою речь. - Ребята, только что Маголор мне рассказал а каком-то артефакте, который якобы продвинет наши технологии вперед. - И что это? Спросил Мета. - Я пока не знаю, но все женам надо это сделать, чтобы выиграть эту войну. - Ладно, тогда нам надо идти в ангар и там можем что-нибудь найти. Кирби рассказала своим друзьям об этом поподробнее и пол дня спустя они летели на вертолете к небольшому островку. Там они высадились у берега. - Это точно здесь? Спросил король. – Ты хотя-бы знаешь куда нам идти? - Я доверила Маголору, и наверняка его координаты верны. И тут они услышали какой-то шорох из кустов. Тут Диди и Найт достали свои оружия и приготовились к бою. Наверняка там кто-то прячется из С.П.Е.С. И когда накинулись на куст, кто-то выскочил от туда. И это не был кто-то из С.П.Е.С. или Акацке. Это было просто существо, которого никто не знает. Он был похож на лисенка, но без хвоста. Ростом сам был где-то метр 45. У него коричневый ирокез, тёмный мех оранжевого цвета и желтое пузо. Он носил перчатки без пальцев (они же митенки), синие джинсы и ботинки серого цвета. - Давай его поймаем. Сказал Хамер. – Наверняка он знает где эта вещь. - А может стоит поговорить с ним? Ответил Мета. – Не стоит сразу набрасываться на него. - Нет. Он дружбой наверняка не ответит. Лучше и быстрее поймать его и заставить его сказать где эта хреновина. Мета вздохнул и ему пришлось пойти с ним искать эту существо. Он выглядел испуганным. Он понимал что его будут заставлять говорить силой и поэтому он убежал от них со свей силой. Хамер и Мета погнались за ним. - Стойте! Может мы можем как-то с ним… Но они не расслышали ее, так как они были далеко. - По край не мере ты не пошел за ними. Сказала девочка Бандане, стоящий рядом с ней. - Я понимаю тебя. Сказал он. – Но что ты собираешься делать? - Я могу успокоить его и спокойно рассказать что мы не враги и хотим найти артефакт. - Ну давай. Все четверо искали это существо, потому что они все думали что только он знает где этот предмет находится. Хамер и Мета хотели силой заставить говорить. И все четверо встретились вместе у небольшой дыры в пещеру. И они оба решили войти внутрь, но она не дала им проходу, достав свой меч и направив их на своих друзей. - Нет. В этот раз я сама поговорю с ним. Мета решил сложить свой меч обратно, кроме Диди. - Ты серьезно? Надо его силой заставлять говорить. - Нет! Ты поступаешь не правильно! Если ты хочешь сделать так что бы он тебя слушал, надо сначала поговорить с ним а затем, если он не хочет по хорошему можно поступать так как ты решил поступать. А то что ты с начала решил пытать это не правильно. Хамер решил положить свое оружие. - Бандана, у тебя с собой персик, который мы по дороге нашли? Спросила его Кирби. - Да, вот он. И он дал ей в руки персик оранжевого цвета. Выглядел спелым. И затем она одна пошла внутрь. Сама пещера была не очень глубокой, поэтому было не очень темно. И потом она увидела его И этот лис сидел в глубине пещеры. Он весь дрожал от страха. Кирби подошла к нему ближе, но он крикнул и завернулся. - Не надо бояться нас. Успокойся. Но он продолжал бояться их. И тут она решила дать ему тот самый персик. Она протянула руку с ним, и он посмотрел на ее руку и понял что она не хочет его обидеть. Он взял из ее руки персик и он стал более спокойным. Так как он понял что она не хочет ему зла. - Иди ко мне, милый. Сказала она, протянув к нему руки. Он решил подойти к ней, и в конце концов она обняла его. Зверьку стало спокойнее. - Как тебя зовут? Спросила она. Зверек спрыгнул с ее рук и что-то решил написать на земле. Пару секунд спустя она прочитала что он написал. - Крэш… Это твое имя? Он кивнул ей. Похоже они нашли общий язык. И затем они пошли на выход. Там их ждала остальные люди. - Вижу ты все таки решила подружиться с ним? - Да. Все были довольны кроме Короля. Они понимали из-за чего. Но это ничего страшного. Они решили объяснить для чего они сюда пришли сюда. Но он все равно не понимал, то показывали ему карту, то рассказывали что им нужно. Сам лисенок был на самом деле глуповат, но в некоторых моментах он показывал себя с лучшей стороны. И затем, Бандана просто сказал. - Мы ищем древний артефакт. И тут Крэша осенило что им нужно. И показал им дорогу к тому месту. - Как ты догадался что ему нужно именно это сказать? Просил его Хамер. - Просто интуиция. Ответил он. Он привел их к секретному проходу, закрытые листьями. Он расчистил им путь и затем он показал тот самый артефакт. Он выглядел как сферическая материя фиолетово цвета перемешанное с синим и имело стеклянную поверхность. Они аккуратно взяли этот шар и понесли с собой. А тем временем Кирби уже прощалась с Крэшом, обнимая его. И войдя в вертолет и полетев обратно, Крэш посмотрел на них грустно, ведь он ведь знает про них очень мало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.