ID работы: 6167176

Часть 6 - Ураганные Хроники

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
439 страниц, 136 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7 Месть Хидана - Эпизод 1 Шира встречает Бессмертный дуэт

Настройки текста
Было светло. На траве лежала та самая белая самка-покеморф. Это была Шира – белая драконоподобная девушка. Видимо она наслаждалась солнечными ваннами и при этом слушая музыку, судя по воткнутым наушникам (хоть и ушей не было видно. Ничего не предвещало беды как вдруг она почувствовала каким-то образом что кто то идет… Нет, идут в ее сторону. Она выдернула наушники и заметила из далека что кто-то идет. Она решила спрятаться за камнем, что бы легче было узнать кто идут. Это были 2 человека и они были в черных плащах с красными облаками. Очевидно, это были из Акацке. Шира не могла ничего придумать, кроме того как нападать. Может быть ей все таки стоит переждать пока они пройдут мимо неё? Но нет, члены Акацке решили подойти к тому самому камню, где она и спряталась. И один человек взял свое оружие, косу, и замахнулся ею. К косе была привязана веревка, И на нем было 3 красны лезвия. Странный вид косы. Когда шиноби решил замахнуться ею, Шира успела выпрыгнуть и встать перед ними. И потом она увидела их истинное обличие. Тот, кто с косой имеет средней длины серебряные волосы, зачёсанные назад, и отличительные малиновые глаза. Он носил плащ Акацке без рубашки, раскрывая его до уровня живота, обычные серые штаны на ногах, повязку с перечёркнутым знаком в виде 3 перечеркнутых палочек, наклоненных в правую сторону, вокруг шеи и амулет в виде треугольника. Он также имел тёмно-зеленый лак на ногтях и оранжевое кольцо Акацке на указательном пальце левой руки. Другой мужчина довольно высокого роста со смуглой кожей (второй самый высокий член Акацке) и тёмно-каштановыми волосами который покрывал его темно-серый капюшон. Цвет его глаз весьма необычен: зеленая радужка без признаков зрачка и красная склера. Зелёная повязка покрывала его лоб, а чёрная маска закрывала нижнюю часть его лица (были видны только глаза), носил тёмно-зелёные рваные штаны и чёрные сандалии шиноби. Цвет его ногтей — коричневый. На пальце левой руки носит кольцо. Всё его тело покрыто швами. - Кто-вы за психи? - Психи, говоришь? Сказал тот с косой. – Я думал вы со С.П.Е.С. узнали о всех членах нашей организации. - Нет, не все. Кстати, а откуда вам известно что наша организация следит за вами? - Никто не знает, только мы, Бессмертный дуэт. - Ясно, и что вам от меня нужно? - Я тоже хотел спросить моего напарника. Сказал другой. - Я тебе узе рассказывал что я отомщу за Крэша. - Ты сказал Крэш? Ты знаешь его. -Ни его а ее. Она вступала к нам в Акацке. Хрен знает зачем. Но так как она мертва, я хочу отомстить за нее. И пока я не найду убийцу и не убью его. Я буду убивать всех, кто попадётся на глазах. И ты будешь моей жертвой. - Да что ты говоришь. Ну давай тогда, если хочешь. - Ей, Какузу, давай, присоединяйся к нашему веселью. - Нет. Сказал он и пошел прямой пройдя мимо своего напарника и Ширы. - Ей ты чего? - Хидан, это твоя подруга а не моя. Так что если хочешь отомстить за нее, сам этим и занимайся. Этого меня не касается. - Да ладно! Не бросай меня! Но он его не слышал. - Что-ж остались только я… и ты! Крикнул он и ударил ее своей косой. Шира контратаковала его своим огненным кулаком. И довольно сильным, так как такой силой может отлететь кто угодно. - Ну что, больно? - Неа, ни хера не больно. - Эй, следи за языком. Я не люблю когда кто-то так выражается. - Ты мне не указывай как говорить, сучка. - Не зли меня! Тем временем, Какузу шел через лес. Он услышал какой-то звук, как будто кто-то что-то разгружают. Какузу решил спрятаться за одним из деревьев и узнать, что там происходит. Это была еще одна покеморф-самка в виде голубой собаки – Куо. Какузу решил подойти поближе чтобы узнать что ни будь побольше об их организации, так как пока им не дали задания в Акацке. Тем временем Хидан размахивал во все стороны своей косой и громко смеялся. - Да ты совсем чокнутый псих. - Я просто сума схожу от такого горя, когда я потерял ее! Крикнул он и когда он снова ударил ее своей косой, она взяла его и сказала. - Ладно, рас если не хочешь по хорошему, будет по плохому. Хидан и в правду заметил что Шира что-то собирается делать с ним и его косой. И из ее руки через косу пошла какая-то энергия в виде желтой молнии. И это ударило по Хидану. В итоге отлетел от нее. - Ну что, получил. Спросила Шира. Но в ответ она услышала только его смех. - Ну ты тупая. Ты забыла, что когда ударяла меня сначала мне не было больно, а наоборот, приятно. Здесь тоже самое. Сказал Хидан посмеиваясь. - Скажи мне, ты бессмертен? - Ну… да. Так что, ты можешь бить меня сколько влезет, все равно никакого толку от этого не будет. - Ты прав. Кстати, а Где твой друг? - На хер его знает, давай уже с этим покончим. Сказал он, подставив к ней своей косой. Шира почуяла куда пошел Какузу, в сторону Куо. - Куо! Крикнула она и побежала за ней. - Эй, мы еще не закончили. И Хидан погнался за ней. Когда она подбежала к ней она уже видела что Какузу уже схватил ее своими нитями из рук. Она использовала огонь, чтобы отцепить Куо от Какузу. - Куо, ты цела? - Да, наверное. Он меня чуть не задушил. - Бежим, пока этот псих нас не догнал. И она прыгнула очень высоко , держа при этом свою подругу. И она скрылась за деревьями прыгая по веткам. - Эй ты, сука, вернись! Крикнул ей Хидан - Успокойся, мы их не догоним на такой скорости. - Да блять, отебись от меня, подонок! - Я сказал успокойся! Мы их не догоним! Может найдем кого ни будь другого? К тому-же, мы отвлекись от нашего задания. - Да, ты прав. Может ты прав, не имеет смысла гоняться за ними. Потому что они для меня слишком сильны, мне нужно найти жертву по слабее, что бы я смог кого ни будь убить. - Эх, Хидан, ты так хочешь мести какой-то девчонке, которая нас предала. Зачем? Сказал тихо Какузу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.