ID работы: 6167176

Часть 6 - Ураганные Хроники

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
439 страниц, 136 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7 Месть Хидана - Эпизод 2 Предательство Крэша

Настройки текста
Крэшу все больше интересовало планы Акацуки. Было скучно ждать, пока они найдут больше хвостатых зверей. А зачем это все было нужно она никогда наверное не получит ответа. Возможно, от нее что-то скрывают. Поэтому она решила проследить за каждым членом организации, чтобы добыть побольше информации и о Акацке, и о его членах (в том числе о его лидере). Она немного знает об Дейдаре, Сасори Хидане, Какузу, Итачи, Кисаме и Пэйне… и еще о Зетсу. Пока она еще не видела других членов (кроме Зетсу, Дейдары и других). Ей было интересно узнать, что от нее скрывают. Она сначала решила пойти к Дейдаре. Дейдара был готов встретить ее после того момента во время их поимки хвостатого зверя. Когда она постучалась в его комнату, он крикнул: - Я занят! Пока он делал что-то из своей глины. - Это я. Впустишь меня? Когда он узнал ее голос, он сразу испугался и решил куда-нибудь спрятаться. - Эй, я слышала твой голос. Открывай уже. Она решила самостоятельно открыть дверь. Она вошла внутрь и оказалось никого. В комнате было много глиняных фигур и стол для лепки, судя по приборам, стоящим на нем. - Ты почему прячешься от меня? Спросила его заглядывая под стол и за фигурами. Тем временем Дейдара вышел из-за большой фигуры огромной птицы и тихонько пошел к выходу. Все было хорошо пока Крэш не обернулась и не увидела его. Он сразу крикнул и выбежал из комнаты. - Хмм… Чего он так боится меня? Я же ему ничего плохого не сделала? Сказала про себя и решила догнать его. Тем временем по коридору шел Хидан. Зачем он шел, неизвестно. Блондин случайно столкнулся с ним и начал кричать. - Хидан! Помоги мне! - Ты чего орешь? Сказал он и внезапно он встретил ее. Она выглядела в этот момент такой красивой девушкой, даже в том одеянии в котором она обычно одевает. - Помоги мне! После того дня когда нам дали задание поймать хвостатого, она решила домогаться до меня! Кричал ему Дейдара. Но Хидан не обращал внимание на него и Крэш столкнулся с Хиданом. - Эй, детка, я слышал ты здесь не давно и помогла нам немного. - Да уйди, я хочу поймать именно его. - Почему? спросил он. - Ты… Что ты можешь рассказать о вашей организации? - Ну… Много чего. Давай все по порядку. И он отвел ее в другой коридор. Дейдара с облегчением вздохнул и пошел обратно в свой кабинет. Тем временем Крэш решила наконец спросить его о тайна организации. - Я давно хотела спросить вас всех… Ну, или хотя бы тебя. Скажи мне зачем вы ловите этих… как там его… хвостатых зверей? И какие ваши планы? - Слушай, я понимаю что тебе очень любопытно узнать обо всем и о наших планах. Но то что мы делаем и зачем мы это делаем, знает только наш лидер. - А можно по твоему его спросить. - Да один член тоже самое хотел сделать, но… он не получил ответа. Никто из нас не знает зачем мы это делаем и наверное никогда не узнаем. - Хмм… Она подумала и решила пойти и разыскать все кабинеты всех членов чтобы что ни будь узнать обо всем этом. А тем временем таинственная личность наблюдало за ней. Оно подозревало что она сможет узнать правду и обо всех планах Акацке, а Пэйн не хочет этого. И поэтому оно следит за ней. И когда она дошла до архива, там она была уверена что найдет что-нибудь интересное. Здесь и заканчивается ее поиски потому что она может узнать все об Акацке. - Я так и думала. Сказал кто-то и закрылись двери. - Кто это? Спросила Крэш. - Я подозревала тебя в предательстве. Это была довольно высокая женщина, к которой были короткие, прямые, синие волосы, желтые глаза с бледно-лиловой подводкой и пирсинг-лабрет под нижней губы. В волосах она носит голубой цветок-оригами. Она носит стандартную униформу Акацке и кольцо на среднем пальце правой руки, с кандзи "белый". Ногти, в отличии от остальных членов организации, она красит в оранжевый цвет. - Ты тоже член Акацке? Спросила Крэш. - Да. Ты, наверное, не слышала про меня. Ведь ты только недавно к нам вступила. Я Конан. - Ладно. Допустим, я захотела полюбопытствовать (узнать что вы от нас скрываете). Но что именно вы хотите? - Мы никогда не рассказываем это. Никому. Даже тебе, любопытной. Таких как ты мы называем предателями. Или может ты шпион из деревни? Или ты шпион из той (другой организации)? - Ни там, ни там. Я вступила к вам только из-за скуки. Но если вы не хотите рассказывать зачем вам это нужно, может кто-то из членов сам сделать это. И теперь ты меня поймала. Что ты сейчас будешь делать со мной? - А ты сама как думаешь? Сказала Конан и с помощью своих способностей из нее пошло огромное количество листов бумаги. Из них она превратила в огромную иглоподобную стрелу и пульнула в своего врага. Но Крэшу легко было с этим справится. Ведь огонь может сжечь бумагу. Поэтому она смогла увернуться и затем она ударила по этой игле. - Листы бумаги? Это твоя способность? - Крэш? Нет. Сказал другой человек. И тут сзади Конан пришел Пэйн. - Крэш… Зачем? - Ну и зачем ты сюда приперся? Я думал ты будешь рассказывать нам всем правду. - Правду? Ты уже все знаешь? - Нет. Эта телка помешала мне. - Не надо так говорить. Я тебя предупреждал. Тут Крэш поняла что нужно бежать и из одной полки она прихватила несколько свитков и вместе с этими сбежала. - Догнать ее? Спросила Конан. - Не обязательно. Ответил Пэйн. – Она сама сказала что она ничего не знает. В то же время, когда она убежала достаточно далеко от своей базы и при этом она бросила свой плащ, она подумала про себя. - Похоже там одни сумасшедшие. Они не в моем вкусе. И затем она решила поэкспериментировать со свитком. Она открыла его (она немного научилась ка призывать что- либо из свитков) пожертвовала каплю крови на свиток и она призвала немного теней Акацке. - Вот теперь я точно готова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.