ID работы: 6167176

Часть 6 - Ураганные Хроники

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
439 страниц, 136 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7 Месть Хидана - Эпизод 5 Месть за Асуму Часть 1

Настройки текста
Стояла хорошая погода, пока Наруто вместе со своими учителями тренировался в создании новой техники. - Ну что, продолжим? Спросил его Какаши. - Да, Какаши-Сенсей. Ответил он. - Ты должен сосредоточиться и тогда у тебя все получится. - Понял! И так Какаши и Ямато продолжили тренировку Наруто. Наруто использовал в боях не только Расенган, но и теневые клоны. Так тренировка постепенно заканчивалась, побеждая одним за другим. - Ну что, Какаши-сенсей… Говорит блондин, пока он тяжело дышит после не легкого боя. – Какие результаты? - Уже лучше чем в прошлом бою, но твоя новая техника все еще далека до совершенства. - То есть, вы хотите сказать… -Ты прав. Ты очень близок к завершению своей цели. - Отлично! Крикнул он от радости. - Какаши! Кто-то крикнул ему. И к ним пришел шиноби, который был свидетелем смерти Асумы. - На нас напали Акацке и… Асума Сарутоби погиб в бою с ними. - Что? Удивились оба учителя. Наруто тоже был в шоке от такой новости. - Вы должны идти к пятому Хокаге для большей информации. Сказал тот шиноби и потом исчез. Тем временем. Шикамару вместе с Ино и Чоуджи шли к другому лесу, лесу Мертвых деревьев. Все трое были в плохом настроении, они уже узнали о смерти Асумы. Но они не падали духом. Они должны сразиться с Бессмертным дуэтом. К ним присоединился и Какаши. И когда они наконец пришли в этот лес, все присели рядом с Шикамару и они начали все обсуждать план. - Итак, мы должны действовать всё по моим расчетам. Постарайтесь не забыть. - Ладно. Сказал Ино. - Наша стратегия может поменяться, так что будьте наготове. Когда они все четверо подготовили план, Шикамару сказал. - Я пойду на передовую. Вы все прикрывайте меня. Все пошли в сторону Хидана и Какузу. - Мы уже в деревне лис та? Спросил Хидан. - Да, мы уже близко. Ответил Какузу. -Да, будет весело. Я уже чувствую как лорд Джоашин танцует у себя в гробу. - Только не забудь о нашей цели. - Ах, да. - И как сказал Дейдара, он очень силен. Не стоит не до оценивать его. - Не надо беспокоиться за это, ты же знаешь что мы оба бессмертные. Тут на них снова кидают дождь из взрывных кунаев. В этот раз Хидан отпрыгнул в сторону от взрыва. - Думали я попадусь во второй раз? Сказал Хидан. – Давайте уже! Рядом с ними появился Шикамару. Он был один. - Что, снова ты? Сказал Хидан. – Пришел отомстить за своего учителя? И затем он громко рассмеялся. – Ну давай, покажи из себя крутого парня. - Будь осторожен. Сказал тихо его партнёр. – Видимо, он что-то задумал. - Кха-ха-ха-ха! Лорд Джоашин, смотрите как он будет страдать. Бой был затяжным. Хидану немного помогал Какузу. Но из-за ярости и мести к Асуме, Шикамару было трудно победить. Даже с такой силой Акацке они оба не одержали победу над ним. Шикамару каким-то чудом его план сработал и он смог успеть взять с собой Хидана и увести подальше от Какузу. Хидан уже забыл про свое задание. - Хорошо. Сказал Шикамару. - Что значит «хорошо»? Крикну ему Хидан. – Доволен тем что ты увел меня от моего друга? Шикамару промолчал. - Кха-ха-ха-ха. Да я запросто покончу с тобой, сработает твой план или нет. Тем временем Какузу просто стоял и раздумывал что произошло. - Значит, он отделил его от меня? Интересный план. А кто тогда будет моим соперником? И в это время пришла остальная команда сражаться против него. - ТЫ правильно подумал что ты не останешься без боя. Сказал Какаши. - Трое против одного? Ну ладно. Все равно это бесполезно. Деревня скрытого листа… Эти протекторы напоминают одного человека… Первого Хокаге. - Что?.. Удивился сенсей - Сколько лет прошло, когда умер этот человек? Сказала Ино. - Я умею продлевать свое время жизни и я видимо потерял счет времени. Я вас убью быстро. И он снял свой плащ. И он показал свою черную майку. И руки которые были в швах. Они изредка дергались. На спине у него были 4 маски с разным раскрасом. - Вы все трое… умрете! Крикнул Какузу и бой начался. Но даже если он был очень силен, всех троих не смог победить. А ведь он обещал что они трое умрут, но никто не умер. - Вы думали что будет так легко? Сказал Какузу вставая на ноги. - Да как ты еще можешь стоять на ногах?! Крикнул ему Чоуджи. - Вы до сих пор не поняли? У меня пять сердец. Я бессмертен. Именно поэтому нас с Хиданом называют «Бессмертный дуэт». Все ваши действия бесполезны. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.