ID работы: 6167176

Часть 6 - Ураганные Хроники

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
439 страниц, 136 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7 Месть Хидана - Эпизод 4 Ритуал Джашина

Настройки текста
Стоял почти вечер. Солнце было красным за горизонтом. Скоро закат. Тем временем «Бессмертный дуэт» все еще шел к дерене листа но они уже на территории страны огня. - Эй, Какузу, долго на еще идти? Спросил Хидан. - Просто заткнись и иди за мной. Ответил он. - Какой же ты холоднокровный человек. Я давно жду когда я кого-нибудь встречу и порадую лорда Джашина. - Когда мы найдем «дженчурики» тогда ты можешь делать с ним что хочешь. - Да, но… И вдруг на них попадали кунаи с какими-то бумагами и на них что-то было написано. Только Какузу успел отпрыгнуть в сторону от них. И в ту же секунду кунаи взорвались. Видимо это были кунаи со взрывными печатями. И тут подошла команда шиноби состоящих из Шикамару, двух других шиноби и еще одного. Он короткие черные волосы, борода, карие глаза и широкий нос. На голове носит протектор с символом Конохи, одет в обычную форму шиноби Листа. Отличительной чертой его костюма является повязка с надписью огонь. - Я не могу поверить, что они пришли именно сюда. Сказал Шикамару. – Как раз вовремя. Хидан остался на том же месте Но его часть плаща порвалось. Какузу вернулся. - Эй, Какузу, а ты не мог сказать что здесь засада? - Давай ты сам будешь разбираться с этим. Они что не собираются убегать? Сказал тихо шиноби сзади. И потом Хидан повернулся в их сторону. - Ох, это вы. И че мы тут делаем? У меня тут одежка сгорела к чертям. - Вы шиноби листа? Спросил их Какузу. - Так и есть. Мы как раз хотели убить вас. - Убить нас? Спросил с насмешкой Хидан. – Эй, Какузу, ты слышал? Они сказали что они нас убьют. - Хоть мы и не сможем убить вас, но у нас много запасных вариантов. - Хе-хе-хе. Братан, я уже устал ждать. Давай я с ними разберусь. - Ладно. Сказал со вздохом он. – Но помни, они очень сильны. - Да заткнись уже, задолбал ты меня. - Асума-сенсей… Сказал Шикамару. - Ладно. Сказал он. Шикамару, прикрой меня. Вы остальные следите за вторым. - Да, сэр. Сказали оба. Оба из Акацке были очень сильным ребятами. И в тоже время безумными. Асума пользовался в качестве оружия кастеты в виде ножа. Иногда он набирал туда чакру и из них получались еще острее и длиннее кастеты. Так они сражались с ними. Через какое-то время бой закончился. Асума был немного ранен. - Асума-сенсей! Как вы? Крикнул ему Шикамару. - Все нормально. Всего лишь царапина. - Хмм, интересный бой задался. Сказал Хидан поднимаясь. - Ты еще жив? Спросил Шикамару. Я же тебя сильно ранил. - Ты меня не до оценил. - Но ты по прежнему человек. Так что у тебя все равно у тебя есть слабые точки. - Ты еще хочешь подраться? Тогда дай я тебе кое-что покажу. И с помощью своей силы, Хидан начертил круг с треугольником на земле и лизнул крови Асумы, которое остался на лезвии косы. И вся его кожа стала в виде костей скелета. - Теперь ты проклят. Сказал Хидан. Теперь я покажу что моя боль это твоя боль. Узри же! Он достал из своего плаща иглоподобный меч и воткнул в свое сердце. Тем самым убив Асуму. Шикамару был в шоке что его сенсей был убит. Он кинулся к нему. Хидан в то время громко смеялся показывая тем самым свое безумие. - Потрясающе!!! Боль от смерти! Кричал Хидан. И затем о вернулся в свое привычное состояние. - Ты и так на них потратил слишком много времени. Сказал Какузу. - Ну ладно, зато немного развлекся. - Ах… ты… ублюдок!!! Крикнул Шикамару. - Что такое? Тоже хочешь пойти с ним на тот свет? Сказал Хидан. – Отлично. Шикамару в ярости кинулся на него. - Какузу, Не хочешь присоединится? Он все-таки решил сразиться. А сам он начал сражаться с ним. Прошло какое-то время. Хидан все еще держался на ногах как бы он его не ранил своими тенями. - Мне уже надоело. Сказал Хидан - Да что вы такое?! Крикнул им Шикамару. - Мы, в отличии от вас, бессмертны. - что? - Тебе не превзойти нас. - Сэр? Дайте нам еще немного времени, пожалуйста. Сказал Хидан. - С кем ты разговариваешь? Спроси он его. - Ладно, нам надо идти ловить его. Сказал Какузу И потом он исчез. - Черт… Сказал Хидан и он пошел за своим напарником. В это время Шикамару подошел к Асуме, лежащим на земле. - Асума-сенсей… - Шикамару, ты хорошо сражался… Я знал что ты способен на большее. Шикамару… У тебя инстинкт потрясающего шиноби… Ты когда ни будь станешь Хокаге. Так он в последний раз закрыл глаза. Шикамару чуть не заплакал от того что его учитель умер. Но знал что его дело все еще не доделано. Он должен отомстить за него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.