ID работы: 6167176

Часть 6 - Ураганные Хроники

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
439 страниц, 136 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8 Не полученные ответы на вопросы - Эпизод 1 Узнавая ответы

Настройки текста
Где-то в лесу, около врат деревни… Там был Нагато и рядом с ней была желтый покеморф-девочка в фиолетовой юбке. - Ну, видимо пока не подозревают что мы тут. Сказал Нагато. – Мэри, ты уже готова? - Эмм, я не думаю что это хорошая идея вторгаться в чужую деревню. Могут нас арестовать или убить. Они точно заподозрят что мы сотрудничаем со С.П.Е.С. - Ты права… Тогда что нам можно сделать? - Я даже не знаю. Подумала она. Может нам стоит подождать ночи. - Нет, плохая идея. Везде будет охрана. - Может на стену? - Ты сума сошла?! Тут охрана 24 на 7! Они оба начали думать. Мэри посмотрела на Нагато, затем на стену, потом на землю, снова на стену и она решила рыть землю. Тут Нагато заметил что Мэри копала землю. - Что ты делаешь? Спросил он. Она не ответила, она продолжала копать землю, пока она не выкопала небольшую норку. - Ах, понятно. Значит ты решила прорыть нору, что бы мы могли пройти под землей. «Хорошая идея». Но сработает ли он, если мы даже не знаем куда нам? Ему пришлось идти за ней, так как другого выхода он не знает. Так как они двигались не так быстро как задумывали они, им пришлось потратить не мало времени. - А ты точно знаешь куда нам идти? Спросил он. - Моя интуиция подскажет. Если мы конечно не заблудимся. Через некоторое время она почувствовала что они оба где-то под зданием. Она решила подняться на поверхность. Ее интуиция не обманула, она попала в склад библиотеки. Оно выглядело как будто они под землей. - Отлично, мне это место как раз нужно. - А где мы? Спросил Нагато, вылезая из дырки. - Мы в библиотеке. Здесь я могу найти все необходимое. - Все необходимое тебе? А как же я? - Эмм… Я об этом не подумала. Прости. - М-да… как всегда, я сам должен все сделать. Мэри осталась в библиотеке чтобы взять необходимые книги и изучить их. Почти все книги необходимы. Поэтому она затруднялась что выбрать. Сама библиотека была закрыта. Нагато тем временем решил узнать ответы на вопросы у лидера «Феникс» Он тихо пробрался к лестнице ведущая к черному входу. Там сидел Карнель, создавая тактику мести. Он собирался объединить все сраны шиноби чтобы дать отпор врагам. Нагато тем временем тихо подошел сзади, что бы он не заметил. Он своей левой рукой хотел убить его. Но не тут-то было. Он понял что кто-то подошел сзади и взяв руку Нагато, он спросил. - Скажи мне, незваный гость, ты хочешь мену убить? - Нет… ответил он. - Врешь! Крикнул он и взял свой нож из рукава. – Зачем ты хочешь убить меня? Тебя прислал лидер вражеской организации? - Я просто хочу узнать… Затем Карнель завязал горло Нагато. - Ты ведь хотел убить меня да?... Сказал затем безумным голосом. - Эмм… ты… конечно этот вопрос прозвучит странно, но… ты псих? - А с чего ты взял, что я псих? - Ну… по голосу… - Ну… у меня просто тяжелая жизнь. Затем Нагато откинул его в сторону, тем самым освободив себя от его цепей. - Что ты имеешь в виду «Тяжелая жизнь»? - Неважно. Зачем ты меня хочешь убить? - Я пришел не убивать! Я пришел ответить на свои вопросы. - Я тебе не верю. Если бы ты хотел узнать от меня вопросы, ты бы не захотел взять меня своей демонической рукой. - Во первых, если я бы пошел просто к вратам, меня бы на месте убили. – Во вторых, я думал если я просто подойду к вам и сразу задам свой вопрос, вы бы подумали что я шпион. Так что я хотел вас обездвижить. - Не важно. Раз уж я захотел убить тебя, я не изменю свое мнение. И он выпустил 2 клинка с цепью из своих рукав и выпустил их на него. Он промахнулся. - Раз уж ты не хочешь отвечать на мои вопросы, я сам их найду. И он выбежал наружу, с силой выбив дверь и он прыгнул к лестнице, ведущей к тому самому дому. - Мэри, бежим отсюда! Она услышала Нагато, что нужно бежать. Она собрала свитки в мешок. Нагато подбежал к той самой библиотеке и там он прыгнул в нору. Мэри с мешком за ней. И она как раз закрыла проход, что бы охрана не смогла выследить их. Позже они уже были за пределами деревни. - Ну что, узнал что ни будь? Спросила Мэри. - Нет. Вместо этого это чокнутый лидер решил убить меня! Поехавший на всю голову! - Хох, ясно… - А что ты? - Я успела взять немного свитков и… Нагато посмотрел а мешок и сказал. - Ничего себе немного, этих свитков так много… - Не важно… И что нам делать сейчас? -Возможно остается только одно… Узнать все у С.П.Е.С.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.