ID работы: 6167176

Часть 6 - Ураганные Хроники

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
439 страниц, 136 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8 Не полученные ответы на вопросы - Эпизод 2 Лучше пока передохнуть

Настройки текста
Нагато и Мэри шли к той самой базе, где находилась С.П.Е.С. Но, знали, что будет очень далеко, ведь оно находится в другой стране. Это могло занять много времени, возможно около года. Тогда они поняли что им необходима помощь. И они знали куда им пойти. Они находились недалеко от моря, а значит не далеко пляж. Они пошли к этому пляжу. Когда они пришли, там находился небольшой городок. Наверное, там и отдыхают, у пляжа. Нагато знал, что именно здесь находится один из его друзей. Он сказал спутнице, что он однажды здесь был и помнит в какой дом надо идти. Через некоторое время, они все-таки пришли в тот самый дом, где находился его друг. Это был трехэтажный дом, с несколькими квартирами. Сам же друг Нагато был на третьем этаже. Они поднялись и парень постучался в дверь. И в ответ они услышали грубый голос. - Да сколько раз повторять, я занят! Я никого сегодня не приглашаю! И когда открылась дверь, они и увидели того самого друга Нагато. И это был довольно молодой мальчик (лет где-то 14-15). Это был брюнет. У него были черные глаза. Одет он был в синюю рубашку с большой белой полосой, серые брюки и черные ботинки. - Нагато, это ты? Спросил мальчик. - Да. А что это был за крики. - Ох, извини, просто думал что это какие-то люди, которые хотят зайти ко мне в гости, но я занят. Это меня так достало. Просто… ПРОСТИ МЕНЯ!!! Крикнул он. - Успокойся уже. - Так… ты хотел зайти ко мне? Проходите, проходите. Можно чаю. Нагато и Мэри вошли внутрь и присели на диван. -Мелонни, у нас гости. - Кто там? Спросил она, показавшись из кухни. Она тоже была покеморф. Сама была немного полненькой и имеет грудь среднего размера. У нее голубые глаза и зеленные длинные волосы. Ее заколка напоминает микрофон. Ее платье было черного цвета с зеленным полосам на животе. И на лбу был камень, такого-же цвета, как и ее глаза. - Ох, кто у нас пришел. Сказала она ласково Нагато. - Хе-хе, рад тоже встречи. - Будите чаю? - Ну… можно. Сказала Мэри. У меня что-то в горле пересохло. - Конечно. Ответила Мелонни. – И для тебя, Мэри… И для тебя, милашка… Она хихикнула и ушла обратно на кухню. - Почему она так общается именно с тобой? Спросила Мэри. - Наверное у нее любовь не только к Джимми, но и ко мне. - Эмм, Нагато, я хочу узнать полное имя твоего друга. Сказала она и открыла блокнот. - Ну… Джимми «Сапфир» - «Сап…фир»… Хорошо… - Ну что, с чем пожаловали? Спросил Джимми, сев рядом с друзьями. - просто я думал зайти к вам, и вы были не далеко от нас. - Хмм, ясно. И в это время пришла Мелонни с подносом на котором был Чайник, часки и всякие сладости. - Угощайтесь. И ты тоже, сладенький. Сказала она Нагато и поцеловала. Хихикнул Нагато и посмотрел похотливо на нее. - Не знаю, почему у нее такое симпатия к Нагато. Сказала Мэри. Нагато чего-то отвлекся, и потом он очнулся и сказал своему другу. - Ладно, ближе к делу… - Ох, а я думал ты просто соскучился по мне и решил зайти. - Не важно. Дело в том что я хочу отправиться на базу С.П.Е.С. - А в чем проблема? - А ты не в курсе? Оно находиться в Индонезии. - А по конкретнее… Нагато достал свой телефон и через интернет показал где они находятся. Оказывается что от Америки до Индонезии очень далеко. - Мда… Не думал что все так плохо. - Понятное дело. - Так что ты там хочешь? - Я ищу ответы на вопросы. - Я слышал что идет сейчас война и… А у тех ребят спрашивал. - Охх, я даже не хочу вспоминать. Там один сумасшедший лидер чуть меня не убил. - Не важно. А что ты хотел узнать? - Кто первым развязал войну. И зачем. И… у меня столько накопившееся вопросов! - Хмм… И тут Мелонни пришла (скорее не пришла а прилетела, она леветируя пришла) к Нагато и обняла и сказала. - Нагато… Сказала она ласково. – Можешь мне помочь кое чем? - Эмм… да… И они оба покинули гостиную. - Зачем она увела Нагато. Спросила Мэри. - Никто и никогда не поймет ее характер. Они оба в вошли в комнату Мелонни. Нагато лег на ее кровать. Мелонни сняла его куртку, оставив только белую футболку. Сама Мелонни начала раздеваться. Она сняла свое платье показав себя обнажённой (в нижнем белье). Ее нижнее белье было тоже черное с синими сердцами. Сама была очень красивой, с такой грудью и бедрами. С помощью магии она одновременно одела на себя чулки и перчатки, закрыла на замок свою комнату и раздела Нагато (сняла футболку). Она начала танцевать над ним. Сам он был возбужден и у него встал. - Ты готов, мой котенок. Сказала она ласково. - Д-да. сказал он и за мурлыкал. Она погладила по голове. Затем она взяла его руку и сказала тихо и ласково. - Нагато, ты такой симпатичный волчонок. Нагато от таких слов окончательно потерял контроль и слушал ее внимательно. Он начали целоваться. Из комнаты издавался звук, как будто они чем-то занимались. Джимми и Мэри даже слышали ее стоны. - И ты будешь просто так ждать сложа руки? Она-же тебя изменяет прямо перед тобой. - Я уже привык, просто она любит меня и Нагато. - И ты так спокойно говоришь, как будто это нормально. - Но это нормально… по крайней мере для меня. - Ну... как знаешь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.