ID работы: 6167176

Часть 6 - Ураганные Хроники

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
439 страниц, 136 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8 Не полученные ответы на вопросы - Эпизод 6 Башня Мистиков Часть 1

Настройки текста
Крэш готовил свой отряд для того чтобы победить Нагато. Но только после того когда он почти был готов он задумался. А как именно добраться до «Башни мистиков». Он даже не в курсе об этом месте. На данный момент он был в своем кабинете размышлял о том, как все таки до него добраться. И тут он увидел снова Сенан через окно. Она махала рукой, приветствуя его. - Приветик, снова. Сказала она. - Вали отсюда, иначе я прикажу расстрелять тебя!!! Кричал со всей силы Крэш на нее. В этот раз он был серьезен с ней. - Успокойся. Я просто хочу тебе помочь попасть в Башню мистиков. - И как же? Спросил он с раздражением. - Просто нужно нарисовать специальную пентаграмму из розовой пыли. - Розовой пыли? - Да. И она как раз у меня. А ее можно сделать просто. Всего лишь стебли розы, смолотить и готово. - Ладно. Только ты нас проведешь к башне и оставишь нас. - Но… может быть я с вами пойду? Ведь там будут опасные враги. Даже твоя команда не сможет. - С чего бы друг? Может быть я ненавижу тебя и не возьму тебя. - А что если я скажу что там Мелонни? - А что она? - Что значит «А что она»? Ты же знаешь на сколько она может быть сильна. Как легендарный Мьюту. - Мьюту? То есть пси-способностями? - Именно. Я сама дралась с ней, и понимала что это не вся ее сила. - Что ты имеешь в виду? И не врешь ли мне ты? Я знаю что ты что то задумала. - Я же тебе хочу помочь с поимкой Нагато. Так зачем тебя загонять тебя в ловушку. Да и ты мне принципе не интересен. - Хмм... Но на всякий случай я буду держать наготове свой пистолет, чтоб ты не сделала лишних действии. - Ну… ладно. Рас уж ты мне не доверяешь, то можешь делать что угодно. Сказала она и вместо улыбки появилась грустная мордашка. Но в душе она и вправду что-то задумала. Так отправились в путь только Крэш и Сенан. Он отошли недалеко от этой школы (или базы). Они остановились на пустой земле. Там Сенан начала рисовать пентаграмму из розы. Она была небольшого размера (около 2,5). Оба встали на нее И Сенан начала говорить какие-то слова. И через несколько секунд они почувствовали какое-то щепание по ногам. Крэш старался не дергаться, так как боялся, что если он дернется, то все пойдет насмарку. Но щипание было не таким больным, поэтому он мог немного потерпеть. Но и после всего этого, они смогли телепортироваться. Они просто исчезли из той земли. И потом они появились в том самом мире (измерении) Мистиков. - Добро пожаловать! Сказала Сенан. Этот мир выглядел почти как тот (обычный, земной) мир. Но Крэш заметил, что тут было повсюду розы. Он понял, что это один из отличии обычного измерения. - Крэш, сюда! Тифложн подбежал к ней и увидел за садом большую башню. - Наверное это оно, да? Спросил он. - Ага. Там все они находятся. - Ясно. - Хорошо, пора нам вернуть их в наш мир. Так они направились к той башне. Когда они прибыли, там уже были Джимми и Мелонни. И когда оба увидели их обоих, мальчик в синей кепке крикнул и изо всех сил начал закрывать дверь. Туда влетела и Мелонни. - Черт, не успели. Сказал Крэш. Может быть у тебя есть другой способ? - Да, просто выломаю дверь. Она подошла к двери и с помощью хвоста (и липкой жижи, которая она выделяла) со всей силы сломала дверь. - Прошу. - Хе-хе, неплохо. Они вошли внутрь этой башни. Сама башня была похожа на церковь со своими иконами. Тут даже красовалась красивое женское лицо. - Сенан, если ты знаешь мир этих существ, может ты сказать кто это изображена? - Ах, эта женщина? Она известна как Розерия-Творец. Она создает мистиков. - Понятно. - Ну, ладно. Надо идти. Они направились к лестнице, куда вела в подземелье. В нем находился большой зал с белыми колоннами. Крэш сам был от таково в шоке. - Вау, даже у меня такого нету. - Они отличаются от нас большим чем ты думаешь. - А зачем эти сооружения? - А вот об этом месте я конечно слышала, но для чего они предназначены я не знаю. И во время разговора у Крэша стало меньше ненависти к ней. И тут внезапно, вылетел шар которая, судя по всему, была Мелонни. Мэри тоже решила сразиться. Она тихо подошла к обоим с ножом в руках. Но Сенан, как будто имея 6 чувство, она схватила хвостом ее и швырнул в колонну. Джимми сидел в сторонке и наблюдал. - Крэш, беги за Нагато, а я разберусь с остальными. - Ок. Сказал он, оставив ее со своим соперником. А сам направился к своему бывшему другу, Нагато.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.