ID работы: 6167176

Часть 6 - Ураганные Хроники

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
439 страниц, 136 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8 Не полученные ответы на вопросы - Эпизод 5 Правда о войне

Настройки текста
В то время пока Мэри и Мелонни изучали все планы организации, Джимми тоже не остался без дела. Он должен записать все что говорили Нагато и Крэш. Он решил залезть в вентиляционную шахту. Он нашел где-то в коридоре и незаметно открыл ее и залез туда и потом тихо закрыл ее за собой. В тоже время за ним кто-то следил. И затем отправилось в сторону Мэри. Он старался найти путь к кабинету Крэша, что бы записать голоса и узнать правду. Когда он нашел тот самый кабинет взял магнитофон и начал запись. Тем временем в самом кабинете… - Так ты хочешь узнать всю правду о войне? Спросил Крэш. - Да, хочу. Ответил Нагато. - Ну ладно. Кстати, ты пить хочешь? - Пить? Посмотрел он с подозрением на покеморфа. – А почему ты решил меня напоить? - Просто ты выглядишь уставшим и я, как друг, предлагаю тебе попить… колы? - Ну… ладно. И затем он из холодильника достал 2 холодные бутылки колы. Он их открыл и дал своему дугу. Нагато сделал глоток и ему как будто стало легче. - Вау, не думал что такая кола существует. - Ну, я рад. Ответил он сделал тоже глоток освежающего напитка. – Рас уж ты пришел узнать все, то присядь и слушай. - Конечно. Сказал Нагато и присел на стул и попивая колу. - С чего бы начать…? - Может быть сначала расскажешь из-за чего война началась? - Да кстати, интересный вопрос. У меня тоже возникает тот же вопрос, из-за чего война? И пока он начинал рассказывать, Нагато заметил что у Крэша на секунду загорелись глаза зеленым цветом. - Никто не знает, почему началась война, даже я. Может быть из-за лидера «Феникса» - Карнеля? - Я тоже так думал. Я просто хотел задать ему пару вопросов, но вместо этого, он напал на меня. Он разговаривал и дрался со мной как психопат. - Ах, понятно. Значит еще у него проблемы с головой. Нормальный бы просто стоял наготове оружие и спрашивал «Что тебе нужно». Он вместо этого просто набросился на тебя и не слышал тебя, так ведь? - Да. - Понятно… Я так и думал. - Но скажи мне, почему ты напал на деревню шиноби, ведь они ни в чем не виноваты. Тут у Крэша снова загорелись глаза тем же цветом. - Ну, так как они сотрудничают с «Фениксом», то в любой момент они могут напасть на нас и сами начать убивать. - Хмм… в это не особо верится. - Почему? - Если с «Фениксом» все понятно, то с шиноби… Я считаю что они ни в чем не виноваты. У Крэша еще раз загорелись глаза. Нагато посмотрел на него косо. - Эм, Нагато? Почему ты так на меня странно смотришь? - Я тут заметил, каждый раз когда я смотрю на тебя у тебя на секунду горят глаза зеленым цветом. С тобой все нормально. - Д-да. А это странно для тебя? - Ну… да… И тут постучались в дверь. - Можете подождать некоторое время, я тут занят. Сказал Крэш. Но не послушавшись его, открылась двери и за ней была Сенан. - Сенан? Что ты здесь делаешь? Оба крикнули с удивлением. - Я же сказал подождать за дверью! Крикнул тифложн с недовольным взглядом. - Успокойтесь вы оба. Сказала Сенан. – Я просто решила узнать как себя чувствует Мой дорогой Нагато. - Эмм… все нормально… Он помутнел. - Хи-хи, я рада. - Я сказал вон отсюда! Крикнул он, в этот раз сильно. - Успокойся Крэш, выгонять меня сразу, когда я вошла. Сказала она, обернув свой длинный хвост вокруг тела покеморфа. – Я понимаю ты ненавидишь инопланетян, но ко мне ты испытываешь симпатию? - Нет. - Ох да ладно… Кстати, у нас над нами незваные гости. - Разве? Спросил Нагато. И потом она хвостом открыла люк в вентиляционную шахту и оттуда вытащила Джимми. - Вылезай уже, я знаю ты там. - Отпусти меня! Крикнул он. - Да что здесь происходит? Крикнул Крэш. - Эмм… Сенан отпусти его, я сам с ним разберусь. - Ладно. Она отпустила Джимми в руки к Нагато. - Ладно, пойдем со мной. И он скрылся за дверью оставив свою бутылку колы на столе. И затем закрыл за собой дверь. - С тобой все порядке, ты успел записать все. - Да, вот он. И он дал ему магнитофон. - Ладно, пошли к Мэри. Сказал Нагато. Они знали что она пойдет в архив и они пошли туда. Через некоторое время к ним присоединяется еще и Мелонни. Она узнала немного нового от других членов С.П.Е.С. Они на всякий случай закрыли дверь в архив чтобы не узнали что его взломали. Они знали что вся охрана вырублена, поэтому они могли спокойно пройти внутрь. Через некоторое время они нашли Мэри. - Вы как раз вовремя. Сказала она. – Нагато, ты должен это прочитать. Он прочитал то что было написано на компьютере и узнали правду. Это они первыми напали и шиноби действительно ни в чем не виноваты. Им помогали солдаты «Феникса», поэтому они не смогли уничтожить Коноху. Будущий план – уничтожение других деревень. - Значит Крэш мне наврал… «Феникс» помогал им… Но я узнал только несколько вопросов. И тут ворвались в эту комнату Сенан, Крэш и солдаты С.П.Е.С. Солдаты окружили героев. - Вот он, твой «друг». Сказала она с улыбкой на лице. - Нагато… Ты узнал всю правду. Да как ты мог? Сказал Крэш. - Нет, как ты мог?! Крикнул Нагато. – Я думал мы друзья… Зачем ты напал на тех, кто не виноват? Ты решил напасть на невиновных первыми. Зачем? - Не слушай его. Сказала Сенан. – Просто ставь мне. - Сенан, Мелонни была права ты – враг. Ты выдала нас и ты специально нас поссорил! Но все равно, ты остаешься моим другом. - Что? После всего этого?! Крикнула Мэри. - Неважно. Мелонни, давай. Мелонни начала телепортировать всех четырех. - Кстати, Крэш, если ты хочешь сразиться со мной, ищи меня в другом измерении, в башне Мистиков. И затем все четверо исчезли. - Ты ведь пойдешь за ним так. Сказала Сенан облизывая его. - Пошла вон! Крикнул ей не на шутку Крэш. - Ладно… ладно… Я уйду, если ты сам найдешь «Башню Мистиков» - Нагато мне кое-что рассказывал о своем мире, и даже упоминал о той башне. Я найду его, пока все не узнали правду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.