ID работы: 6167176

Часть 6 - Ураганные Хроники

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
439 страниц, 136 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9 Саске в раздумьях - Эпизод 1 Новая команда - Карин

Настройки текста
- Пришло время ... Саске сказал себе, выходя из логова Орочимару. Он чувствовал, что кто-то наблюдает за ним. Его судьба привела к лесу мертвых деревьев, где началась битва между Наруто и Какузу. -Я знаю, что ты следишь за мной. Он сказал. - Выходи, Суигэцу! - О, ты уже знаешь, что я за тобой. Хорошая работа ... Сказал мужчина, и он появился за спиной шиноби. Черные высокие сандалии, короткие серые брюки, фиолетовая футболка, еще один подвесной пояс, прикрепленный к регулярному поясу, чуть ниже груди крепления к мечу, волосы на плечах голубого цвета, глаза лазурного цвета, острые зубы, один из которых всегда торчит, даже если рот закрыт. На поясе есть несколько сумок для сюрикенов и кунаев, а также для стакана воды. На штанах два кармана. - Добрый старый Саске Учиха. Давно не виделись. - Все еще идет к твоей «цели»? Он сказал. - Может быть, вы забьете на все это? -Я сказал, что позволю тебе следовать за мной. - ответил Саске. - В чем смысл того, что мы делаем? - спросил Суигэцу неудовлетворительным голосом. - Пойдем, ты следуй за мной, и я расскажу тебе один секрет необычной силы для тебя. - Хорошо, убежден. И ... куда мы идем сейчас? Просто успокойся и следуй за мной. - Ну, ты всегда угрюмый. Он сказал со смехом. -Но вы знаете, давайте сделаем мне одолжение. У меня нет причин идти с тобой. Я просто хочу проверить силу. Только ты и я. - Хорошо. И тогда вы будете удовлетворены? - спросил Саске. - Я думаю да. Он ответил Суигетсу, и он достал свой огромный меч одной рукой. Саске не ответил ему. Сам меч имел внушительный размер, как двуручный меч Зеро. Что будет сильнее, гигантский меч Суйгетсу или клинок Саске. Суигэцу использовал силы воды (что указывало на то, что его элемент - вода). Саске был сильным противником для него, и даже с таким мечом он упал в бою. - Вау, это было ... весело. - сказал Мечник. -Ты остались довольны? - спросил Саске. - Очень хорошо, все эти слухи верны. Вы действительно сильны. Ладно, я пойду с тобой. Так как насчет того, куда мы идем? - Я хочу отправиться в северные и южные деревни. - Вы хотите сказать... - Да. Мне нужна Карин и Юго. Черт, я не ожидал, что ты их ищешь. - Я не ищу друзей. Мне нужны союзники. - Хорошо. И где в первую очередь? - Сначала в южную деревню, в Карин. У Суигэцу не было выбора, он должен был следовать за ним. Он сам согласился. Поэтому они отправились в путь. Они также прошли через лес смерти. Внезапно Саске почему-то остановился. - Хм, ты уверен, что мы идем, Южная деревня справа? Спросил Суйгетсу. Саске подошел к камню, между деревьями, а затем он вскрыл их, камень исчез. - Это печать, созданная Орочимару, чтобы скрыть личные вещи от чужих глаз. Они вошли внутрь, и внезапно между ними появился туман. - Это печать, которая ведет к Южной деревне. - А ват мы должны делать? - Просто нужно найти 3 пломбы и разорвать их. Они начали искать эти 3 печати. Собрав их, туман исчез, и их копии появились рядом с ними. - Это наши коллеги. - Почему это?! - крикнул Мечник. - А кто сказал, что это будет легко? - Да, да. Он ответил, и они оба бросились к своим близнецам. Они сражались так же, как и их оригиналы. Но даже так ... это было бесполезно. Их клоны исчезли после их поражения. - Черт, я думал, что мы все еще можем сыграть ... Продал фехтовальщик. - Неважно, вы должны продолжать поселение. Саске сказал и пошел на свою сторону. Suigetsu позади него. Они пришли к морю, и с помощью их чакры синоби пошли на воду (это была одна из основных способностей шиноби). Через некоторое время они подошли к двери в пещеру. - Да, наконец, мы это сделали. Сказал шиноби мечом. Они оба вошли внутрь. Сама деревня не была похожа на деревню, просо аналог логова Орочимару. И когда они вошли и вошли внутрь, они увидели, что кто-то стоит на пути. Я знал, что это ты. Она сказала. - Я давно тебя не видел, Карин. Короткая девушка с красным цветом волос одета в короткие черные шорты и пурпуровую блузку. А также у нее необычная прическа: короткие и неряшливые волосы с правой стороны, длинные и прямые слева от нее. У нее яркая кожа и красные глаза. Он носит очки в коричневой рамке. «Я слышал, что Орочимару мертв, верно?» Она спросила. - Это правда. - И что ты хочешь? - Я собираю свою команду. Карин, ты мне нужен. - Я с тобой? Я на самом деле смотрю это место! - Я же сказал, Орочимару мертв. - А как насчет заключенных? - Suigetsu, освободить всех. - Нет проблем. Он сказал и пошел искать их. И когда он ушел, Карин сняла очки и, как будто она влюбилась с первого взгляда, она схватила его за руки и сказала. -Я пойду с тобой, дорогая! - Эй, почему ты цепляешься? - Я так рад видеть вас здесь. А потом неожиданно вернулся в Суйгетсу. О, о чем ты говоришь? Он спросил, и девушка немедленно отпустила Саске, надевая очки. - Суигэцу! Что ты забыл? Почему бы тебе не освободить пленных?! - Не беспокойтесь об этом. Я просто хочу спросить о ключах. Карин что-то подумала и сказала. Знаешь, мне лучше пойти с тобой. - О, ты так быстро меняешь тактику. - сказал Мечник. - Заткнись, ублюдок! - Хорошо, мы должны пойти на Юго. - сказал Саске. - Хорошо, Карин. Сказал Суйгетсу. - Так скажи мне, где ключи. - Я сказал, заткнись, и не говори мне, что делать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.