ID работы: 6167176

Часть 6 - Ураганные Хроники

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
439 страниц, 136 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9 Саске в раздумьях - Эпизод 2 Новая команда - Джуго

Настройки текста
Итак, все трое вышли. - Итак, следующий? - спросила Карин. - Ну ... мы должны отправиться в северную деревню для Юго, да, Саске? Спросил Суйгетсу. - Ты серьезно хочешь отвезти его в свою команду? Она спросила Саске. «Поверь мне, он не согласится». - Пойдем. Он сказал и двинулся дальше. У них не было выбора, кроме как пойти с ним. Они покинули путь, где они привели к той самой деревне и вернулись на поле, где они сражались с Саске и Суйгетсу. - Черт, я уже устал ... может быть, мы можем отдохнуть? Никто не реагировал на него. - Саске, я не знаю, что ты задумал, но ты действительно нуждаешься в нем? - Что ты пытаешься сказать? - спросил Саске. - Это просто, что это очень опасно ... Это рискованная идея. - Что означает эта рискованная идея? Вдруг волшебник спросил. - Разве ты не знаешь, что Орочимару долго наложил на него печать? Девушка ответила. - Ну, я кое-что слышал об этом, но ... - И после этого он решил улучшить свою печать. - Улучшить? - Вот почему он был назван одним из самых сильных экспериментов Орочимару. И я вам скажу: у него есть неконтролируемая жажда убийства. И когда он начинает терять, он превращается в настоящую машину-убийцу. - Хм ... Суигетсу подумал. - Это что-то напоминает. - И поэтому его больше всего интересовал Юго. И его сила, кстати, называется «Печать проклятия». Ты имеешь в виду ... ту же печать, что и у Саске? Хорошо, пора идти. Саске сказал, и все остальные последовали за ним. Саске не был таким болтливым. Поэтому он был так задумчив. Они уже пришли и лес мертвых деревьев. И в конце концов они подошли к одному из входов в логово Орочимару, откуда пришел Саске. - Тупик ... Мечник сказал. Карин использовал какое-то чутье, и оказалось, что рядом с входом была еще одна печать. Уплотнение спало, и появился еще один проход. - Так что же дальше? Спросил Суйгетсу. - Я просто хочу предупредить вас, что, когда Орочимару умер, заключенные начали паниковать. - Очистить. Ты должен быть осторожен. Особенно относится к Карин. - Какие? - спросила Карин. - Ты хочешь пощечину, а ?! У нас нет времени. - сказал Саске. - Должен идти. - Эй, подожди ... Девушка закричала. - Собираетесь ли вы их бросить, - сказал Мечник. Саске не ответил и вошел внутрь. Это была еще одна пещера, но на этот раз это было похоже на лабиринт. Пасс непросто. В конце выхода были закрытые ворота, и чтобы открыть их, вам нужно найти пару свитков. Через некоторое время они все еще находят эти свитки и используют их как ключи. И ворота могли открыться. Они вошли внутрь. Позади нее был красивый пейзаж - дорога в горах, и там ведет к камерам. Они оба почувствовали мощный поток чакры. Они были близки к цели. Они вошли внутрь. Никого не было видно. - Хм, здесь нет никого? Спросил Суйгетсу. - Мы пришли правильно? И потом они услышали, как кто-то стонет. - Этот голос ... и это чакра ... сказала Карин. И рыжий парень приближался к ним. Он высокий, сильный и мускулистый парень. Он взъерошил рыжие волосы, откинулся назад и встал прямо. Глаза того же цвета. У него мужественные черты, большой нос, волевой подбородок, тонкие прямые брови. - Джуго! Воскликнула она. - Джуго, иди с нами. Мы нуждаемся в вас. - сказал Саске, подходя к нему. - С тобой...? - сказал он, затем открыл лицо. Он уже активировал свою проклятую печать. Его лицо было серым, как руки и ноги. И его глаза были черными и желтыми. -Да, я измучу всех вас троих! Он крикнул. - Ты был прав ... Я сказал Суигетсу. «Он убийца!» Саске пытался поговорить с ним, но он не слушал его и сразу напал на троих. Он также хотел убить всех остальных, как и всех заключенных. Суигэцу решил сначала напасть на Юго. Позволь мне попытаться победить его. Он сказал, вынимая меч. Юго был очень сильным. Карин также решила присоединиться к нему. Юго не мог успокоиться. Я очень сильно хотел убить. Наконец, Саске входит с клинком. Во всех отношениях они хотели успокоить его. Если двое из них каким-то образом сумели победить, то с участием Саске уже потеряли. - Мы смогли немного успокоиться. - сказал Саске. «Ты пойдешь с нами?» Затем он снова спросил. Я не могу ... Я не могу себя контролировать! Он крикнул. - Не волнуйся, я позабочусь об этом. - Но ... только Кимимаро мог остановить меня! - Кажется, я знаю этого парня. Сказал Карин. - Он был партнером Юго. Только он мог остановить его в таких ситуациях. - Его больше нет. Затем он сказал Саске. - Он умер из-за меня. - Уже мертв? Так ты ... Саске Учиха? - Да. - Я слышал, что его труп был взят, и его реинкарнация скоро появится. - Уже, пойдем с нами. И все четверо вышли. - Итак, команда собрана. - сказал Саске. - Вот мой план ... Я собираюсь убить Итачи Учиха из Акацки. И поэтому мне нужна ваша помощь. Я не прошу вас многого, но просто попросите меня присоединиться к команде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.