ID работы: 6167176

Часть 6 - Ураганные Хроники

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
439 страниц, 136 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9 Саске в раздумьях - Эпизод 4 Двое братьев часть 1

Настройки текста
Саске уже успел переодеться после битвы с Дейдарой. Нижняя часть одежды осталось той же, но теперь он носит темно-серую рубашку. И символ клана Учиха тоже остался. - Саске, с тобой точно все нормально? Спросил вдруг Джуго. Видимо он забеспокоился после битвы с Дейдарой. - Да... все нормально. Он и в правду выглядел что с ним все хорошо. Видимо, это все из-за силы Орочимару. - И куда мы двинемся дальше? Спросила Карин. - Ты забыла, что ли? Ищем Итачи. Воскликнул Мечник. – И кстати, я думаю нам надо проследить за любым членом Акацке, чтобы узнать где он. Ведь Итачи состоит в этой организации, да? - Может попробовать узнать где он по животным? Вдруг сказал Джуго. – Просто я узнал, что некоторые шиноби обладают силами определенных животных. - И что? - Ладно, показывай мне где он. Сказал их лидер и задумался... Ему наверное не терпелось встереться с ним. - Так куда нам? Снова спросил мечник. - Эмм… прямо на север. А дальше я вам покажу. Все четверо туда и отправились. Дальше, к горам, они прибыли к 2 развилкам. - И я чувствую, что он где-то рядом. Сказал Джуго. - Ладно. Надо разделиться. Если найдете его, ничего не предпринимайте. Я сам хочу с ним встереться. Все согласились и остальные члены команды пошли по большой дороге, а Саске по маленькой. Она вела к лесу. Было темно и густо, но не ночь. Итачи точно был близок к нему. Он сразу-же услышал чьи то шаги. - Кто ты? Крикнул Саске. - Это же я, Саске. Сказал человек в плаще, вышедший из тени. Саске уже был в шоке. Это был Итачи. - Здравствуй мой маленький, глупый братик. Давно не виделись. Саске вспоминает свое прошлое... Он видел, что все в его клане были убиты в том числе его родители. Но он оставил только Саске в живых. Но зачем? Он помнил его слова, когда он был маленьким «Я убил всех, чтобы узнать насколько я силен. Если хочешь победить, ты должен уметь сильно ненавидеть меня. - Я... Я думал, что все это время я ходил под твоим гендзюцу. Но... оказывается... это было реальностью! Крикнул Саске, доставая свой клинок из спины. – Я не такой мальчик, который был раньше. Я стал силен! Я порву тебя! - Что за детские выражения... Сказал его брат. - Здесь и сейчас... настанет конец этому кошмару. Сказал он и не задумываясь кинулся на него. Итачи пользовался такими-же техниками как и Саске, стихией огня, но не молнией. Также он мог превращаться в стаю воронов и атаковывать его (наверное это и есть его животное). Тут бой снова выиграл Саске, что было очевидно. Итачи уже лежал на траве, побежденный. Его маленький брат стоял над ним. - Ты... ты и вправду стал сильнее. Сказал он. – Я знал это. И сразу-же превратился в стаю ворон, сбежав с боя. - Встретимся в убежище Учиха, один на один. Сказал он на прощание. Он наверное ушел потому что Саске не был один. К ним уже подоспел его отряд. - Вы? Что вы тут забыли? - Карин почувствовала огромный всплеск чакры и мы подоспели. Сказал Суйгецу. - Саске, что случилось?! Крикнула Карин. Саске ничего не ответил. Только это: - Следуйте за мной. Суйгецу почему-то боялся спросить Саске, но набравшись сил, все-таки спроси. - Куда мы идем? - В убежище Учиха. Так они направились к этому месту, следуя за лидером. По пути они встретились с еще одним препятствием – с Кисаме. Все не ожидали его присутствия. - Только Саске, может пройти. Сказал он. – По просьбе Итачи. - Я знаю это. Ответил Саске. Для этого мы и пришли. Вы трое, оставайтесь здесь. И Саске продолжил свой путь к своему брату. - А теперь… - Хошигаке Кисаме... И твой Акульей меч... Сказал Суйгецу. - Ты знаешь меня? - Неужели ты забыл про меня? Суйгецу Хозуки. - Надо же, а я про тебя забыл. - Пока мы ждем Саске, давай немного поиграем. Сказал он, доставая свой меч. - Конечно. Я думаю ты меня не разочаруешь. Я приму твой вызов. Суйгецу и Кисаме чем-то были похожи (кроме своих зубов). Они оба были сильными мечниками и оба владели стихией воды. - Ох, а ты силен чем я думал. Сказал Кисаме. - Я хочу получить этот меч. Сказал его соперник. - Заполучить мой Акулий меч? Спросил он со смехом. – Ты еще слаб для этого. - Да? Может этого стоит? - Ты прав. Вы, детишки, все лишь трепитесь. - Что ты имеешь в виду? Спросил он. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.