ID работы: 6167176

Часть 6 - Ураганные Хроники

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
439 страниц, 136 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9 Саске в раздумьях - Эпизод 3 Искусство это взрыв!

Настройки текста
Саске уже отправился в Итачи, но на этот раз один. Неизвестно, почему он собрал свою команду раньше, но все же. Он чувствовал, что кто-то следит за ним. - Кто там? Покажи себя! - сказал Саске. - О, похоже, мы были замечены, Дейдара. Другой смешной голос сказал. - Отличная работа, Саске. И недалеко от него пришли шиноби из Акатска. Одним из них, конечно же, был Дейдара. А рядом с ним, видимо, новый партнер. Он также был в плаще Акацукэ. Короткие черные волосы и спиральная оранжевая маска для лица, на которой было просто круглое отверстие на правой стороне. Привет, Саске! Человек в маске сказал. - Что происходит? Я Тоби. Я новичок в них, так что, будь легким для меня. И это мой партнер, Дейдара. Но вы, вероятно, уже знаете его. - Заткнись. Просто заткнись. - Есиррр. «Значит, это тебе нужен Саске?» Я не могу поверить, что Орочимару был убит вами. Саске молчал, и он уже активировал дебана. - Шаринган? - спросил Дейдара, глядя ему в глаза. «Это правда, маленький брат Итачи». Ты убил Орочимару только из-за крови Учихи в твоих жилах. Саске взял клинок со спины и был готов к битве. -Ху, Тоби, прикрывай меня. Видимо, он не собирается играть с нами. - Ой. Тоби вздохнул. «Кажется, мы не будем ждать одобрения Итачи-сан». - Вы двое, расскажите нам о Итачи. Сказал двум Саске. - Конечно. - сказала блондинка. Если вы победите нас. Дейдара уже бросила в Саске несколько глиняных кукол (были птицы и пауки). Они взорвались по пути к врагу. Дейдаре нравилось сражаться нечестно. Тоби также помог ему в этом. Он бросил шарики в шиноби Лист с взрывными печатями. Поместите их как шахты. И если с Гаарой Дейдарой не было проблем, то с Саске ... Он проиграл. - Не помогло! Тоби закричал в панике. - Сэмпай, он движется слишком быстро! мы должны отступить! Давайте все скажем Итачи-сан! - Не волнуйся об этом. - сказал Дейдара, снова вставая на ноги. - Все только начинается! - Чем ты планируешь заняться? - Отступи, Тоби. Пришло время использовать мою тайную дзюцу. Может быть, тебе лучше сдаться? - Ты уже проиграл. Вдруг Саске сказал. - Теперь расскажи мне все о Итачи. - Ха, ты думаешь, что уже выиграл. ... Я в ярости от идиотов, как вы, которые не могут знать мое искусство! Я пошлю тебя прямо в подземный мир. Вы по-прежнему будете восхищаться мной. Я ... я покажу вам ... сверхъестественное искусство! И Дейдара назвал его глиняным драконом. Битва стала еще сложнее. Дракон тоже, как и сам всадник, бросил в Саске взрывчатую глину. На этот раз Тоби не участвовал в битве (это не имело смысла). Саске не так легко победить, он снова утратил силу Учихи и Дейдара. - Отвечай мне ... Где Итачи! - крикнул Саске. - Ты тоже достиг своего предела. - сказала блондинка. - Я все еще могу быть накрашен. Саске был удивлен. - Да ладно ... разве ты все еще боишься? Вы готовы умереть от моего искусства, понимаете? Саске все еще молчал. - Покажи, черт возьми, хотя бы эмоции! Почему ты так молчишь? Не смотри на меня так! И мое искусство! Как, черт возьми, твои глаза в ярости! Вы даже не знаете, как долго я могу быть квалифицированным человеком! Кто может тебя убить! - Мне все равно, что ты собираешься делать. Я просто хочу узнать, где Итачи. Дейдаре нечего сказать. -Ты ... ты действительно не боишься меня? И затем он снял свои плащи с рубашкой. На груди был еще один рот, но он был привязан. Он плюхнул нитью ладонью по руке, взял глину, и четвертый рот начал есть эту глину. Он сам начал постепенно растворяться, и на его теле появились черные линии. - Это будет мой последний, абсолютный шедевр! Ты ... погибнешь в моем взрыве. В конце концов, искусство ... И затем Дейдара превратилась в маленький черный шар с зубами и белыми глазами. И он начал сиять. Он начал рушиться ... как будто он взорвется сейчас. ... это взрыв! Радиус ударной волны составлял около 10 километров. Саске не мог выжить в таком взрыве. Или нет...? - Привет, Саске! Вы живы? Сказал кто-то знакомый голос. Он открыл глаза и увидел свою команду. Все в коллекции - Суйгетсу, Карин и Юго. - Почему ты здесь? Он спросил. - Ты сумасшедший? Мы сразу бросились к вам, когда увидели этот взрыв. Сказал Суйгетсу. - Мы даже удивлены тем, что вы пережили такой взрыв. - Я использовал технику вызова и ... вышел в космос. - Я вижу... - Кстати, этот парень ... спросил Джуго. - Где этот парень? Был ли он из Акацки? - Да, ты прав ... Саске ответил. - Не могу поверить, что я просто справился с этим так же легко, как с Орочимару! - закричала Карин. - Он был слабым. Поэтому не было смысла продолжать его страдания. - Значит, ты все еще ищешь его? - спросил фехтовальщик. - Да ... Я должен найти своего брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.